|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Lavanna
Добро пожаловать!
А я, кажется, фотографа выбрала 
Кого ??? расскажи-расскажи
-
Активный участник
 Сообщение от Lavanna
Добро пожаловать!
Хвастайся, что за фотограф?
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Активный участник
 Сообщение от omellia
Мы выбрали...  Поехали выбирать еще на прошлых выходных в воскресенье. Хотим выездную регистрацию, поэтому начали с побережья финского залива. Были в Шаляпине, Гольфстриме и Лесной Рапсодии. В последнем мне очень понравилось! Я прям пришла в восторг. А БМ как-то не очень отреагировал и сказал, что поищем еще. Целую неделю сидели в интернете, искали, ездили и банкетные залы и ресторан. Из них съездили только в БЗ Елагин, Бали, Карл и Фридрих. Вообщем особо ничего не понравилось и мы решили все же забронировать в Лесной Рапсодии, хоть и далековато от города и дат на лето там уже почти не осталось,но там сказочно! Вообщем вчера позвонила забронировала, поедем завтра предоплату вносить, а послезавтра заявление в ЗАГС подавать. Фотографа вроде бы тоже нашла и флориста, а вот с ведущим и диджеем прямо и не знаю их столько! Не хочется этих дурацких конкурсов и шаблонных фраз. Может кто-нибудь посоветует? 
Могу тебе в личку файлик с ведущими скинуть, мне мои организаторы высылали
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Участник
 Сообщение от Вrunette
Скинь мне тоже пожалуйста
-
Хранитель
Мне очень понравился Никитин Сергей.
В целом, у меня тут был список из самых-самых для нас, так что выбирали уже из него. Правда, фотограф еще не знает, что мы его выбрали окончательно, но на нашу дату свободен)) пока...
Еще понравилась Аксентьева Александра (но дорого!), Бабенко Олег, Вертолетов Алексей, Витковская Наталья, Нестеров Андрей.
Может, кому надо, посмотрите.
-
Активный участник
 Сообщение от Вrunette
Ой,было бы очень здорово!:sly:
-
Активный участник
 Сообщение от Lavanna
Добро пожаловать!
 Сообщение от Zlatochka
Привет 
Привет!
-
Активный участник
 Сообщение от Lavanna
Добро пожаловать!
Поздравляю! А я как раз зависаю с этим вопросом. Категорически ничего не нравится.
-
Хранитель
 Сообщение от Вирна
Поздравляю! А я как раз зависаю с этим вопросом. Категорически ничего не нравится.
Знакомо))пмс прошел и все наладилось ))
-
Небожитель
Девочки, кто ездил в Свадебный Дом, на Гагарина,1. Туда надо записываться предварительно? А то найти не могу ничего про запись. Не надо что-ли?