|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
Бывшая общага это жесть. Продать законно нереально практически (собрать 100 отказов это за гранью разумного и очень затратно,один отказ-1тр), продавать через дарение - не найти желающих купить.
tapatalk
Да мы поняли, что там все сложно. Поэтому и цена такая была (точно не помню, около 4млн)
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
если честно я не знаю, но думаю платили, спрошу маму завтра, но договор точно не подписывали, она и говорит дрлжны договор подписать а потом уже платить
Ч. 3 ст. 169 ЖК РФ
Обязанность по уплате взносов на капитальный ремонт возникает у собственников помещений в многоквартирном доме по истечении восьми календарных месяцев, если более ранний срок не установлен законом субъекта Российской Федерации, начиная с месяца, следующего за месяцем, в котором была официально опубликована утвержденная региональная программа капитального ремонта, в которую включен этот многоквартирный дом....
Не будет никакого договора. Обязанность по уплате взносов возможна ФЗ на всех собственников независимо от местоположения дома и формы управления.
tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямочки
я тоже сказала.
потом расчехлила свою (.) и пошла укладывать...
но тоже что то задолбалась.
а моя твою кису на лв обожает, поэтому твои посты мы долго читаем.)))
валишь из страны?))))
Ой, здорово, что котик нравится))) [emoji7]
Отправлено с моего 📱
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
Мы изучали вопрос по звукоизоляции. Если площадь плзволяет, надо делать. А у нас комнаты 10 и 15 метров, по 7 см съестся, жить негде будет. Внизу мы настелили пробку и подложку, потом ламинат. Мы сделали 2 стены в одной комнате, заплатили 22 тысячи, особо не помогло. Бабушка ооочень глухая, руку к стене прикладываешь и чувствуешь звук.
У нас в квартире сделана звукоизоляция. А в спальне даже проф.фирму нанимали.
Не могу больше молчать: почему вы пишите про пробковую подложку как про элемент звукоизоляции? Пробковая подложка как подложка никакая , а к звуке вообще никакого отношения не имеет. И ламинат. ... это же пластик! Он только усиливает звук.
ДЛЯ начала надо было расковырять все щели в бетоне и засиликонить. Потом положить на пол щиты хотя бы из фанеры, это если не брать в расчёт проф.звукоизол.материалы. Щели между щита тоже засиликонить. ПОТОМ класть подложку со звукоизолируемыми св-ами. К слову, вспененная подлодка благодаря пузырькам воздуха гораздо лучше в этом плане. И неровности пола она лучше скрадывает. А потом уже читстовлй пол и уж никак не ламинат.
Про стены это вообще отдельная история.
Наташа, это все лично тебе это в створу беседы про звучку 
А вот делать две стены в комнате - это выкинутые деньги. Для з/из надо создавать "коробочку"
Блин, задолбал телефон!!! ну с какой стати он правит фиг знает как слова!!!! не буду править, надеюсь смысл написанного ясен
-
Наш человек
Всем ду!
Печалька, сломался робот пылесос, не заряжается и сегодня отвалилась металлическая пластинка с зарядного устройства. И не могу найти гарантийный талон
Спасли сегодня ттт нормально, вижу вверху клык на подходе, со дня на день десну прорвет
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Ч. 3 ст. 169 ЖК РФ
Обязанность по уплате взносов на капитальный ремонт возникает у собственников помещений в многоквартирном доме по истечении восьми календарных месяцев, если более ранний срок не установлен законом субъекта Российской Федерации, начиная с месяца, следующего за месяцем, в котором была официально опубликована утвержденная региональная программа капитального ремонта, в которую включен этот многоквартирный дом....
Не будет никакого договора. Обязанность по уплате взносов возможна ФЗ на всех собственников независимо от местоположения дома и формы управления.
tapatalk
Тогда вопрос, имеют ли они право присылать квитанции задним числом? Те за прошедшие месяца, я так поняла мама поэтому и отказалась платить, пришла первая квитанция, а в ней чуть ли не за год начислено предыдущий
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Тогда вопрос, имеют ли они право присылать квитанции задним числом? Те за прошедшие месяца, я так поняла мама поэтому и отказалась платить, пришла первая квитанция, а в ней чуть ли не за год начислено предыдущий
Юль, ты сама ситуацию до конца не понимаешь, но хочешь что бы помогли разобраться. Расчет за предыдущий период? На вскидку - да, почему нет. Скажем, если обязанность по оплате уже наступила, а сборщик средств по какой-то причине свою обязанность по сбору средств не исполнил. Обязанность по оплате с вас же не снимается.Неси квитанции, посмотрим что там за "заднее число". И вообще, это, конечно, пальцем в небо,разбараться в расчётах не зная полной картины и не имея всех предыдущих квитанций на руках. Я бы сделала запрос сборщику средств, как минимум. Кто у вас аккумулирует средства на капремонт региональный оператор или управляющая компания?
tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
Доброго утречка всем)))
tapatalk
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Юль, ты сама ситуацию до конца не понимаешь, но хочешь что бы помогли разобраться. Расчет за предыдущий период? На вскидку - да, почему нет. Скажем, если обязанность по оплате уже наступила, а сборщик средств по какой-то причине свою обязанность по сбору средств не исполнил. Обязанность по оплате с вас же не снимается.Неси квитанции, посмотрим что там за "заднее число". И вообще, это, конечно, пальцем в небо,разбараться в расчётах не зная полной картины и не имея всех предыдущих квитанций на руках. Я бы сделала запрос сборщику средств, как минимум. Кто у вас аккумулирует средства на капремонт региональный оператор или управляющая компания?
tapatalk
Ук у нас там оочно нет, только жэк, отправлю тогда маму к ним разбираться
-
Наш человек
Всем доброго утра!
Как отличить температуру на зубы от болезни?) У Макса температуа, ревет (((