Страница 920 из 2183 « Первая 420820870910916917918919920921922923924930970102014201920 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Мишленчик , на сообщение « посмотри "Судья"... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    посмотри "Судья" https://www.kinopoisk.ru/film/sudya-2014-588672/
    тоже очень хороший фильм
    Дааа! Смотрела) классный)))

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Элита

Сходила я в жк на плановый приём....ну вот даже эмоций нет, ферритин мне по ОМС сдавать - хрен,объём живота ,кстати за месяц-не изменился)))я выдыхала)))))спасибо за наводку)))вес разниться,дома один,в жк другой,я забила,отеков моих никто не заметил,я забила,но вот что самое интересное,новая запись в карте анамнез гликемия,и путевка на сахарную кривую,или как там эта пытка называется,с какой радости и по каким показаниям не понятно,хрен я пойду на него

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    а у меня на работе отпуск по уходу за ребенком заканчивается 8 июня, а декрет примерно с 16 (я сама посчитала). Нужно ли им заранее сообщать чтобы не ждали? Думаю что меня ждут только чтобы уволить - за время моего декрета всё поменялось - наше направление убрали, все мои друзья коллеги уволились. Контактов с отделом кадров у меня не сохранилось.
    я бы зашла и сообщила, ну чтоб они не готовили бумаги на увольнение к концу твоего декрета
    Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    О, вот тут я бы не сдержалась )) И спросила бы, какой вид помощи они предлагают: меценатство, спонсорство и тд.
    Я обычно не конфликтный человек, но иногда могу и нахамить, как говорится ))
    вот и я тоже)))
    Цитата Сообщение от Mink Посмотреть сообщение
    Девочки, отписываюсь! Я поправилась!)))
    Второй день без темпы! Справились без антибиотиков и без других таблеток!) не зря я так усердно травки/морсики/обтирания практиковала!) ну очень я рада что так отделалась)
    умничка!!!

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

4. ответ для Stasenok , на сообщение « Кстати, еще Наташа ненадолго загнала... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Ваааа как мы напарились в баньке нынче ))) попали под раздачу Наташе, всем по ушату ледяной воды уфффф. У меня прям с сердцем полегчало )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    эх! зависть а вот интересно, мне можно уже? индивидуально хотя бы сгонять в озерки или тут на во.. с 1 стороны мб приступ, а с другой-легкие то продышать!
    я тут это, пульмикорт купила... сегодня 2 приступа было с трудным вдохом. мб даже не обструктивный бронхит, а ларингоспазм на фоне... но от них обоих один пульмикорт и можно... про него и терапевт говорила. ну и пока стремаюсь сижу но после того как сегодня поговорила с бм и он меня все время перебивал и мне пришлось повысить голос+меня обдали запахом пива и табака... и я еле потом смогла воздух вдохнуть над парами в ванной, минут 10 задыхалась, я взвесила все за и против... первый приступ от шерсти и пыли сегодня был... до тошноты.. и вот это навело на мысли об этом ложном крупе, мать его... он же стеноз... сколько болезней новых непознанных до 21 века не дозвонилась сегодня-тоже нонсенс...

вот и я тут вспомнила, что перед тем как заболела еще у меня 2 раза был приступ похожий и я кашляла -задыхалась минут 5 и раз- все прошло... 1 раз в 3 дня примерно... побеседую с лором еще помимо пульмонолога... а как после дождя на улице мне сегодня дышалось!!!!!! особенно после шерсти собачьей... я еще один аллерген нашла - даже два. грибок в подъезде (а ведь раньше у меня после бронхита тоже кашель тянулся когда я работала няней в квартире где курила бабушка ребенка и был грибок) и перьевая подушка- из икеи новая, вот и что я ее вообще взяла... давно их дома извела же... выбросила... сейчас в процессе выброса ковра и старого дивана, где сын спал, кровать все равно новую себе хотела, а ему нашу "кушетку" отдам, она в два раза меньше складывается и оки. старшего может на выхи домой отпустят, надо все до этого бы разрулить

и младших послушали, у дочки орви типа, ага, я верю, нагуляла себе горло просто, уже и ничего нет кроме насморка)) у мелкого кашель - ну пусть подышит лазолваном )))
    ну легкие у всех чистые, горло у одной тока розовое)
    так что это все фигня пока, наблюдаем... осталось нам со старшим вылезти и счастье будет))))

билеты обратные из Риги взяла, заказала солнышко таки и пульсоксиметр) и намерена дом по полной очищать от хлама эта болезнь дала два бонуса-преимущества - теперь все курят на улице а не в подъезде, я прямо строго и мама меня поддерживает... и еще мне дали добро на вывоз папиных запасов хлама и он даже придумывает варианты))))
    ура!(ттт)
    Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    А что беременным в баню можно?
    У нас есть баня дома, но я как узнала что в положении в баню не хожу
    конечно! только недавно обсуждали)))
    Кстати, еще Наташа ненадолго загнала меня в ледяную купель для тренировки вен и профилактики геморроев и тд, всем рекомендует у кого предрасположенность или варикоз. Буквально на секунд 10-15. Достаточно не приятная процедурка, но ногам очень легко, будто в компрессии гоняла до вечера
    приятная же обожаю купель) но я в том году и в прорубь ныряла)
    а на комо у нас банька и купель на улице, вот там под дождем вода теплее чем обычно, ах, какой это кайф! прямо не дождусь никак!!

