Страница 920 из 3774 « Первая 420820870910916917918919920921922923924930970102014201920 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Элита Аватар для Викуля:)

Цитата Сообщение от АбрикосовоеЛето Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Кроме питерского форума не нашла другого!)

Но чем дальше, тем страшнее.
    Мы ожидаем двойняшек. Монохориальных. Срок 29-30 недель уже.
    Врач у меня так себе - ничо толком не говорит. Вот читаю форумы различные) может, это поможет не особо паниковать)
    Привет! Добро пожаловать. А ты из Питера? Оставайся у нас, мы поддержим и из паники выведем. Кого ждёшь?

Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫

2. ответ для Викуля:) , на сообщение « Привет! Добро пожаловать. А ты из... »

Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    Привет! Добро пожаловать. А ты из Питера? Оставайся у нас, мы поддержим и из паники выведем. Кого ждёшь?
    Привет!)
    Я вот как раз не из Питера)
    Из Москвы))))

Ждем девчуль.

3. ответ для 0123456 , на сообщение « О. Мы тоже вчера на салют ездили. Муж... »

Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    А я сегодня выспалась. С 12-3 сидя за подушкой ( случайно вырубилась), потом Аню переложила и до 7.30 спали с Евиком. Потом мне принесли Анюту забрали Еву и я еще часик подремала . В итоге 8,5 ч, сна, из них 3 сидя ( но ведь тоже сон) и я бодрячком. Спасибо мужу, он перекладыаает детей.

Лактостаз мой прошёл, ура! По моим ощущениям стало больше молока.

Нет, кто бы что не говорил, после того, как переболит шов, становится легче! Мне, даже в самые тяжёлие дни после родов не хочется туда в беременность совсем. Первый месяц я силы восстанавливала, а сейчас сказка! Могу 2-3 часа гулять и не присесть, потом еще дома что то делать, нагибаться, спать на спине, кушать, никакой изжоги, наконец могу расширить свой гардероб, спожки высокие застегнуть, на 5 - й этаж поднятся быстрее чем за 10 минут и многое другое! Беременность с 1- м ребенком для меня была гораздо легче. И младенчество близняшек воспринимается проще, всетаки старшие были такие. Иногда конечно тяжело, особенно в первое время. Для нас самый жуткий был второй месяц детей, я неделю с высоченной температурой от лакстостазов, потом дети заболели. Славо Богу все прошо!

Мои бабушки берут детишек только в хорошем настроении, только пискнут, сразу к маме, к маме.... Особенно после того, как Евуся свекрови скандал устроила.
    Вика, пусть латостаз не возвращается!!!!@@@@@@

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Я тебе больше скажу...у меня тоже нет
    Даже намека на молозиво нэт
    Зачем тебе сейчас молозиво??? )) разве что мужа кормить, чтобы сил набирался )). У меня тоже не было

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    стесняюсь спросить----а что,так больно? и долго болит? хоть что-то помогает от боли? то-то мне заранее страшно
    Настраивайся на пять дней. Хотя, легче становится уже на третий ))

О,про свою кошку стерву не рассказала Она меня всю ночь и утро изводила Сначала драла жалюзи,потом бросалась на стену,когда мимо машины проезжали и светили фарами,потом копала коврик в коридоре и пыталась на него навалить,потом у этой дуры лапа застряла в батарее И что вы думаете?Разбудив всех,благополучно залезла под диван и спит до сих пор Хвост оторву гадине
    Моя собака сегодня решила норку на детском коврике выкопать. Может, они в сговоре?

Всем привет.
    Кроме питерского форума не нашла другого!)

Но чем дальше, тем страшнее.
    Мы ожидаем двойняшек. Монохориальных. Срок 29-30 недель уже.
    Врач у меня так себе - ничо толком не говорит. Вот читаю форумы различные) может, это поможет не особо паниковать)
    Привет! Поздравляю! Что тебя пугает? А ты откуда?

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Вика, пусть латостаз не... »

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    О. Мы тоже вчера на салют ездили. Муж весь извелся, что меня раздавят))))). Детям понравилось.
    Блин. Ща свекровь приедет. Я прям волнуууууюсь. А у меня живот, с каким я обычно рожать уже иду. Хе-хе. Вот шоу-то будет.
    Не волновайся, численное преимущество на твоей стороне!! @@@@@@@@@@@@@@ кулачки от нас!

Привет!)
    Я вот как раз не из Питера)
    Из Москвы))))

Ждем девчуль.
    А ПДР когда?

5. ответ для Little_Two , на сообщение « Вика, пусть латостаз не... »

Little_Two, пугают роды. Врач ничо не говорит толком. Типа на ДО положим. Там пусть решают. А если все раньше начнется, что тогда?
    Я из Москвы)

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Little_Two, пдр 27 июля.

Наш человек Аватар для nbik16

Little_Two, пугают роды. Врач ничо не говорит толком. Типа на ДО положим. Там пусть решают. А если все раньше начнется, что тогда?
    Я из Москвы)
    а врач ничего заранее и не скажет,т.к. ситуация может измениться буквально за день.я на ДО лежала с девочкой,она легла рожать,настроилась на ЕР и врач была такого же мнения.но за один день что-то там у неё изменилось и её быстренько прокесарили

8. ответ для nbik16 , на сообщение « а врач ничего заранее и не скажет,т.к.... »

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    а врач ничего заранее и не скажет,т.к. ситуация может измениться буквально за день.я на ДО лежала с девочкой,она легла рожать,настроилась на ЕР и врач была такого же мнения.но за один день что-то там у неё изменилось и её быстренько прокесарили
    Вот это-то и пугает. Что до конца ничего не говорят.

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Вика, пусть латостаз не... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение

Зачем тебе сейчас молозиво??? )) разве что мужа кормить, чтобы сил набирался )). У меня тоже не было

Моя собака сегодня решила норку на детском коврике выкопать. Может, они в сговоре?
    гыыыыыыыыыыы
    вот не иначе я ее пришибу скоро

Танька

10. ответ для prohoronok , на сообщение « гыыыыыыыыыыы:046: вот не иначе :)) я... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

О,про свою кошку стерву не рассказала Она меня всю ночь и утро изводила Сначала драла жалюзи,потом бросалась на стену,когда мимо машины проезжали и светили фарами,потом копала коврик в коридоре и пыталась на него навалить,потом у этой дуры лапа застряла в батарее И что вы думаете?Разбудив всех,благополучно залезла под диван и спит до сих пор Хвост оторву гадине
    Надо было оставить в батарее, как узника прикованного, только морду замотать, чтобы не мявкала. Я пару раз не выдерживала и отправляла свою разыгравшуюся клюшку на ночь в карцер (в туалет). Утром было стыдно, но зато ночью спокойно.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

Страница 920 из 3774 « Первая 420820870910916917918919920921922923924930970102014201920 Последняя »