|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Лягушка-царевна
А у Веры Аляксеевны тоже новые зубы нашлись ))) теперь 4 внизу, 3 наверху=7 штук!!!
Зубасты))
-
Элита
 Сообщение от Kukunjka
И мы с темпой 40 сегодня. Наверное, я поседела, пока сбивала с неотложкой температуру. Днем приняли антибиотик, а температура не снижается все равно, странно, у старшего часа через 4 уже улучшение было. Черт, собрала сумки в больницу. Если завтра не полегчает, то помчим.
@@@@@@@ врачи что говорят?
-
Элита
 Сообщение от Kukunjka
И мы с темпой 40 сегодня. Наверное, я поседела, пока сбивала с неотложкой температуру. Днем приняли антибиотик, а температура не снижается все равно, странно, у старшего часа через 4 уже улучшение было. Черт, собрала сумки в больницу. Если завтра не полегчает, то помчим.
Соня, ну, почему??? Прививка это или что? Может уже мчать, а?
-
Мега-элита
 Сообщение от Пчелка Юля
И засыпает сразу? Обесилев? Прям все эти 4-5 часов вб без слез?
Важно еще и то, во сколько ребенок засыпает.. Лучшее время для засыпания 19:00-21:00 вечера, т.к. это время выработки гормона сна мелатонина, после наступает выработка кортизола- гормон активности. Недосып это худшее, что может происходить с малышом.
Да, без слез. Сегодня все четыре часа был весел и бодр.
На ночь только только уснули.

Я Наталья
-
Мега-элита
Спасибо, мои хорошие! Мы дышим лекарствами и после второго сна улыбается и играет. А утром сидела и в одну точку смотрела.... Ничего ее не интересовало... К вечеру опять 37,5. Самая противная температура. Еще с виферона ее чистит конкретно, и у Риты на него такая же реакция была. Свечи это не наш конек))) завтра придет врач, очень надеюсь что полегчает, спит хорошо, не свистит. А то утром взяла ее на руки и прям свистит и вибрирует вся... В больницу никак, старшая тоже болеет, а муж сегодня взял отгул, чтобы с нами побыть, а завтра уже на работу. Голова у меня раскалывается. Я всю боль детей очень близко к сердцу принимаю, да как и все мамы.
Завтра все будет лучше! Кстати из поликлиники сама заведующая к нам приходила, очень понравилась! Долго слушала, время дыхания засекала, показала как массаж делать. Полчаса точно у нас была.
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Мега-элита
 Сообщение от Kukunjka
Да что ж такое.... 40 это обалдеть....
Держитесь и за ночь поправляйтесь!!! Выздоровительной вам ночи!!!
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Наш человек
 Сообщение от Пчелка Юля
Спать всю ночь ребенок может толькл после 8 месяцев, в 5 он физиологически не сможет всю ночь проспать. Во сколько ребенок ложится спать это то, как Вы сами научили ее спать. Всё зависит от мотивации😊
Что-то мне тоже все говорили, вот ребёнку будет 6-8 будете спать сладким сном. Ага, как же! [emoji35] учитывая, какой образ бодрствования ведёт эта маленькая егоза.. Не знаю, откуда у него силы! В 21 стараемся кренделя уже уложить - толку нуль. Через каждые 2 часа, максимум 3-3,5 просыпается. А вот если уложить его чуть позже, то может проспать 4-4,5 часа не просыпаясь.. Так что соглашусь с Дианой, очень все индивидуально!
 Сообщение от Kukunjka
Соня, держитесь! Веронике побороть темпу![emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Мы тоже сегодня боремся с ней [emoji21] Лёша пришёл после работы, а мы его "обрадовали" этой новостью
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
Хранитель
 Сообщение от Egoza_spb
Что-то мне тоже все говорили, вот ребёнку будет 6-8 будете спать сладким сном. Ага, как же! [emoji35] учитывая, какой образ бодрствования ведёт эта маленькая егоза.. Не знаю, откуда у него силы! В 21 стараемся кренделя уже уложить - толку нуль. Через каждые 2 часа, максимум 3-3,5 просыпается. А вот если уложить его чуть позже, то может проспать 4-4,5 часа не просыпаясь.. Так что соглашусь с Дианой, очень все индивидуально!
Соня, держитесь! Веронике побороть темпу![emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Мы тоже сегодня боремся с ней [emoji21] Лёша пришёл после работы, а мы его "обрадовали" этой новостью
Может не 6-8, а 68.... лет?
-
Хранитель
Наше селфи кто не видел в инста. Смотрите на собаку [emoji23]
-
Ветеран
 Сообщение от Пчелка Юля
Рано еще уходить на 1 сон, по-хорошему надо до 1.5лет продержать 2сна, хотя б до года, следи за временем бодрствования, в этом возрасте норма это 2:45-3:30 . Далее уже перевозбуждение. Моей 3 часа это верхняя граница вб, далее капризы и на ночь укладывается с истериками и капризами. Дети, которые переутомленные, просыпаются в 4-5 утра.. Ранние пробуждения - это переутомления... Почитайте про сон, эти знания решают многие проблемы со сном. Например сайт sleep-expert.ru.
Спасибо за инфо, у меня так и получается, встаём примерно в 8-30, на первый сон уходим в 11-30, и спит полтора-два часа, а на второй сон кладу в 16, и можно час укладывать, не засыпает и если уснет спит час до 18 где-то. А в ночь укдадвваем в 22, а засыпает ближе к 23-00. И так каждый день..
Таня
Доченька 09.04.2016