Страница 920 из 1280 « Первая 4208208709109169179189199209219229239249309701020 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

1. ответ для !Ольга! , на сообщение « Чьи дети оформляли социальную... »
    Наш человек Аватар для Celery
    Приморский район, Черная речка/Пионерская

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Чьи дети оформляли социальную стипендию? Подскажите, пожалуйста, комиссия домой приходит? А если ребёнок живёт не по месту регистрации?
    Сын оформлял, правда, еще ничего не платили Домой не приходили, живет по месту регистрации.
    Мой ник читается как Селери
    С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.

Наш человек Аватар для MamaIren

Я спрашивала в пятерке, говорят что они не списывают бонусы, а только начисляют. Мне только почему то пару раз приходили проценты после покупки, а больше не приходят. А в первой прмощи сказали, что у меня 600 бонусов и как их использовать так и не поняла

Активный участник

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    Я спрашивала в пятерке, говорят что они не списывают бонусы, а только начисляют. Мне только почему то пару раз приходили проценты после покупки, а больше не приходят. А в первой прмощи сказали, что у меня 600 бонусов и как их использовать так и не поняла
    Зайдите в сбербанк онлайн вкладка бонусы спасибо, там будет за что начисляются и как потратить.список.я частенько в бургер книге ими расплачиваюсь.

Наш человек

Перед покупкой в аптеке ПП говорите, чтобы Вам списали бонусы Спасибо, они спишут, но не более 50% от цены в чеке. В аптеке Норма, говорят, до 99 % списывают. Сегодня я просила, чтобы в Пятерке списали, они взяли карту, возились с нею, колдовали 3 женщ., так и не смогли даже бонусы на карте увидеть. Еще они говорили, что вчера списывали бонусы Спасибо. Видимо, в Пятерке только внедряют эту систему списывания бонусов, скоро во всех Пят.-х м. будет списывать.

5. ответ для Я Татка , на сообщение « Ира, с двумя месяцами Есению. »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от из простоквашино Посмотреть сообщение
    Ира, с двумя месяцами Есению.
    Наташа, спасибо.
    уже 2 месяца!!) я не успеваю осознать)

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь картой Сбера, бонусов вроде нет(
    Наверное надо было подписываться на программу?
    Оля, можно на тел скачать через плеймаркет спасибо от сбер.
    там и кол-во бонусов посмотреть.

списать вместо рублей) раньше и в ДМ списывали)

8. ответ для Celery , на сообщение « Сын оформлял, правда, еще ничего не... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Celery Посмотреть сообщение
    Сын оформлял, правда, еще ничего не платили Домой не приходили, живет по месту регистрации.
    Спасибо.

Наконец-то Весна! Аватар для Валюшка

А соцстипендия насколько выше обычной? Это ведь нужно как малоимущие подавать - по крайней мере так дочке сказали. Без разницы, что из многодетной семьи - главное справку о том, что малоимущая - принести из МФЦ, И тут у меня стопор - у меня много чего не оформлено по причине долгов за КУ. Дадут ли мне такую справку. Может ну его нафик эту соцстипендию. А может дочка должна идти в МФЦ и получать такую справку? Расскажите поподробнее - какие доки нужно с собой тащить.
    Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).

Наш человек Аватар для Celery
    Приморский район, Черная речка/Пионерская

Цитата Сообщение от Валюшка Посмотреть сообщение
    А соцстипендия насколько выше обычной? Это ведь нужно как малоимущие подавать - по крайней мере так дочке сказали. Без разницы, что из многодетной семьи - главное справку о том, что малоимущая - принести из МФЦ, И тут у меня стопор - у меня много чего не оформлено по причине долгов за КУ. Дадут ли мне такую справку. Может ну его нафик эту соцстипендию. А может дочка должна идти в МФЦ и получать такую справку? Расскажите поподробнее - какие доки нужно с собой тащить.
    Да, дочка может. Причем в мфц мне сказали, если ребенок уже совершеннолетний, то только он и может документы подавать.
    Вроде бы должно быть все оформлено, все пособия и ЖС.
    Доки, как обычно: все св-ва, паспорт, справку из вуза, все справки о доходах за три месяца, еще бумажку о начисленной ЖС показывали.
    В Политехе соцстипендия на 900 руб выше обычной была в сентябре. Сейчас подняли, вроде, но сыну еще ничего не начисляли, поэтому точно не знаю.

Страница 920 из 1280 « Первая 4208208709109169179189199209219229239249309701020 Последняя »