| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Koshenka
а я даже платье уже не вижу, паника какая-то внутренняя началась....(
мдя....
у меня картинка хоть есть.......
даже уже распечатанная - только благодаря ей, еще в моих мозгах что-то есть!
 Сообщение от калий
Девочки, а все будут бонбоньерки делать? Задумалась может и мне приятный сюрприз сделать гостям...рядом с работой продают конфеты - фрукты в шоколоде и йогрте. Или неистетично без обертки конфеты в бонбоньерке?
Если ты их красиво упакуешь в какую-нибудь органзу или действительно, коробочку - будет хорошо!
даже если без обертки)
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Хранитель
 Сообщение от калий
Девочки, а все будут бонбоньерки делать? Задумалась может и мне приятный сюрприз сделать гостям...рядом с работой продают конфеты - фрукты в шоколоде и йогрте. Или неистетично без обертки конфеты в бонбоньерке?
без обертки скорее негигиенично)) они россыпью продаются? можно каждую обернуть в фольгу, а потом уже или в фатин или в коробочку, куда захочешь
-
Элита
 Сообщение от Любознательность
Если ты их красиво упакуешь в какую-нибудь органзу или действительно, коробочку - будет хорошо!
даже если без обертки)
я правда еще видела в магазине крупской такие конфеты в обертке, правда там маленький ассортимент: вишня, фундук и миндаль
-
Старожил
 Сообщение от Koshenka
да вот видишь, тоже она говорит "платье винтажное, в стиле 50х - там такие-то и такие правила", а у меня в голове оно просто ПЛАТЬЕ и я хочу такую-то юбку и такой-то верх....и в результате у меня в голове картинка развалилась(((
Я купила ткань на дегтярной, там какие-то итальянские ткани...там не была? Какая ткань нужна?
-
Наш человек
 Сообщение от Evgeniya M
Я купила ткань на дегтярной, там какие-то итальянские ткани...там не была? Какая ткань нужна?
светло-молочная тафта
Я - Надя

-
Хранитель
у меня сейчас биогель. за 2 недели начал немного облезать. покрыла сверху простым лаком - стало лучше. ноготь немного прошел мастер шлифовкой мягкой и все
-
Хранитель
кто-нибудь мне может объяснить разницу между шеллаком и биогелем?
-
Наш человек
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
честно? я вообще сомневаюсь что ноготь дышит 
да какая разница в принципе-то -главное красиво и долговечно 
ну в том как выглядит. шеллак по идее должен выглядеть как обычный лак (и где-то говорили что его можно снять жидкостью для снятия лака простой...), а гель - потолще...
 Сообщение от калий
у меня будут свадебные шоколдаки с нашими фотками, несколько конфеток - все это в прозрачной пленочке..
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
кто-нибудь мне может объяснить разницу между шеллаком и биогелем?
для шеллака ничего стачивать не надо - просто наносится и под УФ застывает....
и состав разные, наверное
Я - Надя

-
Хранитель
биогель наносится толще, это я знаю точно. ну и в составе может разница есть