Страница 920 из 1098 « Первая 4208208709109169179189199209219229239249309701020 Последняя »
  1. ответ для solude , на сообщение « Бывшая общага это жесть. Продать... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Бывшая общага это жесть. Продать законно нереально практически (собрать 100 отказов это за гранью разумного и очень затратно,один отказ-1тр), продавать через дарение - не найти желающих купить.

tapatalk
    Да мы поняли, что там все сложно. Поэтому и цена такая была (точно не помню, около 4млн)
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

2. ответ для Burunduc , на сообщение « если честно я не знаю, но думаю... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    если честно я не знаю, но думаю платили, спрошу маму завтра, но договор точно не подписывали, она и говорит дрлжны договор подписать а потом уже платить
    Ч. 3 ст. 169 ЖК РФ
    Обязанность по уплате взносов на капитальный ремонт возникает у собственников помещений в многоквартирном доме по истечении восьми календарных месяцев, если более ранний срок не установлен законом субъекта Российской Федерации, начиная с месяца, следующего за месяцем, в котором была официально опубликована утвержденная региональная программа капитального ремонта, в которую включен этот многоквартирный дом....

Не будет никакого договора. Обязанность по уплате взносов возможна ФЗ на всех собственников независимо от местоположения дома и формы управления.

tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    я тоже сказала.
    потом расчехлила свою (.) и пошла укладывать...
    но тоже что то задолбалась.

а моя твою кису на лв обожает, поэтому твои посты мы долго читаем.)))

валишь из страны?))))
    Ой, здорово, что котик нравится))) [emoji7]

Отправлено с моего 📱

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Мы изучали вопрос по звукоизоляции. Если площадь плзволяет, надо делать. А у нас комнаты 10 и 15 метров, по 7 см съестся, жить негде будет. Внизу мы настелили пробку и подложку, потом ламинат. Мы сделали 2 стены в одной комнате, заплатили 22 тысячи, особо не помогло. Бабушка ооочень глухая, руку к стене прикладываешь и чувствуешь звук.
    У нас в квартире сделана звукоизоляция. А в спальне даже проф.фирму нанимали.
    Не могу больше молчать: почему вы пишите про пробковую подложку как про элемент звукоизоляции? Пробковая подложка как подложка никакая , а к звуке вообще никакого отношения не имеет. И ламинат. ... это же пластик! Он только усиливает звук.
    ДЛЯ начала надо было расковырять все щели в бетоне и засиликонить. Потом положить на пол щиты хотя бы из фанеры, это если не брать в расчёт проф.звукоизол.материалы. Щели между щита тоже засиликонить. ПОТОМ класть подложку со звукоизолируемыми св-ами. К слову, вспененная подлодка благодаря пузырькам воздуха гораздо лучше в этом плане. И неровности пола она лучше скрадывает. А потом уже читстовлй пол и уж никак не ламинат.
    Про стены это вообще отдельная история.
    Наташа, это все лично тебе это в створу беседы про звучку
    А вот делать две стены в комнате - это выкинутые деньги. Для з/из надо создавать "коробочку"

Блин, задолбал телефон!!! ну с какой стати он правит фиг знает как слова!!!! не буду править, надеюсь смысл написанного ясен

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Всем ду!
    Печалька, сломался робот пылесос, не заряжается и сегодня отвалилась металлическая пластинка с зарядного устройства. И не могу найти гарантийный талон
    Спасли сегодня ттт нормально, вижу вверху клык на подходе, со дня на день десну прорвет

6. ответ для solude , на сообщение « Ч. 3 ст. 169 ЖК РФ Обязанность по... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Ч. 3 ст. 169 ЖК РФ
    Обязанность по уплате взносов на капитальный ремонт возникает у собственников помещений в многоквартирном доме по истечении восьми календарных месяцев, если более ранний срок не установлен законом субъекта Российской Федерации, начиная с месяца, следующего за месяцем, в котором была официально опубликована утвержденная региональная программа капитального ремонта, в которую включен этот многоквартирный дом....

Не будет никакого договора. Обязанность по уплате взносов возможна ФЗ на всех собственников независимо от местоположения дома и формы управления.

tapatalk
    Тогда вопрос, имеют ли они право присылать квитанции задним числом? Те за прошедшие месяца, я так поняла мама поэтому и отказалась платить, пришла первая квитанция, а в ней чуть ли не за год начислено предыдущий

7. ответ для Burunduc , на сообщение « Тогда вопрос, имеют ли они право... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Тогда вопрос, имеют ли они право присылать квитанции задним числом? Те за прошедшие месяца, я так поняла мама поэтому и отказалась платить, пришла первая квитанция, а в ней чуть ли не за год начислено предыдущий
    Юль, ты сама ситуацию до конца не понимаешь, но хочешь что бы помогли разобраться. Расчет за предыдущий период? На вскидку - да, почему нет. Скажем, если обязанность по оплате уже наступила, а сборщик средств по какой-то причине свою обязанность по сбору средств не исполнил. Обязанность по оплате с вас же не снимается.Неси квитанции, посмотрим что там за "заднее число". И вообще, это, конечно, пальцем в небо,разбараться в расчётах не зная полной картины и не имея всех предыдущих квитанций на руках. Я бы сделала запрос сборщику средств, как минимум. Кто у вас аккумулирует средства на капремонт региональный оператор или управляющая компания?

tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Доброго утречка всем)))

tapatalk

Я - Настя)

9. ответ для solude , на сообщение « Юль, ты сама ситуацию до конца не... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Юль, ты сама ситуацию до конца не понимаешь, но хочешь что бы помогли разобраться. Расчет за предыдущий период? На вскидку - да, почему нет. Скажем, если обязанность по оплате уже наступила, а сборщик средств по какой-то причине свою обязанность по сбору средств не исполнил. Обязанность по оплате с вас же не снимается.Неси квитанции, посмотрим что там за "заднее число". И вообще, это, конечно, пальцем в небо,разбараться в расчётах не зная полной картины и не имея всех предыдущих квитанций на руках. Я бы сделала запрос сборщику средств, как минимум. Кто у вас аккумулирует средства на капремонт региональный оператор или управляющая компания?

tapatalk
    Ук у нас там оочно нет, только жэк, отправлю тогда маму к ним разбираться

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Всем доброго утра!

Как отличить температуру на зубы от болезни?) У Макса температуа, ревет (((
    Женя

Страница 920 из 1098 « Первая 4208208709109169179189199209219229239249309701020 Последняя »