| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А как вы делаете пюре фруктовое? У меня здесь только плита и микроволновка.
-
Наш человек
Девочки,привет из Сясьстроя))
Спасибо,доехали хорошо.Развлекала Аглаю,она не спала.Пока обустраиваюсь,всё мыла,запустила на пол крошку.Конечно,пятый этаж без лифта-это нечто.Пару раз в день буду выходить на улицу.Обратно сын тащил коляску.Хорошо,что она лёгкая.Уже нахомячились местной выпечки,ух...
Аня,поздравляю с зубиком!
Инна,теперь муж будет знать))отдохнула мама((пока мальчики завтракали
-
с Марса
 Сообщение от Sanechka
А как вы делаете пюре фруктовое? У меня здесь только плита и микроволновка.
Я в пароварке Авент
В микре можно яблоко запечь
Не лень в отпуске детское питание изготовлять?))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Девочки,привет из Сясьстроя))
Спасибо,доехали хорошо.Развлекала Аглаю,она не спала.Пока обустраиваюсь,всё мыла,запустила на пол крошку.Конечно,пятый этаж без лифта-это нечто.Пару раз в день буду выходить на улицу.Обратно сын тащил коляску.Хорошо,что она лёгкая.Уже нахомячились местной выпечки,ух...
Аня,поздравляю с зубиком!
Инна,теперь муж будет знать))отдохнула мама((пока мальчики завтракали
Да уж, без лифта это жесть таскаться, даже без коляски, а уж с полной экипировкой [emoji33]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Да уж, без лифта это жесть таскаться, даже без коляски, а уж с полной экипировкой [emoji33]
Ну как-то ваще не айс( Продукты заносила в процессе прогулки.
 Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Frazy
Всем привет!! Что то выпали мы из топа, но я читаю)) Научились ползать! Теперь переживаю как бы чего с пола не съел и не простыл, полы у нас холодные. ежедневная помывка полов не помогает ((к вечеру куча мусора уже. Пока не сидим и не встаём.
Успели вдвоем заболеть... Кашель и сопли до сих пор...
Зубов у нас тоже нет, но я пока и рада, боюсь что кусаться будет.
Прикорм у нас тоже стал налаживаться. По началу почти не ел. Очень нравится банан и яблоко, другие фрукты пока не пробовали. А еще заметно на прикорме поправились, аж на 900 гр и это меньше, чем за месяц. На Гв такого не было, пойду к педиатру спрошу.
Очень переживаю как полетим к бабушке 8 часов и разница во времени, все никак коляску легкую выбрать не могу, рюкзак тоже ещё не пробовали. Время идёт, а Мама все чего то думает(
Наладили режим, чему я очень рада. Ложимся в девять, встаём в семь-пол восьмого. Спим два раза, в идеале по полтора два часа.
Про укачивания: иногда приходится и покачать, а так в основном на сисе засыпаем.
Писали про деревню, и я тут тоже задумалась, а ведь и правда, наши дети уже не узнают настоящую деревню с коровами, свиньями и прочим хозяйством. А ведь часть воспитания, эх жаль, и что то из за этого совсем грустно стало....
Каши едим hipp, из банок даю только яблоко, на терке есть отказался, а остальное готовлю сама! Очень рада, что купила пароварку. Теперь куча банок стоит за ненадобностью.
Девочки, а манго кто нибудь давал?
Я давала манго, Севке очень понравилось. Реакции не было.
Расскажи потом как прошёл полет 8 часов. Мы все думаем к бабушке полететь, но там тоже 8 часов.
Всем привет
-
Мега-элита
 Сообщение от love-is
Мда...читаю и помалкиваю...все со скоростью света ползут к добыче...Мой даже попыток не делает ни сидеть, ни ползать, ни встать.....
Ну передвигается,конечно, по квартире, но перекатами, крутится вокруг свей оси и все (((
Дырка на соске от зубика бепантеном ваще не помогает, начинает воспаляться уже...Дырочка в размер зубика, ровная, глубокая, четкая..
Мы тоже не ползаем, не встаём, сами не садимся. Крутимся и перекатываемся. Но я как то не особо переживаю. Невролог сказала, если к 9 месяцам сам не сядет, тогда надо начинать тревожиться
Зубов у нас нет
-
Наш человек
 Сообщение от Frazy
Всем привет!! Что то выпали мы из топа, но я читаю)) Научились ползать! Теперь переживаю как бы чего с пола не съел и не простыл, полы у нас холодные. ежедневная помывка полов не помогает ((к вечеру куча мусора уже. Пока не сидим и не встаём.
Успели вдвоем заболеть... Кашель и сопли до сих пор...
Зубов у нас тоже нет, но я пока и рада, боюсь что кусаться будет.
Прикорм у нас тоже стал налаживаться. По началу почти не ел. Очень нравится банан и яблоко, другие фрукты пока не пробовали. А еще заметно на прикорме поправились, аж на 900 гр и это меньше, чем за месяц. На Гв такого не было, пойду к педиатру спрошу.
Очень переживаю как полетим к бабушке 8 часов и разница во времени, все никак коляску легкую выбрать не могу, рюкзак тоже ещё не пробовали. Время идёт, а Мама все чего то думает(
Наладили режим, чему я очень рада. Ложимся в девять, встаём в семь-пол восьмого. Спим два раза, в идеале по полтора два часа.
Про укачивания: иногда приходится и покачать, а так в основном на сисе засыпаем.
Писали про деревню, и я тут тоже задумалась, а ведь и правда, наши дети уже не узнают настоящую деревню с коровами, свиньями и прочим хозяйством. А ведь часть воспитания, эх жаль, и что то из за этого совсем грустно стало....
Каши едим hipp, из банок даю только яблоко, на терке есть отказался, а остальное готовлю сама! Очень рада, что купила пароварку. Теперь куча банок стоит за ненадобностью.
Девочки, а манго кто нибудь давал?
Поздравляем Максима с 7ю месяцами!
А мне кажется,если под контролем невролога,то всё нормально.Сейчас дети настолько разные.
Ну и конечно,мама должна способствовать-массаж,пол,упражнения и тд.
 Оля
-
Наш человек
Поздравляю Аню Party_ru с днём Рождения!!!
Аня,здоровья,любви и красоты тебе!И чтобы семья твоя тока радовала!!!💖🎂🎉🍓🌷🌷🌷💲🎁⛅🌊👡👙👗🌹🌹🌹
-
Элита
Всем привет от потеряшек [emoji85]
Мы приболели, потом уехали к свекрови, потом вернулись, мама моя работает, мы с козявкой часто одни
Я сначала как обычно хотела всех перечитать, а потом писать, но с каждым днём сообщений непрочитанных было все больше и больше
Недели 3 тут не была, что ли
Надеюсь, у всех все хорошо
У нас вчера зуб первый вылез
Ещё мы стоим на коленях с опорой и пару раз на выпрямленные ноги вставал
Все в общем хорошо)
Прививку на днях вторую сделали наконец-то (гексу)
Ира, наверное, уже в деревню уехала?
В общем, попытаюсь влиться обратно)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Аня Ко мне - на ТЫ, пожалуйста