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    эх! зависть а вот интересно, мне можно уже? индивидуально хотя бы сгонять в озерки или тут на во.. с 1 стороны мб приступ, а с другой-легкие то продышать!
    я тут это, пульмикорт купила... сегодня 2 приступа было с трудным вдохом. мб даже не обструктивный бронхит, а ларингоспазм на фоне... но от них обоих один пульмикорт и можно... про него и терапевт говорила. ну и пока стремаюсь сижу но после того как сегодня поговорила с бм и он меня все время перебивал и мне пришлось повысить голос+меня обдали запахом пива и табака... и я еле потом смогла воздух вдохнуть над парами в ванной, минут 10 задыхалась, я взвесила все за и против... первый приступ от шерсти и пыли сегодня был... до тошноты.. и вот это навело на мысли об этом ложном крупе, мать его... он же стеноз... сколько болезней новых непознанных до 21 века не дозвонилась сегодня-тоже нонсенс...

вот и я тут вспомнила, что перед тем как заболела еще у меня 2 раза был приступ похожий и я кашляла -задыхалась минут 5 и раз- все прошло... 1 раз в 3 дня примерно... побеседую с лором еще помимо пульмонолога... а как после дождя на улице мне сегодня дышалось!!!!!! особенно после шерсти собачьей... я еще один аллерген нашла - даже два. грибок в подъезде (а ведь раньше у меня после бронхита тоже кашель тянулся когда я работала няней в квартире где курила бабушка ребенка и был грибок) и перьевая подушка- из икеи новая, вот и что я ее вообще взяла... давно их дома извела же... выбросила... сейчас в процессе выброса ковра и старого дивана, где сын спал, кровать все равно новую себе хотела, а ему нашу "кушетку" отдам, она в два раза меньше складывается и оки. старшего может на выхи домой отпустят, надо все до этого бы разрулить

и младших послушали, у дочки орви типа, ага, я верю, нагуляла себе горло просто, уже и ничего нет кроме насморка)) у мелкого кашель - ну пусть подышит лазолваном )))
    ну легкие у всех чистые, горло у одной тока розовое)
    так что это все фигня пока, наблюдаем... осталось нам со старшим вылезти и счастье будет))))

билеты обратные из Риги взяла, заказала солнышко таки и пульсоксиметр) и намерена дом по полной очищать от хлама эта болезнь дала два бонуса-преимущества - теперь все курят на улице а не в подъезде, я прямо строго и мама меня поддерживает... и еще мне дали добро на вывоз папиных запасов хлама и он даже придумывает варианты))))
    ура!(ттт)

конечно! только недавно обсуждали)))

приятная же обожаю купель) но я в том году и в прорубь ныряла)
    а на комо у нас банька и купель на улице, вот там под дождем вода теплее чем обычно, ах, какой это кайф! прямо не дождусь никак!!
    Я вот старательно напрягаю мозгенки и пытаюсь вспомнить, что мы проходили на терапии по обструкции... надо конспекты поднимать... я помню что все там не так уж и просто, и это кстати усиливает мое беспокойство относительно твоей ситуации ) я вот согласна с девочками, тебя хочется куда-нибудь в стационар уже сдать... может и снимок пора делать, не знаю..
    Насчёт бани и тебя - я категорически против нагрузки для тебя сейчас ) так что не надо )
    Слушай а раньше у тебя такое часто случалось? Ну вот ларингоспазмы эти, стенозы... я все пытаюсь понять откуда у тебя эта дрянь )

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

6. ответ для Stasenok , на сообщение « Кстати, насчет диагнозов в обменке. Я... »
    Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Обожаю Исчезнувшую! Ахренитительный фильм))))))

Все пытаюсь найти посмотреть что-то в таком же духе и все никак)))
    Мне и фильм понравился. Но книга ащщще! И еще офигенная книга этого же автора "Темные тайны". Тоже трэшачок тот еще! Вроде даже фильм по ней сняли. Советую в общем!
    Кстати, насчет диагнозов в обменке. Я помню при постановке все честно говорила. А теперь у меня хренова туча всякой фигни, которая беспокоит всех, включая радугу. И с каждым отдельным диагнозом приходится разбираться - рассказывать, что куда и откуда. Это аааадски бесит.
    Я в эту беременность ничего не говорю, ни на что не жалуюсь )) А то в прошлую жаловалась, все в обменку вписывали. А потом это в выписке на ребенка все переписали
    Анастасия

