|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от marfusha81
На дистанционных надо, а директор должен сидеть по юридическому адресу. На него спецоценку нужно. Ссылки на это давали. Штрафы большие. Почти все побежали делать это под конец года. Цены разнятся.
Из 426-ФЗ:
Статья 3.
3. Специальная оценка условий труда не проводится в отношении условий труда надомников, дистанционных работников и работников, вступивших в трудовые отношения с работодателями - физическими лицами, не являющимися индивидуальными предпринимателями.
-
Мега-элита
Хотела написать , что не надо)))
Параллельно фильм смотрю.
Добавила не
-
Гостья
 Сообщение от marfusha81
На дистанционных не надо, а директор должен сидеть по юридическому адресу. На него спецоценку нужно. Ссылки на это давали. Штрафы большие. Почти все побежали делать это под конец года. Цены разнятся.
А если юр.адрес по месту проживания? Директор там есть))) Помещение жилое и оценку по умолчанию там проводить нельзя...
====
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.
Нужно лучше стараться (с)...
-
совершенно летняя
 Сообщение от orange_lemon
Доброй ночи. Это речь про оценку условий труда?
Это обязательно, вообще? У нас услуги, все работают удаленно из дома. Работают, сидя за ПК.
Обязательно. Выше написали уже)
 Сообщение от Elen.ka
Саша, чтобы сервер облегчить в будни. У них стоит плановая рассылка в субботу в районе 8 часов вечера. Я писала уже об этом.
Мне всегда в 9 утра субботы приходит.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
сидим дома
я опять со своим ФСС на возмещение туплю
Не понимаю если у меня были расходы по БИР были в: март (1кв) ; июнь (2 кв) и август (3 кв), часть я зачитывала за счет начисленных взносов,
так же отпуск до 1,5 плачу, но их пока хватает за счет взносов, на возмещение не подаю.
так же выплаты по единовременному пособию при рождении и ранние сроки бир-сти тоже зачитывала
то как мне таблицу заполнять расчетную 
все-все-все платежи указывать или только те которые хочу возместить …???
-
Хранитель
 Сообщение от orange_lemon
Доброй ночи. Это речь про оценку условий труда?
Это обязательно, вообще? У нас услуги, все работают удаленно из дома. Работают, сидя за ПК.
если удаленно, то не надо вроде.
-
Мега-элита
 Сообщение от ДушкаОля
если удаленно, то не надо вроде.
Ну так директор же ещё, а он дистанционный быть не может (мнение роструда)
-
Космонавт
ну вот мне интересно тоже)
у нас юр.адрес по прописке дира.
И есть обособка.
Позвонила узнать цену, мне сказали что обязательно делать по штатному. Если офисные сотрудники численностью до 10 чел - 12 тыс
-
Старожил
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Мараморочка
Девочки, скажите, что делать?!!!  На счет упали деньги от физлица (рсчет 3023381.......)  , в назначении "оплата по счету за ООО". Как с этим жить? Это попадос на онлайн кассу? Отправлять обратно? Кассы нет у нас. 
а с какого они так платят? это подстава от конкурентов? -)))