|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Dushe4ka&
ПОЗДРАВЛЯЮ с годиком!!!!
Я покупаю треску дальневосточную. Делаю тефтели и котлеты. Нужно вот еще запечь попробовать, как Таня делает, но она красную финскую рыбку дает
мы уже и лосось пробовали местный Нормально Даже в ИКЕЕ в их столовке он ее кушает Все отлично
Пробовал и судака,но он как-то сильно рекой вонял-съел пару кусочков и плеваться стал
-
Частый гость
Блин Вот же ж хлеб Геркулес зараза какая
Наш кушает уже весь хлеб И зернавой,и дрожжевой и без А тут купила Геркулес с отрубями Санька слопал два куска и у него на щечке пятна пошли ЧТО за дрянь они в него добаляют????
А вообще с питанием ерунда: сделала творг на козьем Попробовали-аллергии нет Сделала уже полноценную порцию Один день съел с удовольствием А на следующий рот закрывает и головой трясет-не буду
Так же с желтком-один раз слопал,а ччерез три дня еще попробовали-хотела целый дать Фиг-рот закрывает и не ест
С перепелиными решили дать целое-не ест Хоть тресни
А на след день с кашей съел на ура Реакции не было
Киви так же пробовали Виноград ест,а от киви отпихивается А на след день наоборот половинку слопал))) Хитрый ребенок-никогда не знаешь,что скушает
-
Наш человек
 Сообщение от Dushe4ka&
Мы на фрисопепе с 3,5 мес. Нормальная смесь, нам ее как раз педиатр и посоветовала. До сих пор кашу на ней делаю
А как разводите смесь для каши? Менее концентрированную делаете? Или также как обычно, а потом кашу туда всыпаете?
-
Наш человек
 Сообщение от Татьянис
Наш кушает уже весь хлеб И зернавой,и дрожжевой и без А тут купила Геркулес с отрубями Санька слопал два куска и у него на щечке пятна пошли ЧТО за дрянь они в него добаляют???? 
А вообще с питанием ерунда: сделала творг на козьем Попробовали-аллергии нет Сделала уже полноценную порцию Один день съел с удовольствием А на следующий рот закрывает и головой трясет-не буду
Так же с желтком-один раз слопал,а ччерез три дня еще попробовали-хотела целый дать Фиг-рот закрывает и не ест
Киви так же пробовали Виноград ест,а от киви отпихивается А на след день наоборот половинку слопал))) Хитрый ребенок-никогда не знаешь,что скушает
Я попробовала дать ребенку овсянку (детскую), так он зачесался через 30 минут!!! Хотя обычно у него долгая реакция. Ну, и не сильная, мне грех жаловаться, - пара прыщиков и все. А тут сразу - и чесаться!
-
Мега-элита
 Сообщение от Татьянис
Какие молодцы, сколько уже кушаете. Мой тут лимон распробовал, теперь прячу, а то когда видит прям изводится весь
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Мега-элита
 Сообщение от zosja
А как разводите смесь для каши? Менее концентрированную делаете? Или также как обычно, а потом кашу туда всыпаете?
Развожу как обычно, сначала кашу варю на воде, погуще, потом уже готовую просто смесью развожу до нормальной консистенции. Если с фруктами кашу делаю, то без смеси. Последнее время я кашу не варю, а запариваю в термосе, смесь прямо туда добавляю. Зато утром встал - каша готова, а днем на ужин так же запариваю. Только рисовую варю, она так вкуснее, чем в термосе
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Мега-элита
 Сообщение от zosja
Я попробовала дать ребенку овсянку (детскую), так он зачесался через 30 минут!!! Хотя обычно у него долгая реакция. