Страница 920 из 4946 « Первая 420820870910916917918919920921922923924930970102014201920 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Хранитель Аватар для Kostochka

Цитата Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
    да,МиД должно быть тоже предусмотрено! когда я бронировала,меня менеджер сильно склоняла к МиД,аргументируя,что палаты НАМНОГО комфортнее для проживания с родственником,и не только поэтому,чем на СР. На СР вроде только одна палата повышенной комфортности,которая и висит на сайте-- 210-я-- но ее,естественно,нельзя забронировать))) Никто ж не знает,когда точно начнутся роды и какаие палаты будут свободны на тот момент.
    Кстати,а как вы думаете,может получиться так,что они напродают палаты,а в итоге заняты на ПДР окажутся ВСЕ??? У кого-то раньше роды начались,у кого-то позже... Может так быть,интересно?
    И что можете сказать насчет родилок на МиД и СР--чем-то отличаются?
    На СР отличные палаты!
    Мне не очень повезло на СР - досталась самая маленькая палата, 203-я, но даже там все что нужно было - 2 кровати + кувез для ребенка, отличный санузел (отремонтрированный, душевая кабина такая, что приятно душ принять, унитаз), маленький холодильник (очень нужен, т.к. еды дофига остается, кормят как на убой ), телевизор, пеленальник со шкафом, вешалка. Единственное, за счет того, что палата маленькая, душновато было (но там везде на отделении жарко, стеклопакеты стоят) и приходилось открывать окно проветривать периодически. На мой взгляд совершенно не стоит платить на десятку больше за палату

В родилке было: 2 комнаты, в 1-ой дальней - приличный душ и туалет (прямо в родилке делают клизму), кровать для осмотра с подушкой, большое мягкое кресло (думаю для мужа, там и поспать можно ), тумбочка для вещей, халат, во 2-ой - кровать для родов, кушетка с подушкой для осмотра, ну и всякие мед приспособления, и пеленальник. На мой взгляд тоже всего достаточно! В родилке главное чтоб собственный душ и туалет были

Я - Наташа

2. ответ для Kostochka , на сообщение « На СР отличные палаты! Мне не очень... »
    Участник Аватар для tusiko

а отказать могут в платных родах или в бесплатных, отказать в конкретном враче или даже с дежурной бригадой?
    у меня 29-я неделя, ждала графика проветривания, потому как говорили, что в 9-ке оно в марте будет....

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

девочки, кто знает- при сложном ПКС у Зоз на какой неделе могут взять и сколько дней надо оставаться в РД? у меня при полостной было 7 дней, как тут- не знаю.. просто на границе с графиком проветривания нахожусь- вот и думаю - будут подгадывать под проветривание или раньше выпустят , или дадут малышу в нужный день родиться...

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Девочки, на СР в родилку выдают ночнушку или с собой надо иметь? Приготовила одну на послеродовое. На бесплатном 6 лет назад выдавали казенную.

5. ответ для tusiko , на сообщение « а отказать могут в платных родах или в... »
    С Венеры Аватар для natalishka

в родилках на СР не была. на МиД три родильных зала (пока больше не видела :-) ) один совмещен с двумя отдельными предродовыми, а два больших - там и предродовая и родзал в одном помещении. я рожала как раз в том, который совмещенный. но я была одна, ес-но. там душ, туалет, кровать, диван, стол. в душе кресло. во второй предродовой - джакузи, мягкое надувное кресло.

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Подскажите ,пожалуйста - по каким дням можно идти врача выбирать?Я поняла,что это к Зос нужно?Спасибо

7. ответ для Ирмир , на сообщение « Никто на необходимость благодарить... »
    Невнимательная Аватар для Lanella

Цитата Сообщение от Ирмир Посмотреть сообщение
    Никто на необходимость благодарить дополнительно не намекал. Мы были ОЧЕНЬ признательны нашей бригаде, поэтому от себя отблагодарили при выписке (не деньгами), хотя изначально не планировала.
    Мы подарили по подарочному сертификату

Элита Аватар для Nevadka

Цитата Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
    Мы подарили по подарочному сертификату
    по какому если не секрет?
    А то я думаю надо будет наблюдающую меня врача отблагодарить а чем, незнаю
    Татьяна я

Активный участник Аватар для melaniwow

Цитата Сообщение от *Fishка* Посмотреть сообщение
    Подскажите ,пожалуйста - по каким дням можно идти врача выбирать?Я поняла,что это к Зос нужно?Спасибо
    до НГ надо было во ВТ или ЧТ подойти к Куликовой(начмед), посмотрите на сайте www.roddom9.ru

да,МиД должно быть тоже предусмотрено! когда я бронировала,меня менеджер сильно склоняла к МиД,аргументируя,что палаты НАМНОГО комфортнее для проживания с родственником,и не только поэтому,чем на СР. На СР вроде только одна палата повышенной комфортности,которая и висит на сайте-- 210-я-- но ее,естественно,нельзя забронировать))) Никто ж не знает,когда точно начнутся роды и какаие палаты будут свободны на тот момент.
    Кстати,а как вы думаете,может получиться так,что они напродают палаты,а в итоге заняты на ПДР окажутся ВСЕ??? У кого-то раньше роды начались,у кого-то позже... Может так быть,интересно?
    Когда я бронировала палату на МиД, интересовалась по поводу 100%-ого предоставления палаты. Так вот палату Вам естественно никто гарантировать не может (т.к. Вы не можете гарантировать, что начнете рожать именно в ПДР). В год примерно 5-6 случаев было, когда не смогди предоставить палату. Но если у Вас была бронь на МиД, а предоставить по каким-либо причинам Вам ее не смогли, Вам предложат палату на СР (если опять же будет свободная палата), ну а если уж и там все будет занято, то есть еще вариант на БО платная палата.
    Разницу в суммах естественно Вам вернут.

Страница 920 из 4946 « Первая 420820870910916917918919920921922923924930970102014201920 Последняя »