|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Просто Ольга
Пройденный этап. Рисовала я. Нервишки успокаивала ![073](images/smilies_more/073.gif) Пока её раскрасишь, точно в психушку попадешь ![065](images/smilies_more/065.gif)
Вот зачем ты так?))) я рисую сейчас вазу с фруктами и чашечку малинового варения) еще на 2 номере красок)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от M@rvel
У меня две картины куплены.
Одну как начала так и наполовину застыла. Вторую так и не открывала. Теперь я вязанием увлеклась. Хочу вязальную машину. Мужу стоимость сказала он сказал что для очередной игрушки стоимость приличная 98 тыс руб. [emoji85]
))) я вяжу крючком, дешево и сердито))
-
Элита
Еще я вышивала лет 10 назад крестиком. Большую такую картину полгода точно вышивала. И картины из шерсти делала. Мне понравилось, кстати, и быстро и красиво и полет фантазии огромен! Еще я декупажем одно время увлекалась. Тоже картины делала. Шила в детстве. Сейчас тоже шить хочу, но пока машинки нет и угла своего.
А у кого какие хобби, девочки?
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Наш человек
Для себя решила возобновлю вязание если заБ, есть мечта кедики связать футболиста)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoriascorp
))) я вяжу крючком, дешево и сердито))
Я тоже вяжу и крючком ![8](images/smilies/003.gif)
Для себя решила возобновлю вязание если заБ, есть мечта кедики связать футболиста)
Всю беременность вязала.
Похвастаюсь вот это крючком :
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Элита
Фото не очень качественное. Цвет нежный такой розовый [emoji173]
-
Наш человек
Еще я вышивала лет 10 назад крестиком. Большую такую картину полгода точно вышивала. И картины из шерсти делала. Мне понравилось, кстати, и быстро и красиво и полет фантазии огромен! Еще я декупажем одно время увлекалась. Тоже картины делала. Шила в детстве. Сейчас тоже шить хочу, но пока машинки нет и угла своего.
А у кого какие хобби, девочки?
Последний раз я шила в подростковом возрасте, сшила "маленькое" черное платье с огромным декольте, как не лишилась в нем невинности хз)) там вырез до пупа был)
-
Элита
Туфельки свяжешь для золушки
-
Наш человек
Я тоже вяжу и крючком
Всю беременность вязала.
Похвастаюсь вот это крючком :
![](http://uploads.tapatalk-cdn.com/20171030/412013e5a08ae4f9be4703e955812f94.jpg)
Боже, какая красота!!!
-
Элита
Последний раз я шила в подростковом возрасте, сшила "маленькое" черное платье с огромным декольте, как не лишилась в нем невинности хз)) там вырез до пупа был)
Я тоже шила такое))) все в облипочку и под попу короткое [emoji85] на дискотеку ходила. Еще и подружка у меня его брала на диску.
Бахрома еще снизу была. Черной у мамы не было была желтая. Я желтую выкрасила красителем черным для ткани и пришила [emoji16] тот еще видок