|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишленчик
Дааа! Смотрела) классный)))
-
Сходила я в жк на плановый приём....ну вот даже эмоций нет, ферритин мне по ОМС сдавать - хрен,объём живота ,кстати за месяц-не изменился)))я выдыхала)))))спасибо за наводку)))вес разниться,дома один,в жк другой,я забила,отеков моих никто не заметил,я забила,но вот что самое интересное,новая запись в карте анамнез гликемия,и путевка на сахарную кривую,или как там эта пытка называется,с какой радости и по каким показаниям не понятно,хрен я пойду на него
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишленчик
а у меня на работе отпуск по уходу за ребенком заканчивается 8 июня, а декрет примерно с 16 (я сама посчитала). Нужно ли им заранее сообщать чтобы не ждали? Думаю что меня ждут только чтобы уволить - за время моего декрета всё поменялось - наше направление убрали, все мои друзья коллеги уволились. Контактов с отделом кадров у меня не сохранилось.
я бы зашла и сообщила, ну чтоб они не готовили бумаги на увольнение к концу твоего декрета![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Try Again
О, вот тут я бы не сдержалась )) И спросила бы, какой вид помощи они предлагают: меценатство, спонсорство и тд.
Я обычно не конфликтный человек, но иногда могу и нахамить, как говорится ))
вот и я тоже)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mink
Девочки, отписываюсь! Я поправилась!)))
Второй день без темпы! Справились без антибиотиков и без других таблеток!) не зря я так усердно травки/морсики/обтирания практиковала!) ну очень я рада что так отделалась)
умничка!!!
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Ваааа как мы напарились в баньке нынче ))) попали под раздачу Наташе, всем по ушату ледяной воды уфффф. У меня прям с сердцем полегчало )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
эх! зависть а вот интересно, мне можно уже? индивидуально хотя бы сгонять в озерки или тут на во.. с 1 стороны мб приступ, а с другой-легкие то продышать!
я тут это, пульмикорт купила... сегодня 2 приступа было с трудным вдохом. мб даже не обструктивный бронхит, а ларингоспазм на фоне... но от них обоих один пульмикорт и можно... про него и терапевт говорила. ну и пока стремаюсь сижу но после того как сегодня поговорила с бм и он меня все время перебивал и мне пришлось повысить голос+меня обдали запахом пива и табака... и я еле потом смогла воздух вдохнуть над парами в ванной, минут 10 задыхалась, я взвесила все за и против... первый приступ от шерсти и пыли сегодня был... до тошноты.. и вот это навело на мысли об этом ложном крупе, мать его... он же стеноз... сколько болезней новых непознанных до 21 века не дозвонилась сегодня-тоже нонсенс...
вот и я тут вспомнила, что перед тем как заболела еще у меня 2 раза был приступ похожий и я кашляла -задыхалась минут 5 и раз- все прошло... 1 раз в 3 дня примерно... побеседую с лором еще помимо пульмонолога... а как после дождя на улице мне сегодня дышалось!!!!!! особенно после шерсти собачьей... я еще один аллерген нашла - даже два. грибок в подъезде (а ведь раньше у меня после бронхита тоже кашель тянулся когда я работала няней в квартире где курила бабушка ребенка и был грибок) и перьевая подушка- из икеи новая, вот и что я ее вообще взяла... давно их дома извела же... выбросила... сейчас в процессе выброса ковра и старого дивана, где сын спал, кровать все равно новую себе хотела, а ему нашу "кушетку" отдам, она в два раза меньше складывается и оки. старшего может на выхи домой отпустят, надо все до этого бы разрулить
и младших послушали, у дочки орви типа, ага, я верю, нагуляла себе горло просто, уже и ничего нет кроме насморка)) у мелкого кашель - ну пусть подышит лазолваном )))
ну легкие у всех чистые, горло у одной тока розовое)
так что это все фигня пока, наблюдаем... осталось нам со старшим вылезти и счастье будет))))
билеты обратные из Риги взяла, заказала солнышко таки и пульсоксиметр) и намерена дом по полной очищать от хлама эта болезнь дала два бонуса-преимущества - теперь все курят на улице а не в подъезде, я прямо строго и мама меня поддерживает... и еще мне дали добро на вывоз папиных запасов хлама и он даже придумывает варианты))))
ура!(ттт)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
А что беременным в баню можно?
