Страница 920 из 2277 « Первая 420820870910916917918919920921922923924930970102014201920 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Sanechka

А как вы делаете пюре фруктовое? У меня здесь только плита и микроволновка.

2. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Девочки,привет из Сясьстроя))

Спасибо,доехали хорошо.Развлекала Аглаю,она не спала.Пока обустраиваюсь,всё мыла,запустила на пол крошку.Конечно,пятый этаж без лифта-это нечто.Пару раз в день буду выходить на улицу.Обратно сын тащил коляску.Хорошо,что она лёгкая.Уже нахомячились местной выпечки,ух...

Аня,поздравляю с зубиком!

Инна,теперь муж будет знать))отдохнула мама((пока мальчики завтракали

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
    А как вы делаете пюре фруктовое? У меня здесь только плита и микроволновка.
    Я в пароварке Авент

В микре можно яблоко запечь

Не лень в отпуске детское питание изготовлять?))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

4. ответ для MiAkA , на сообщение « Девочки,привет из Сясьстроя)) ... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Девочки,привет из Сясьстроя))

Спасибо,доехали хорошо.Развлекала Аглаю,она не спала.Пока обустраиваюсь,всё мыла,запустила на пол крошку.Конечно,пятый этаж без лифта-это нечто.Пару раз в день буду выходить на улицу.Обратно сын тащил коляску.Хорошо,что она лёгкая.Уже нахомячились местной выпечки,ух...

Аня,поздравляю с зубиком!

Инна,теперь муж будет знать))отдохнула мама((пока мальчики завтракали
    Да уж, без лифта это жесть таскаться, даже без коляски, а уж с полной экипировкой [emoji33]
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Да уж, без лифта это жесть таскаться, даже без коляски, а уж с полной экипировкой [emoji33]
    Ну как-то ваще не айс( Продукты заносила в процессе прогулки.

Оля

6. ответ для Frazy , на сообщение « Всем привет!! Что то выпали мы из... »
    Мега-элита Аватар для K@tux@

Цитата Сообщение от Frazy Посмотреть сообщение
    Всем привет!! Что то выпали мы из топа, но я читаю)) Научились ползать! Теперь переживаю как бы чего с пола не съел и не простыл, полы у нас холодные. ежедневная помывка полов не помогает ((к вечеру куча мусора уже. Пока не сидим и не встаём.
    Успели вдвоем заболеть... Кашель и сопли до сих пор...
    Зубов у нас тоже нет, но я пока и рада, боюсь что кусаться будет.
    Прикорм у нас тоже стал налаживаться. По началу почти не ел. Очень нравится банан и яблоко, другие фрукты пока не пробовали. А еще заметно на прикорме поправились, аж на 900 гр и это меньше, чем за месяц. На Гв такого не было, пойду к педиатру спрошу.
    Очень переживаю как полетим к бабушке 8 часов и разница во времени, все никак коляску легкую выбрать не могу, рюкзак тоже ещё не пробовали. Время идёт, а Мама все чего то думает(
    Наладили режим, чему я очень рада. Ложимся в девять, встаём в семь-пол восьмого. Спим два раза, в идеале по полтора два часа.
    Про укачивания: иногда приходится и покачать, а так в основном на сисе засыпаем.
    Писали про деревню, и я тут тоже задумалась, а ведь и правда, наши дети уже не узнают настоящую деревню с коровами, свиньями и прочим хозяйством. А ведь часть воспитания, эх жаль, и что то из за этого совсем грустно стало....

Каши едим hipp, из банок даю только яблоко, на терке есть отказался, а остальное готовлю сама! Очень рада, что купила пароварку. Теперь куча банок стоит за ненадобностью.

Девочки, а манго кто нибудь давал?
    Я давала манго, Севке очень понравилось. Реакции не было.
    Расскажи потом как прошёл полет 8 часов. Мы все думаем к бабушке полететь, но там тоже 8 часов.

