Страница 920 из 1486 « Первая 42082087091091691791891992092192292392493097010201420 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Не надо ничего откладывать,делайте как запланировали. «Вишенка на торте»🤦🏻♀🤦🏻♀🤦🏻♀ Может после КУЗГСС еще ЕБ получится ☺Бывает и такое😉
    Ай... Со СГ-ой моего мужа ЕБ, как выяснилось, без шансов... Только если чудо...

Ласуня, Весста, спасибо!!!

В принципе я понимаю, почему врач так говорит. Типа если есть инфекции какие-то на "входе", чтобы их не распространить... Обидно,что я вполне могла успеть всё сдать до процедуры, но не запланировала, т.к. мне никто не говорил, а сама я не сообразила.
    Ну ладно, ПЦР ещё сдать успеем. Бакпосев, конечно, не успеть, но буду надеяться, что если мазок норм, то и посев тоже...

2. ответ для Enchante , на сообщение « Девушки... Я снова к Вам за советом...... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Enchante Посмотреть сообщение
    Девушки... Я снова к Вам за советом...
    Подскажите, какие анализы обычно сдают перед проверкой труб?
    Почему спрашиваю... Ходила в Генезис, сказали сделать КУЗГСС и до него минимальный набор--мазок и 4 обязательных (ВИЧ итд)
    Я всё рассчитала, когда что сдавать, и ближе к делу решила узнать цену в Пушкине. И там мне врач сказала, что проверка труб должна быть уже, что называется, вишенкой на торте после того, как я всё-всё сдам (инфекции итд), и муж тоже.
    И я в недоумении... Мазок у меня сейчас хороший, да и вообще всё как бы было рассчитано... Отменять запись очень не хочется. Но я понимаю, что в словах этого врача из Пушкина есть доля истины... Но при этом в Генезисе-то мне ничего такого не говорили
    Расскажите, плиз, как было у Вас...
    Делала в Мариинке, вот их требования по анализам,

При себе иметь анализы крови
    *- на определение антител к бледной трепонеме в крови,
    - определение антител класса M, G к вирусу иммунодефицита человека (далее – ВИЧ) 1, 2,
    - к антигену вирусного гепатита В и С,
    - микроскопическое исследование: мазок из наружного зева шейки матки, свода влагалища, уретры.

Насколько я понимаю, врач перестраховщик, хотя доля правды в ее словах есть. Но я до этого сдавала кучу других анализов и муж так же и не один год, поэтому без паранои шла.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Делала в Мариинке, вот их требования по анализам,

При себе иметь анализы крови
    *- на определение антител к бледной трепонеме в крови,
    - определение антител класса M, G к вирусу иммунодефицита человека (далее – ВИЧ) 1, 2,
    - к антигену вирусного гепатита В и С,
    - микроскопическое исследование: мазок из наружного зева шейки матки, свода влагалища, уретры.

Насколько я понимаю, врач перестраховщик, хотя доля правды в ее словах есть. Но я до этого сдавала кучу других анализов и муж так же и не один год, поэтому без паранои шла.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    Видимо, да, перестраховщик... Но она меня сильно смутила своими словами... И паранойя началась До разговора с ней вообще об этом не задумывалась.
    Ну ладно. Решила, что запись отменять не буду. Сделаем ПЦР на скрытые и, если всё ОК, то пойду на процедуру.

4. ответ для Enchante , на сообщение « Ай... Со СГ-ой моего мужа ЕБ, как... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Enchante Посмотреть сообщение
    Ай... Со СГ-ой моего мужа ЕБ, как выяснилось, без шансов... Только если чудо...

Ласуня, Весста, спасибо!!!

В принципе я понимаю, почему врач так говорит. Типа если есть инфекции какие-то на "входе", чтобы их не распространить... Обидно,что я вполне могла успеть всё сдать до процедуры, но не запланировала, т.к. мне никто не говорил, а сама я не сообразила.
    Ну ладно, ПЦР ещё сдать успеем. Бакпосев, конечно, не успеть, но буду надеяться, что если мазок норм, то и посев тоже...
    Ну,в той клинике где вы делали СГ,после пролетного ЭКО на нас крест поставили.Как раз из-за СГ всего 1%.В итоге в др.клинике кардинально противоположный результат.Так что не ставьте крест😉
    Настя,ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Ну,в той клинике где вы делали СГ,после пролетного ЭКО на нас крест поставили.Как раз из-за СГ всего 1%.В итоге в др.клинике кардинально противоположный результат.Так что не ставьте крест😉
    Спасибо за позитив)) буду верить в своего мужа

Девушки, видела ранее уже писали, но не могу найти( как долго по времени выдают направление при смене клиники? Взяла в мид, хочу теперь поменять на др клинику

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от majorch Посмотреть сообщение
    Девушки, видела ранее уже писали, но не могу найти( как долго по времени выдают направление при смене клиники? Взяла в мид, хочу теперь поменять на др клинику

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    День в день😊
    Настя,ко мне на "ты"

Ветеран Аватар для Pan_pion

Всем привет! Сегодня была у ре, эндометрий маловат -0,8 в конце цикла, прописала лечение на 2 цикла. В том числе и лонгидазу мою любимую))). Поэтому протокол пока откладывается)
    Я хотела спросить, может кто в курсе, вчера краем уха услышала у Комаровского, что сауна противопоказана при планировании - могут быть поломки. Первый раз такое слышу про яйцеклетки. Кто-нибудь знает, есть в этом здравый смысл? Сауну я очень люблю, хожу несколько раз в неделю. И теперь червячок грызёт.

9. ответ для Pan_pion , на сообщение « Всем привет! Сегодня была у ре,... »

Цитата Сообщение от Pan_pion Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня была у ре, эндометрий маловат -0,8 в конце цикла, прописала лечение на 2 цикла. В том числе и лонгидазу мою любимую))). Поэтому протокол пока откладывается)
    Я хотела спросить, может кто в курсе, вчера краем уха услышала у Комаровского, что сауна противопоказана при планировании - могут быть поломки. Первый раз такое слышу про яйцеклетки. Кто-нибудь знает, есть в этом здравый смысл? Сауну я очень люблю, хожу несколько раз в неделю. И теперь червячок грызёт.
    Да, я про сауну тоже читала, что не рекомендуется ни женщинам, ни тем более мужчинам при планировании.

Мега-элита Аватар для Inkaa

Девушки всем привет!!!! Очень благодарна этому топику-он ооооочень помог мне в своё время разобраться что к чему как что и где делать! В 2016 году удачная попытка в институте им Отта и двойня😍😍чего и всем искренне желаю!! Сейчас помогите разобраться , моя подруга с мужем (на лв Ее нет ) с мужским бесплодием (нобходима донорская сперма) сделала одну попытку неудачную и ей теперь говорят что с их фактором можно делать только один раз! Я очень удивлена т к в 2014-2016 годах можно было делать с любым фактором неограниченное количество раз! Действительно ли сейчас какие то изменения есть и сейчас все так же документы от гинеколога нужен нести в Мариинскую больницу или как то по другому? Буду благодарна за помощь!

Страница 920 из 1486 « Первая 42082087091091691791891992092192292392493097010201420 Последняя »