У нас есть баня дома, но я как узнала что в положении в баню не хожу
конечно! только недавно обсуждали)))
Кстати, еще Наташа ненадолго загнала меня в ледяную купель для тренировки вен и профилактики геморроев и тд, всем рекомендует у кого предрасположенность или варикоз. Буквально на секунд 10-15. Достаточно не приятная процедурка, но ногам очень легко, будто в компрессии гоняла до вечера
приятная же обожаю купель) но я в том году и в прорубь ныряла)
а на комо у нас банька и купель на улице, вот там под дождем вода теплее чем обычно, ах, какой это кайф! прямо не дождусь никак!!
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
эх! зависть ![065](images/smilies_more/065.gif) а вот интересно, мне можно уже? индивидуально хотя бы сгонять в озерки или тут на во.. с 1 стороны мб приступ, а с другой-легкие то продышать!
я тут это, пульмикорт купила... сегодня 2 приступа было с трудным вдохом. мб даже не обструктивный бронхит, а ларингоспазм на фоне... но от них обоих один пульмикорт и можно... про него и терапевт говорила. ну и пока стремаюсь сижу ![065](images/smilies_more/065.gif) но после того как сегодня поговорила с бм и он меня все время перебивал и мне пришлось повысить голос+меня обдали запахом пива и табака... и я еле потом смогла воздух вдохнуть над парами в ванной, минут 10 задыхалась, я взвесила все за и против... первый приступ от шерсти и пыли сегодня был... до тошноты.. и вот это навело на мысли об этом ложном крупе, мать его... он же стеноз... сколько болезней новых непознанных ![7](images/smilies/046.gif) до 21 века не дозвонилась сегодня-тоже нонсенс...
вот и я тут вспомнила, что перед тем как заболела еще у меня 2 раза был приступ похожий и я кашляла -задыхалась минут 5 и раз- все прошло... 1 раз в 3 дня примерно... побеседую с лором еще помимо пульмонолога... а как после дождя на улице мне сегодня дышалось!!!!!! особенно после шерсти собачьей... я еще один аллерген нашла - даже два. грибок в подъезде (а ведь раньше у меня после бронхита тоже кашель тянулся когда я работала няней в квартире где курила бабушка ребенка и был грибок) и перьевая подушка- из икеи новая, вот и что я ее вообще взяла... давно их дома извела же... выбросила... сейчас в процессе выброса ковра и старого дивана, где сын спал, кровать все равно новую себе хотела, а ему нашу "кушетку" отдам, она в два раза меньше складывается и оки. старшего может на выхи домой отпустят, надо все до этого бы разрулить
и младших послушали, у дочки орви типа, ага, я верю, нагуляла себе горло просто, уже и ничего нет кроме насморка)) у мелкого кашель - ну пусть подышит лазолваном )))
ну легкие у всех чистые, горло у одной тока розовое)
так что это все фигня пока, наблюдаем... осталось нам со старшим вылезти и счастье будет))))
билеты обратные из Риги взяла, заказала солнышко таки и пульсоксиметр) и намерена дом по полной очищать от хлама ![092](images/smilies_more/092.gif) эта болезнь дала два бонуса-преимущества - теперь все курят на улице ![065](images/smilies_more/065.gif) а не в подъезде, я прямо строго и мама меня поддерживает... и еще мне дали добро на вывоз папиных запасов хлама ![9](images/smilies/027.gif) и он даже придумывает варианты))))
ура!(ттт)
конечно! только недавно обсуждали)))
приятная же ![4](images/smilies/004.gif) обожаю купель) но я в том году и в прорубь ныряла)
а на комо у нас банька и купель на улице, вот там под дождем вода теплее чем обычно, ах, какой это кайф! прямо не дождусь никак!!
Я вот старательно напрягаю мозгенки и пытаюсь вспомнить, что мы проходили на терапии по обструкции... надо конспекты поднимать... я помню что все там не так уж и просто, и это кстати усиливает мое беспокойство относительно твоей ситуации ) я вот согласна с девочками, тебя хочется куда-нибудь в стационар уже сдать... может и снимок пора делать, не знаю..
Насчёт бани и тебя - я категорически против нагрузки для тебя сейчас ) так что не надо )
Слушай а раньше у тебя такое часто случалось? Ну вот ларингоспазмы эти, стенозы... я все пытаюсь понять откуда у тебя эта дрянь )
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Обожаю Исчезнувшую! Ахренитительный фильм))))))
Все пытаюсь найти посмотреть что-то в таком же духе и все никак)))
Мне и фильм понравился. Но книга ащщще! И еще офигенная книга этого же автора "Темные тайны". Тоже трэшачок тот еще! Вроде даже фильм по ней сняли. Советую в общем!
Кстати, насчет диагнозов в обменке. Я помню при постановке все честно говорила. А теперь у меня хренова туча всякой фигни, которая беспокоит всех, включая радугу. И с каждым отдельным диагнозом приходится разбираться - рассказывать, что куда и откуда. Это аааадски бесит.