Элита Аватар для Беломама

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Я работаю на опережение, говорю что жду сына, назову так-то, ухожу в декрет тогда-то, дата ПДР тогда-то)))))
    Получаю «оценочные суждения», и имя у меня не то, и одежку на маленьких выбрала не ту, да и вообще из сегодняшнего «а ты ребёнка оставь бабушке и в три месяца выходи на работу» - я думала упаду хоть и сидела )))) бабушка не в курсе кстати какая ей оказывается уже уготована участь ))) да мои «коллеги» уже и решили что бабушка и из садика забирать будет и из школы... я только понять не могу- а на фиг тогда ребёнок? 🙃

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    Наша такая же
    Сразу мне сообщила, что ЕЙ нравится
    Мы решили до рождения вообще не говорить мамам имя, ТК думаем им не понравится. Зачем нам переживать)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    У нас имя третьей дочки все восприняли в штыки 10 лет назад. Первые Нина и Катя. А тут видите ли Маргарита. Типа выпендриваемся. Сейчас норм. Зовем Ритой или Туськой (от Ритуськи). Куда уж проще.
    Ваааа как мы напарились в баньке нынче ))) попали под раздачу Наташе, всем по ушату ледяной воды уфффф. У меня прям с сердцем полегчало )))

Жду не дождусь, когда и мне разрешат. Мечта.. в купель, кстати, наряла и во вторую, и в третью берем.
    Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    А что беременным в баню можно?
    У нас есть баня дома, но я как узнала что в положении в баню не хожу
    Если б у меня была бы дома баня, я б уж давно бы аккуратненько парилась.
    Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.

Активный участник

Кстати, еще Наташа ненадолго загнала меня в ледяную купель для тренировки вен и профилактики геморроев и тд, всем рекомендует у кого предрасположенность или варикоз. Буквально на секунд 10-15. Достаточно не приятная процедурка, но ногам очень легко, будто в компрессии гоняла до вечера
    как я вам уже завидую я со своей ИЦН думала, что мне уже совсем ничего нельзя. но меня моя врач неожиданно "отпустила" - хоть в бассик, хоть на йогу. и вообще я как-то сама себя видимо тоже отпустила)) и пока я поняла,что можно в радугу, как я хотела, только майские группы остались... жду...

Кстати, насчет диагнозов в обменке. Я помню при постановке все честно говорила. А теперь у меня хренова туча всякой фигни, которая беспокоит всех, включая радугу. И с каждым отдельным диагнозом приходится разбираться - рассказывать, что куда и откуда. Это аааадски бесит.
    вот я тоже из-за этого в том числе напрягаюсь)

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    У меня никаких диагнозов общих нет, зато по гинекологии оло-ло)) Миома + 2 операции на шейки матки лазером = ОАГА.
    ой,где ж тут ололо!

Я вот старательно напрягаю мозгенки и пытаюсь вспомнить, что мы проходили на терапии по обструкции... надо конспекты поднимать... я помню что все там не так уж и просто, и это кстати усиливает мое беспокойство относительно твоей ситуации ) я вот согласна с девочками, тебя хочется куда-нибудь в стационар уже сдать... может и снимок пора делать, не знаю..
    Насчёт бани и тебя - я категорически против нагрузки для тебя сейчас ) так что не надо )
    Слушай а раньше у тебя такое часто случалось? Ну вот ларингоспазмы эти, стенозы... я все пытаюсь понять откуда у тебя эта дрянь )
    уже действительно очень стрёмно читать((( Вик, тут столько народу за тебя переживает, что пора бы уже мирозданию смягчиться))

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение

Я в эту беременность ничего не говорю, ни на что не жалуюсь )) А то в прошлую жаловалась, все в обменку вписывали. А потом это в выписке на ребенка все переписали
    Вооооот. Я на будущее теперь буду знать ))

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

10. ответ для karin_ka , на сообщение « как я вам уже завидую:love: я со своей... »

Цитата Сообщение от karin_ka Посмотреть сообщение
    как я вам уже завидую я со своей ИЦН думала, что мне уже совсем ничего нельзя. но меня моя врач неожиданно "отпустила" - хоть в бассик, хоть на йогу. и вообще я как-то сама себя видимо тоже отпустила)) и пока я поняла,что можно в радугу, как я хотела, только майские группы остались... жду...

)
    Сама себя супер важно научится отпускать )) мне сейчас намного спокойнее чем даже, например, месяц назад, не без помощи радужных..

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Страница 920 из 2183 « Первая 420820870910916917918919920921922923924930970102014201920 Последняя »