|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Марина5
Спасибо тому доброму человеку который подкинул вот это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы даже сегодня до приема не успели дойти как уже с направлением в садик сидим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А сколько вам будет в сентябре?
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от VTasha
Несколько фомумов пишут, что необходимо регистрировать ребенка по месту пребывания (если прописка в другом месте), брать форму Ф-3 и после этого вставать в очередь в районе.
не имеют права требовать документы не предусмотренные законодательством!!! действительно, на других форумах пишут что просят принести справки, временные регистрации. не имеют права просить!
-
Сообщение от Briana
не имеют права требовать документы не предусмотренные законодательством!!! действительно, на других форумах пишут что просят принести справки, временные регистрации. не имеют права просить!
Мы вставали в очередь в трех районах через МФЦ- по месту жительства и в два других через интернет(госуслуги)Нас поставили,прислали уведомление.Ничего не надо.Просто заполняя данные указываете место регистрации и место проживания.
-
Ветеран
Сообщение от Региша2510
А сколько вам будет в сентябре?
3.9
-
Ветеран
Сообщение от Briana
Конечно не имеют.... И если бы даже попросили, ух я бы не знаю что сделала, нам даже при желании ребенка не прописать, нам собственность с лета оформляют и ее еще нет.... Наш Росреест работает так же как и РОНО))))))
-
Хранитель
Сообщение от Марина5
Конечно не имеют.... И если бы даже попросили, ух я бы не знаю что сделала, нам даже при желании ребенка не прописать, нам собственность с лета оформляют и ее еще нет.... Наш Росреест работает так же как и РОНО))))))
Странно, а меня спрашивали где ребёнок будет прописан, прям по району
-
Мега-элита
Сообщение от Региша2510
Странно, а меня спрашивали где ребёнок будет прописан, прям по району
Одно дело спрашивают, а другое что просят принести подтверждающие документы о прописке
-
Хранитель
Сообщение от Briana
Одно дело спрашивают, а другое что просят принести подтверждающие документы о прописке
Ну он же должен быть хоть где то прописан? Значит надо подтвердить бумажкой, просто мне девченка хорошая попалась, сказала давайте я.вас в садик поставлю, чтоб.время не терять с след раз, были без прописки поверила на слово
-
Ветеран
Сообщение от Региша2510
Ну он же должен быть хоть где то прописан? Значит надо подтвердить бумажкой, просто мне девченка хорошая попалась, сказала давайте я.вас в садик поставлю, чтоб.время не терять с след раз, были без прописки поверила на слово
Нет но при постановке мы указывали прописку, но не надо чтобы только в своем районе прописка была... У меня дети вообще в Ломоносове прописаны, а в очереди и во фрунзенском, сейчас там в садик ходим и в московском....
-
Мега-элита
Сообщение от Региша2510
У меня родственники до сих пор дочку никуда не прописали , а она полгода ходит в садик уже! Вы считаете, что если у ребёнка нет прописки, то ему не положен садик?