Всем привет

7. ответ для love-is , на сообщение « Мда...читаю и помалкиваю...все со... »
    Мега-элита Аватар для K@tux@

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    Мда...читаю и помалкиваю...все со скоростью света ползут к добыче...Мой даже попыток не делает ни сидеть, ни ползать, ни встать.....
    Ну передвигается,конечно, по квартире, но перекатами, крутится вокруг свей оси и все (((
    Дырка на соске от зубика бепантеном ваще не помогает, начинает воспаляться уже...Дырочка в размер зубика, ровная, глубокая, четкая..
    Мы тоже не ползаем, не встаём, сами не садимся. Крутимся и перекатываемся. Но я как то не особо переживаю. Невролог сказала, если к 9 месяцам сам не сядет, тогда надо начинать тревожиться

Зубов у нас нет

8. ответ для Frazy , на сообщение « Всем привет!! Что то выпали мы из... »

Цитата Сообщение от Frazy Посмотреть сообщение
    Всем привет!! Что то выпали мы из топа, но я читаю)) Научились ползать! Теперь переживаю как бы чего с пола не съел и не простыл, полы у нас холодные. ежедневная помывка полов не помогает ((к вечеру куча мусора уже. Пока не сидим и не встаём.
    Успели вдвоем заболеть... Кашель и сопли до сих пор...
    Зубов у нас тоже нет, но я пока и рада, боюсь что кусаться будет.
    Прикорм у нас тоже стал налаживаться. По началу почти не ел. Очень нравится банан и яблоко, другие фрукты пока не пробовали. А еще заметно на прикорме поправились, аж на 900 гр и это меньше, чем за месяц. На Гв такого не было, пойду к педиатру спрошу.
    Очень переживаю как полетим к бабушке 8 часов и разница во времени, все никак коляску легкую выбрать не могу, рюкзак тоже ещё не пробовали. Время идёт, а Мама все чего то думает(
    Наладили режим, чему я очень рада. Ложимся в девять, встаём в семь-пол восьмого. Спим два раза, в идеале по полтора два часа.
    Про укачивания: иногда приходится и покачать, а так в основном на сисе засыпаем.
    Писали про деревню, и я тут тоже задумалась, а ведь и правда, наши дети уже не узнают настоящую деревню с коровами, свиньями и прочим хозяйством. А ведь часть воспитания, эх жаль, и что то из за этого совсем грустно стало....

Каши едим hipp, из банок даю только яблоко, на терке есть отказался, а остальное готовлю сама! Очень рада, что купила пароварку. Теперь куча банок стоит за ненадобностью.

Девочки, а манго кто нибудь давал?
    Поздравляем Максима с 7ю месяцами!

А мне кажется,если под контролем невролога,то всё нормально.Сейчас дети настолько разные.
    Ну и конечно,мама должна способствовать-массаж,пол,упражнения и тд.

Оля

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Поздравляю Аню Party_ru с днём Рождения!!!
    Аня,здоровья,любви и красоты тебе!И чтобы семья твоя тока радовала!!!💖🎂🎉🍓🌷🌷🌷💲🎁⛅🌊👡👙👗🌹🌹🌹

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Элита Аватар для Rudolfik

Всем привет от потеряшек [emoji85]
    Мы приболели, потом уехали к свекрови, потом вернулись, мама моя работает, мы с козявкой часто одни
    Я сначала как обычно хотела всех перечитать, а потом писать, но с каждым днём сообщений непрочитанных было все больше и больше
    Недели 3 тут не была, что ли
    Надеюсь, у всех все хорошо

У нас вчера зуб первый вылез
    Ещё мы стоим на коленях с опорой и пару раз на выпрямленные ноги вставал
    Все в общем хорошо)
    Прививку на днях вторую сделали наконец-то (гексу)

Ира, наверное, уже в деревню уехала?
    В общем, попытаюсь влиться обратно)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Аня Ко мне - на ТЫ, пожалуйста

Страница 920 из 2277 « Первая 420820870910916917918919920921922923924930970102014201920 Последняя »