Страница 920 из 1093 « Первая 4208208709109169179189199209219229239249309701020 Последняя »
  1. ответ для Ssolop , на сообщение « Кант!!! Отправлено с моего PowerFive... »
    Ветеран Аватар для La Nasty

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Меня стимулировали в конце 42 недели

Ну неприятно ему, что поделать, дастся еще.
    Насмешила

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Куда ходили?)
    И здоровья тебе и пузику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо!!! В ресторан при гостинице Юность, совсем не молодежно по мне, но и юбиляру 45 лет) А так мне в киришах нравится Каракатица, вроде, на реке, была там пару раз, ну и Пилигрим в Будогощи, конечно)

...и кислота с яблок разъедает эмаль

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Да! Лечить мигрень нельзя. А вот выяснить при каких факторах и условиях, в каком именно месте реагирует нерв, можно. Находят причину возникновения боли и место реакции. В этом месте рассекают нервные окончания.
    Сам процесс определения источника, дающего такую реакцию мозгу, может занять продолжительное время. А операция быстрая.
    Нифига себе, не знала. Если приступы будут чаще, можно будет озадачиться

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Молодчинка, Катюша!
    У меня прямо мечта, что бы мелкая хотя бы по больши делам просилась на горшок. Ибо попис - раз-два и вытер, трусишки в стирку закинул и свободен, а покак...

А моя еще и стабильно раза два в день ходит. А бывает, и три
    Мы тоже ходим 2-3 раза по большим делам

Всем привет!!!
    Настя

2. ответ для Ooleetka , на сообщение « Потому что не так просто от плоской... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Потому что не так просто от плоской фигуры к объемной перейти.

Нда, Саша по сравнению с большинством глупыш такой. Хотя речь прекрасно понимает. В песочнице на бортик присаживался, и прекрасно понял мою просьбу пересесть на скамейку. Или, Например, собрать все игрушки в гостиной и отнести в детскую. Но вот собачку в книжке найти... фиг тебе
    [emoji106] [emoji12] я своему вчера 5 минут тыкала пальцем на рулон с бумагой и просила мне подать. Он на меня смотрел как на дуру [emoji12] [emoji12] [emoji12] но прям видно было, как старался меня понять .... И.... Никак....
    Зато после фразы Никита иди скорее трактор едет, несётся аки конь!

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

3. ответ для liza-natalya , на сообщение « Меня больше волнует, что не могу... »

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Меня больше волнует, что не могу бытовым вещам научить, чем разбираться в рыбах-птицах.
    Как? Как в принципе посадить ребенка с голой попой на горшок? Не понимаю, не вижу выхода. Оставляла в мокрых штанишках, так он просто в них ходит как обычно... никакого дискомфорта. Как может мозг дойти до горшка, если он в принципе не понимает что это такое? Говорят, что мозг созреет, а как это? Он почувствует что в мокрых штанах неудобно?
    Есть самому ложкой, пить из чашки, сморкаться, мыть самому руки, вытирать о полотенце, чистить зубы...
    Это похлеще рыб будет))))
    Наташа!!! Сморкаться Артем научился в 3,5 года. Я ему салфетки в нос выставляла и заставляла их выдувать [emoji85] [emoji12] [emoji12] [emoji12].

Голой порой на горшок, он не сел не разу! К 2 м годам писал в горшок, как мальчики стоя!!!! Какать начал на унитаз на стульчак детский! Этож мужики у них ТДО. Холодно, колит, не удобно итд.

Зубы чистят родители до 7 лет. Тк дети до этого возраста не в состоянии вычислить их сами. Артем перестал орать на этот процесс к 3м годам. Молча открывал рот пошире и терпел. Никита орет, кричит не буду не дам. И замечательно, что вопит, рот открыт чистить легче. 1мин войны и дело сделано!!!!

Мыть руки.... Жидкого мыла наливают, под недовольство тру и смываю. Уже идёт сам. Артём к 2,5 сам качественно возил мылом. А постоять у раковины водой поплюхать, только в путь. Правда потом его полностью переодеваю!!

Есть самому, пить из чашки в саду научат! ЭТОЖ МУЖИКИ!!!! ОНО ИМ НАДО, ЕСЛИ МАМА НА КОРМИТ?!!!!!
    [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8]

Я Саша

4. ответ для La Nasty , на сообщение « Всем привет! У нас в субботу с мужем... »

Цитата Сообщение от La Nasty Посмотреть сообщение
    Всем привет! У нас в субботу с мужем был выход в свет, в Киришах. Ходили в ресторан на юбилей к его другу. Выпить нельзя, хоть поесть))) Накраситься, одеться уже хорошо!))
    Но сегодня я вся рассопливиась, горло заболело, короче, приболела.
    На поправку!!!!!@@@@@@@@@@

Я Саша

5. ответ для Pyatnica , на сообщение « Мы уже почти год из фруктов только... »
    Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Мы уже почти год из фруктов только зеленое яблоко едим(((
    А вы говядину едите? У нас такая странная диета. Вернее, диета-то нормальная, ничего нельзя Странно то, что индейку нельзя, а говядину можно...
    Птица очень аллергенная. Муж до 14 лет не ел курицу и без прививок, которые на курином белке. И до сих пор чувствует ,чем у кормили куру . Говядину исключить ,если сильная аллергия на молочку. Мы едим.
    У меня проблема не в ограничении продуктов. Проблема в том ,что он год все это ел ,а теперь нельзя! Они же этого не понимают! Вот если с самого начала нельзя ,то проще. Старшего с 2 месяцев ограничивали , могли спокойно при нем кушать все ,он понимал, что ему нельзя. Даже шоколад не просил! А Сёма уже вкусил многое ( шоколад, конечно, нет ) , и он и так требует очень кушать ,что теперь и нам при нем видимо на диету придется ....

А мы все гранат с косточками едим ) и виноград ).

6. ответ для Pyatnica , на сообщение « да, кролика, лося, оленя и прочие... »
    Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    да, кролика, лося, оленя и прочие изыски, которые мы и сами-то не едим))))
    Конину еще можно 😁

7. ответ для Ssolop , на сообщение « Ой, ладно вам! Мой вчера на жирафа... »
    Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Ой, ладно вам! Мой вчера на жирафа уверял, что лошадь [emoji12]

Мы на улице гуляли , Сёма за двумя собачками бегал - чихуахуа и ещё мелкая . Потом мимо огромного добермана повели . Сёма в ступоре его проводил глазами и зацокал как лошадка )))))

8. ответ для Anuwa , на сообщение « Мы на улице гуляли , Сёма за двумя... »

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    На поправку!!!!!@@@@@@@@@@

Спасибо)))

Мы на улице гуляли , Сёма за двумя собачками бегал - чихуахуа и ещё мелкая . Потом мимо огромного добермана повели . Сёма в ступоре его проводил глазами и зацокал как лошадка )))))
    Для меня такие собаки тоже те еще лошадки

Ого, мы в очереди на сад подвинулись с 151 на 122, все равно в этом году не попаедм?)
    Настя

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Девочки, как стирать гофрированную ткань (полиэстер 100%)? Ну типа, знаете юбки такие бывают. У меня блузка, только на руках?

10. ответ для Anuwa , на сообщение « Мы на улице гуляли , Сёма за двумя... »
    Хранитель

Страница 920 из 1093 « Первая 4208208709109169179189199209219229239249309701020 Последняя »