|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
у меня был огородный фитнес минус кило))) но все равно вес большой пока
зато опять вернулось вдохновения, вяжу наряды)
-
Активный участник
 Сообщение от Емельяна
у меня был огородный фитнес  минус кило))) но все равно вес большой пока
зато опять вернулось вдохновения, вяжу наряды)
Поздравляю с минусом))) как твои отеки и гормоны?
-
Наш человек
 Сообщение от Ирис87
Поздравляю с минусом))) как твои отеки и гормоны?
пока не была у врача, некогда. отеки, наверное, есть.. по щиколоткам видно бывает( минус- это да, хорошо, но по моим ощущениям я стройная, а вешу много... очень странно
на этой неделе опять времени нет.. на следующей пойду проверяться
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Активный участник
Всем привет) девочки, у вас такое бывает-смотришь на себя в зеркало и думаешь, что как будто и не похудела вовсе, потому что наверно привыкла уже к себе такой новой, а к идеалу еще идти и идти... А вдруг всегда так будет казаться, сколько бы не скинула???
А еще вопрос к тем, кто уже долго на этой системе - вы все еще взвешиваете еду? Или уже знаете примерно сколько должны съесть и не заморачиваетесь?
-
Активный участник
 Сообщение от Емельяна
пока не была у врача, некогда. отеки, наверное, есть.. по щиколоткам видно бывает( минус- это да, хорошо, но по моим ощущениям я стройная, а вешу много... очень странно
на этой неделе опять времени нет.. на следующей пойду проверяться
А весы правильно показывают? Главное-ощущение стройности! А по вещам как-как раз?
-
Наш человек
 Сообщение от Ирис87
А весы правильно показывают? Главное-ощущение стройности! А по вещам как-как раз?
вещи как раз какие-то, какие-то маловаты... надо брюки летние померять))
весы...наверное, правильно, бартарейку меняла месяца три назад...
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
Девочки, а можно я тут похвастаюсь  творением своим новым)) на больничном сидела неделю, так закончила свой долговяз

ну и заодно... там, под маечкой - стройность 
Умничка! У меня тоже долговяз лежит, вот-вот закончу. Вязала год почти)))
-
Наш человек
 Сообщение от Ирис87
Всем привет) девочки, у вас такое бывает-смотришь на себя в зеркало и думаешь, что как будто и не похудела вовсе, потому что наверно привыкла уже к себе такой новой, а к идеалу еще идти и идти... А вдруг всегда так будет казаться, сколько бы не скинула???
А еще вопрос к тем, кто уже долго на этой системе - вы все еще взвешиваете еду? Или уже знаете примерно сколько должны съесть и не заморачиваетесь?
Бывает бывает. Частенько)))тоже вот думаю это всегда так будет или все же когда желанный вес достигнется и отношение к себе поменяется?
Даша, мама двойняшек 
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
Девочки, а можно я тут похвастаюсь  творением своим новым)) на больничном сидела неделю, так закончила свой долговяз

ну и заодно... там, под маечкой - стройность 
Молодец! 👍
Даша, мама двойняшек