|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ooleetka
Меня стимулировали в конце 42 недели
Ну неприятно ему, что поделать, дастся еще.
Насмешила 
 Сообщение от Anuwa
Куда ходили?)
И здоровья тебе и пузику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!! В ресторан при гостинице Юность, совсем не молодежно по мне, но и юбиляру 45 лет) А так мне в киришах нравится Каракатица, вроде, на реке, была там пару раз, ну и Пилигрим в Будогощи, конечно)
 Сообщение от Ooleetka
...и кислота с яблок разъедает эмаль 

Сообщение от Белая Ночка_2007
Да! Лечить мигрень нельзя. А вот выяснить при каких факторах и условиях, в каком именно месте реагирует нерв, можно. Находят причину возникновения боли и место реакции. В этом месте рассекают нервные окончания.
Сам процесс определения источника, дающего такую реакцию мозгу, может занять продолжительное время. А операция быстрая.
Нифига себе, не знала. Если приступы будут чаще, можно будет озадачиться
 Сообщение от solude
Молодчинка, Катюша!
У меня прямо мечта, что бы мелкая хотя бы по больши делам просилась на горшок. Ибо попис - раз-два и вытер, трусишки в стирку закинул и свободен, а покак...
А моя еще и стабильно раза два в день ходит. А бывает, и три 
Мы тоже ходим 2-3 раза по большим делам
Всем привет!!!
Настя 
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Потому что не так просто от плоской фигуры к объемной перейти.
Нда, Саша по сравнению с большинством глупыш такой. Хотя речь прекрасно понимает. В песочнице на бортик присаживался, и прекрасно понял мою просьбу пересесть на скамейку. Или, Например, собрать все игрушки в гостиной и отнести в детскую. Но вот собачку в книжке найти... фиг тебе 
[emoji106] [emoji12] я своему вчера 5 минут тыкала пальцем на рулон с бумагой и просила мне подать. Он на меня смотрел как на дуру [emoji12] [emoji12] [emoji12] но прям видно было, как старался меня понять .... И.... Никак....
Зато после фразы Никита иди скорее трактор едет, несётся аки конь!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Меня больше волнует, что не могу бытовым вещам научить, чем разбираться в рыбах-птицах.
Как? Как в принципе посадить ребенка с голой попой на горшок? Не понимаю, не вижу выхода. Оставляла в мокрых штанишках, так он просто в них ходит как обычно... никакого дискомфорта. Как может мозг дойти до горшка, если он в принципе не понимает что это такое? Говорят, что мозг созреет, а как это? Он почувствует что в мокрых штанах неудобно?
Есть самому ложкой, пить из чашки, сморкаться, мыть самому руки, вытирать о полотенце, чистить зубы...
Это похлеще рыб будет))))
Наташа!!! Сморкаться Артем научился в 3,5 года. Я ему салфетки в нос выставляла и заставляла их выдувать [emoji85] [emoji12] [emoji12] [emoji12].
Голой порой на горшок, он не сел не разу! К 2 м годам писал в горшок, как мальчики стоя!!!! Какать начал на унитаз на стульчак детский! Этож мужики у них ТДО. Холодно, колит, не удобно итд.
Зубы чистят родители до 7 лет. Тк дети до этого возраста не в состоянии вычислить их сами. Артем перестал орать на этот процесс к 3м годам. Молча открывал рот пошире и терпел. Никита орет, кричит не буду не дам. И замечательно, что вопит, рот открыт чистить легче. 1мин войны и дело сделано!!!!
Мыть руки.... Жидкого мыла наливают, под недовольство тру и смываю. Уже идёт сам. Артём к 2,5 сам качественно возил мылом. А постоять у раковины водой поплюхать, только в путь. Правда потом его полностью переодеваю!!
Есть самому, пить из чашки в саду научат! ЭТОЖ МУЖИКИ!!!! ОНО ИМ НАДО, ЕСЛИ МАМА НА КОРМИТ?!!!!!
[emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от La Nasty
Всем привет! У нас в субботу с мужем был выход в свет, в Киришах. Ходили в ресторан на юбилей к его другу. Выпить нельзя, хоть поесть))) Накраситься, одеться уже хорошо!))
Но сегодня я вся рассопливиась, горло заболело, короче, приболела.
На поправку!!!!!@@@@@@@@@@

Я Саша 
-
Элита
 Сообщение от Pyatnica
Мы уже почти год из фруктов только зеленое яблоко едим(((
А вы говядину едите? У нас такая странная диета. Вернее, диета-то нормальная, ничего нельзя  Странно то, что индейку нельзя, а говядину можно...
Птица очень аллергенная. Муж до 14 лет не ел курицу и без прививок, которые на курином белке. И до сих пор чувствует ,чем у кормили куру . Говядину исключить ,если сильная аллергия на молочку. Мы едим.
У меня проблема не в ограничении продуктов. Проблема в том ,что он год все это ел ,а теперь нельзя! Они же этого не понимают! Вот если с самого начала нельзя ,то проще. Старшего с 2 месяцев ограничивали , могли спокойно при нем кушать все ,он понимал, что ему нельзя. Даже шоколад не просил! А Сёма уже вкусил многое ( шоколад, конечно, нет ) , и он и так требует очень кушать ,что теперь и нам при нем видимо на диету придется ....
А мы все гранат с косточками едим ) и виноград ).
-
Элита
 Сообщение от Pyatnica
да, кролика, лося, оленя и прочие изыски, которые мы и сами-то не едим))))
Конину еще можно 😁
-
Элита
 Сообщение от Ssolop
Ой, ладно вам! Мой вчера на жирафа уверял, что лошадь [emoji12]
Мы на улице гуляли , Сёма за двумя собачками бегал - чихуахуа и ещё мелкая . Потом мимо огромного добермана повели . Сёма в ступоре его проводил глазами и зацокал как лошадка )))))
-
Ветеран
 Сообщение от Ssolop
На поправку!!!!!@@@@@@@@@@
Спасибо)))
 Сообщение от Anuwa
Мы на улице гуляли , Сёма за двумя собачками бегал - чихуахуа и ещё мелкая . Потом мимо огромного добермана повели . Сёма в ступоре его проводил глазами и зацокал как лошадка )))))
Для меня такие собаки тоже те еще лошадки 
Ого, мы в очереди на сад подвинулись с 151 на 122, все равно в этом году не попаедм?)
Настя 
-
Ветеран
Девочки, как стирать гофрированную ткань (полиэстер 100%)? Ну типа, знаете юбки такие бывают. У меня блузка, только на руках?
-
 Сообщение от Anuwa