Страница 920 из 1073 « Первая 4208208709109169179189199209219229239249309701020 Последняя »

Тема: СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    А у Веры Аляксеевны тоже новые зубы нашлись ))) теперь 4 внизу, 3 наверху=7 штук!!!
    Зубасты))

2. ответ для Kukunjka , на сообщение « И мы с темпой 40 сегодня. Наверное, я... »

Цитата Сообщение от Kukunjka Посмотреть сообщение
    И мы с темпой 40 сегодня. Наверное, я поседела, пока сбивала с неотложкой температуру. Днем приняли антибиотик, а температура не снижается все равно, странно, у старшего часа через 4 уже улучшение было. Черт, собрала сумки в больницу. Если завтра не полегчает, то помчим.
    @@@@@@@ врачи что говорят?

3. ответ для Kukunjka , на сообщение « И мы с темпой 40 сегодня. Наверное, я... »

И мы с темпой 40 сегодня. Наверное, я поседела, пока сбивала с неотложкой температуру. Днем приняли антибиотик, а температура не снижается все равно, странно, у старшего часа через 4 уже улучшение было. Черт, собрала сумки в больницу. Если завтра не полегчает, то помчим.
    Соня, ну, почему??? Прививка это или что? Может уже мчать, а?

Мега-элита Аватар для lvenok

Цитата Сообщение от Пчелка Юля Посмотреть сообщение
    И засыпает сразу? Обесилев? Прям все эти 4-5 часов вб без слез?
    Важно еще и то, во сколько ребенок засыпает.. Лучшее время для засыпания 19:00-21:00 вечера, т.к. это время выработки гормона сна мелатонина, после наступает выработка кортизола- гормон активности. Недосып это худшее, что может происходить с малышом.
    Да, без слез. Сегодня все четыре часа был весел и бодр.

На ночь только только уснули.

Я Наталья

Мега-элита Аватар для Ekaterinka85

Спасибо, мои хорошие! Мы дышим лекарствами и после второго сна улыбается и играет. А утром сидела и в одну точку смотрела.... Ничего ее не интересовало... К вечеру опять 37,5. Самая противная температура. Еще с виферона ее чистит конкретно, и у Риты на него такая же реакция была. Свечи это не наш конек))) завтра придет врач, очень надеюсь что полегчает, спит хорошо, не свистит. А то утром взяла ее на руки и прям свистит и вибрирует вся... В больницу никак, старшая тоже болеет, а муж сегодня взял отгул, чтобы с нами побыть, а завтра уже на работу. Голова у меня раскалывается. Я всю боль детей очень близко к сердцу принимаю, да как и все мамы.
    Завтра все будет лучше! Кстати из поликлиники сама заведующая к нам приходила, очень понравилась! Долго слушала, время дыхания засекала, показала как массаж делать. Полчаса точно у нас была.
    Мои девочки
    Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016

6. ответ для Kukunjka , на сообщение « И мы с темпой 40 сегодня. Наверное, я... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterinka85

Да что ж такое.... 40 это обалдеть....
    Держитесь и за ночь поправляйтесь!!! Выздоровительной вам ночи!!!
    Мои девочки
    Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016

7. ответ для Kukunjka , на сообщение « И мы с темпой 40 сегодня. Наверное, я... »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

Спать всю ночь ребенок может толькл после 8 месяцев, в 5 он физиологически не сможет всю ночь проспать. Во сколько ребенок ложится спать это то, как Вы сами научили ее спать. Всё зависит от мотивации😊
    Что-то мне тоже все говорили, вот ребёнку будет 6-8 будете спать сладким сном. Ага, как же! [emoji35] учитывая, какой образ бодрствования ведёт эта маленькая егоза.. Не знаю, откуда у него силы! В 21 стараемся кренделя уже уложить - толку нуль. Через каждые 2 часа, максимум 3-3,5 просыпается. А вот если уложить его чуть позже, то может проспать 4-4,5 часа не просыпаясь.. Так что соглашусь с Дианой, очень все индивидуально!
    Соня, держитесь! Веронике побороть темпу![emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Мы тоже сегодня боремся с ней [emoji21] Лёша пришёл после работы, а мы его "обрадовали" этой новостью
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

8. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Что-то мне тоже все говорили, вот... »
    Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Что-то мне тоже все говорили, вот ребёнку будет 6-8 будете спать сладким сном. Ага, как же! [emoji35] учитывая, какой образ бодрствования ведёт эта маленькая егоза.. Не знаю, откуда у него силы! В 21 стараемся кренделя уже уложить - толку нуль. Через каждые 2 часа, максимум 3-3,5 просыпается. А вот если уложить его чуть позже, то может проспать 4-4,5 часа не просыпаясь.. Так что соглашусь с Дианой, очень все индивидуально!

Соня, держитесь! Веронике побороть темпу![emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Мы тоже сегодня боремся с ней [emoji21] Лёша пришёл после работы, а мы его "обрадовали" этой новостью
    Может не 6-8, а 68.... лет?

Хранитель Аватар для Алена77

Наше селфи кто не видел в инста. Смотрите на собаку [emoji23]

Ветеран Аватар для Maslita

Рано еще уходить на 1 сон, по-хорошему надо до 1.5лет продержать 2сна, хотя б до года, следи за временем бодрствования, в этом возрасте норма это 2:45-3:30 . Далее уже перевозбуждение. Моей 3 часа это верхняя граница вб, далее капризы и на ночь укладывается с истериками и капризами. Дети, которые переутомленные, просыпаются в 4-5 утра.. Ранние пробуждения - это переутомления... Почитайте про сон, эти знания решают многие проблемы со сном. Например сайт sleep-expert.ru.
    Спасибо за инфо, у меня так и получается, встаём примерно в 8-30, на первый сон уходим в 11-30, и спит полтора-два часа, а на второй сон кладу в 16, и можно час укладывать, не засыпает и если уснет спит час до 18 где-то. А в ночь укдадвваем в 22, а засыпает ближе к 23-00. И так каждый день..
    Таня

Доченька 09.04.2016

Страница 920 из 1073 « Первая 4208208709109169179189199209219229239249309701020 Последняя »