|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от !Ольга!
Чьи дети оформляли социальную стипендию? Подскажите, пожалуйста, комиссия домой приходит? А если ребёнок живёт не по месту регистрации?
Сын оформлял, правда, еще ничего не платили Домой не приходили, живет по месту регистрации.
Мой ник читается как Селери 
С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.
-
Наш человек
Я спрашивала в пятерке, говорят что они не списывают бонусы, а только начисляют. Мне только почему то пару раз приходили проценты после покупки, а больше не приходят. А в первой прмощи сказали, что у меня 600 бонусов и как их использовать так и не поняла
-
 Сообщение от MamaIren
Я спрашивала в пятерке, говорят что они не списывают бонусы, а только начисляют. Мне только почему то пару раз приходили проценты после покупки, а больше не приходят. А в первой прмощи сказали, что у меня 600 бонусов и как их использовать так и не поняла 
Зайдите в сбербанк онлайн вкладка бонусы спасибо, там будет за что начисляются и как потратить.список.я частенько в бургер книге ими расплачиваюсь.
-
 Сообщение от MamaIren
Перед покупкой в аптеке ПП говорите, чтобы Вам списали бонусы Спасибо, они спишут, но не более 50% от цены в чеке. В аптеке Норма, говорят, до 99 % списывают. Сегодня я просила, чтобы в Пятерке списали, они взяли карту, возились с нею, колдовали 3 женщ., так и не смогли даже бонусы на карте увидеть. Еще они говорили, что вчера списывали бонусы Спасибо. Видимо, в Пятерке только внедряют эту систему списывания бонусов, скоро во всех Пят.-х м. будет списывать.
-
Хранитель
 Сообщение от из простоквашино
Ира, с двумя месяцами Есению.
Наташа, спасибо.
уже 2 месяца!!) я не успеваю осознать)
-
Хранитель
 Сообщение от olik74
Я пользуюсь картой Сбера, бонусов вроде нет(
Наверное надо было подписываться на программу?
Оля, можно на тел скачать через плеймаркет спасибо от сбер.
там и кол-во бонусов посмотреть.
-
Хранитель
 Сообщение от MamaIren
списать вместо рублей) раньше и в ДМ списывали)
-
с орбиты
 Сообщение от Celery
Сын оформлял, правда, еще ничего не платили  Домой не приходили, живет по месту регистрации.
Спасибо.
-
Наконец-то Весна!
А соцстипендия насколько выше обычной? Это ведь нужно как малоимущие подавать - по крайней мере так дочке сказали. Без разницы, что из многодетной семьи - главное справку о том, что малоимущая - принести из МФЦ, И тут у меня стопор - у меня много чего не оформлено по причине долгов за КУ. Дадут ли мне такую справку. Может ну его нафик эту соцстипендию. А может дочка должна идти в МФЦ и получать такую справку? Расскажите поподробнее - какие доки нужно с собой тащить.
Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).
-
Наш человек
 Сообщение от Валюшка
А соцстипендия насколько выше обычной? Это ведь нужно как малоимущие подавать - по крайней мере так дочке сказали. Без разницы, что из многодетной семьи - главное справку о том, что малоимущая - принести из МФЦ, И тут у меня стопор - у меня много чего не оформлено по причине долгов за КУ. Дадут ли мне такую справку. Может ну его нафик эту соцстипендию. А может дочка должна идти в МФЦ и получать такую справку? Расскажите поподробнее - какие доки нужно с собой тащить.
Да, дочка может. Причем в мфц мне сказали, если ребенок уже совершеннолетний, то только он и может документы подавать.
Вроде бы должно быть все оформлено, все пособия и ЖС.
Доки, как обычно: все св-ва, паспорт, справку из вуза, все справки о доходах за три месяца, еще бумажку о начисленной ЖС показывали.
В Политехе соцстипендия на 900 руб выше обычной была в сентябре. Сейчас подняли, вроде, но сыну еще ничего не начисляли, поэтому точно не знаю.