Я в эту беременность ничего не говорю, ни на что не жалуюсь )) А то в прошлую жаловалась, все в обменку вписывали. А потом это в выписке на ребенка все переписали
Анастасия ![8](images/smilies/003.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-Зая
Я работаю на опережение, говорю что жду сына, назову так-то, ухожу в декрет тогда-то, дата ПДР тогда-то)))))
Получаю «оценочные суждения», и имя у меня не то, и одежку на маленьких выбрала не ту, да и вообще из сегодняшнего «а ты ребёнка оставь бабушке и в три месяца выходи на работу» - я думала упаду хоть и сидела )))) бабушка не в курсе кстати какая ей оказывается уже уготована участь ))) да мои «коллеги» уже и решили что бабушка и из садика забирать будет и из школы... я только понять не могу- а на фиг тогда ребёнок? 🙃
![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aesera
Наша такая же
Сразу мне сообщила, что ЕЙ нравится
Мы решили до рождения вообще не говорить мамам имя, ТК думаем им не понравится. Зачем нам переживать)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
У нас имя третьей дочки все восприняли в штыки 10 лет назад. Первые Нина и Катя. А тут видите ли Маргарита. Типа выпендриваемся. Сейчас норм. Зовем Ритой или Туськой (от Ритуськи). Куда уж проще.
Ваааа как мы напарились в баньке нынче ))) попали под раздачу Наташе, всем по ушату ледяной воды уфффф. У меня прям с сердцем полегчало )))
Жду не дождусь, когда и мне разрешат. Мечта.. в купель, кстати, наряла и во вторую, и в третью берем.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
А что беременным в баню можно?
У нас есть баня дома, но я как узнала что в положении в баню не хожу
Если б у меня была бы дома баня, я б уж давно бы аккуратненько парилась.
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея. ![1](images/smilies/033.gif)
-
Кстати, еще Наташа ненадолго загнала меня в ледяную купель для тренировки вен и профилактики геморроев и тд, всем рекомендует у кого предрасположенность или варикоз. Буквально на секунд 10-15. Достаточно не приятная процедурка, но ногам очень легко, будто в компрессии гоняла до вечера
как я вам уже завидую я со своей ИЦН думала, что мне уже совсем ничего нельзя. но меня моя врач неожиданно "отпустила" - хоть в бассик, хоть на йогу. и вообще я как-то сама себя видимо тоже отпустила)) и пока я поняла,что можно в радугу, как я хотела, только майские группы остались... жду...
Кстати, насчет диагнозов в обменке. Я помню при постановке все честно говорила. А теперь у меня хренова туча всякой фигни, которая беспокоит всех, включая радугу. И с каждым отдельным диагнозом приходится разбираться - рассказывать, что куда и откуда. Это аааадски бесит.
вот я тоже из-за этого в том числе напрягаюсь)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
У меня никаких диагнозов общих нет, зато по гинекологии оло-ло)) Миома + 2 операции на шейки матки лазером = ОАГА. ![2](images/smilies/025.gif)
ой,где ж тут ололо!
Я вот старательно напрягаю мозгенки и пытаюсь вспомнить, что мы проходили на терапии по обструкции... надо конспекты поднимать... я помню что все там не так уж и просто, и это кстати усиливает мое беспокойство относительно твоей ситуации ) я вот согласна с девочками, тебя хочется куда-нибудь в стационар уже сдать... может и снимок пора делать, не знаю..
Насчёт бани и тебя - я категорически против нагрузки для тебя сейчас ) так что не надо )
Слушай а раньше у тебя такое часто случалось? Ну вот ларингоспазмы эти, стенозы... я все пытаюсь понять откуда у тебя эта дрянь )
уже действительно очень стрёмно читать((( Вик, тут столько народу за тебя переживает, что пора бы уже мирозданию смягчиться))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
Я в эту беременность ничего не говорю, ни на что не жалуюсь )) А то в прошлую жаловалась, все в обменку вписывали. А потом это в выписке на ребенка все переписали ![8](images/smilies/005.gif)
Вооооот. Я на будущее теперь буду знать ))
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от karin_ka
как я вам уже завидую ![050](images/smilies/050.gif) я со своей ИЦН думала, что мне уже совсем ничего нельзя. но меня моя врач неожиданно "отпустила" - хоть в бассик, хоть на йогу. и вообще я как-то сама себя видимо тоже отпустила)) и пока я поняла,что можно в радугу, как я хотела, только майские группы остались... жду...
)
Сама себя супер важно научится отпускать )) мне сейчас намного спокойнее чем даже, например, месяц назад, не без помощи радужных..
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)