|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Тюльпаныч
добрый день!расскажите пожалуйста кто занимается в экране, как туда попасть, платно или бесплатно? сильный ли состав тренеров?
Экран - ведущая спортивная школа плавания в СПб. Обучение бесплатное. По поводу набора не подскажу, здесь наверняка обсуждали. Посмотрите на их сайте, когда просмотры, или позвоните туда.
Катя и Настюша (07.06.03)
-
Небожитель
 Сообщение от natoussik
Нужен совет тех, кто ходит в спортшколу.
У меня сын 2008 г.р. 2 года ходили в обычный бассейн, где немного научился плавать - бассейн 25 проплывает с 2 "повисаниями" на бортик (на спине тоже плавает). Подумываю про спорт школу, но...
1. Ребёнок полный - думаю по комплекции нас сразу отметут.
2. На воде держится, плавает, но плохо. Т.е. и этой стороной не возьмём.
Прихожу к выводу, что в спортшколу нам даже и думать нечего идти. Я права?
Нет. Полных детей достаточно плавает в спортшколах, и многие вполне успешно.
2008 год только набирают, многие школы на отборе даже смотреть на воде не будут, только координацию и подвижность суставов на суше.
Потом думать может быть уже поздно, так как разрыв между оздоровительным и спортивным плаванием с каждым годом будет нарастать.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Мега-элита
 Сообщение от daryna
Нет. Полных детей достаточно плавает в спортшколах, и многие вполне успешно.
2008 год только набирают, многие школы на отборе даже смотреть на воде не будут, только координацию и подвижность суставов на суше.
Потом думать может быть уже поздно, так как разрыв между оздоровительным и спортивным плаванием с каждым годом будет нарастать.
Спасибо! Я понимаю, что сейчас как раз наш год будут набирать - думаю про этот год. И это да, обычный бассейн (пусть даже с хорошим) тренером и рядом не стоял со спортшколой. Просто раньше ходили для оздоровительных целей, но теперь хочется чего-то посерьезнее!
Мечтаю о лапочке - дочке...
-
Девушки, а что в вашем понимани полный? Вот слышала что нужно рост минус 110, но если мы 127, весим 29 почти.... это что в идеале 17кг что ли? честно даже представить такого не могу. Что-то я уже начала комплексовать что сын полный, и даже немного пересмотрела питание.
-
Наш человек
 Сообщение от Маринтоска
Девушки, а что в вашем понимани полный? Вот слышала что нужно рост минус 110, но если мы 127, весим 29 почти.... это что в идеале 17кг что ли? честно даже представить такого не могу. Что-то я уже начала комплексовать что сын полный, и даже немного пересмотрела питание.
Полный - это с видным пузиком и складочками .
Мой поступал крепким, плотным - 131 и 30 кг. За первый класс, стрессовый, несмотря на интенсивное плавание, набрал несколько лишних кг ( доходило и до 40 - и вот это уже смотрелось некрасиво).
А вот сейчас мне уже пропорции сына нравятся (после спортлагерей, да и сознательности у ребенка прибавилось) - 145 см и 36 кг.
-
Небожитель
 Сообщение от Маринтоска
ну не знаю, даже для взрослых эта формула рекомендована при росте от 175 см (при росте от 165 до 175 - рост -105, до 165 - рост - 100). ИМХО больше наверное имеет значение не сам вес/рост, а чисто визуальная оценка.
Впрочем судя по детям знакомых (которые нормальные или крепкие) - рост-100 +/- пара кг - это вполне нормальный вес, больше уже заметно становится что есть излишки. Как-то так.
Последний раз редактировалось daryna; 22.10.2015 в 23:05.
-
Ой,у нас 127 и вес почти 30кг. Но своего как-то и не считала полным...Да,брюки все покупаем на рост 134-140,т.к 128 на животе не сходятся)Но мне он казался крепким,но не полным. Ладно;сходим покажемся;за спрос денег не берут)
-
Хранитель
Мой при росте 132 вес 34 плотный но не толстый ничего не висит. На нп2 перешёл с 4 местом по спорт школе идите на просмотр
-
Космонавт
конечно, по этой формуле дети совсем худые - такие кому минимальная ширина во всей одежде нужна, джинсы слим и трусы с маркировкой 3-5 лет в 9
у моей рост 140, вес 28, одни кости и это мы еще набрали вес или может даже мышцы какие за последний год, т.к. комиссию в начале года мы в спордиспансере проходили с весом 22 кг.
правда сын весит 19 кг при росте 110, но он же не может быть в минусовом весе
так что лабуда эта формула полная
-
Наш человек
 Сообщение от mamulyagleba
Ой,у нас 127 и вес почти 30кг. Но своего как-то и не считала полным...Да,брюки все покупаем на рост 134-140,т.к 128 на животе не сходятся)Но мне он казался крепким,но не полным. Ладно;сходим покажемся;за спрос денег не берут)
Мы 128 и думаю уже 30. Но у нас грудь широкая, шире талии на 10 см. Мальчик крепкий, пуза не было, за лето отъел маленько, я думала схуднет, но с бабушкой...О полноте и речи нет - "гора мышц". Пойдем на просмотр с таким же настроем.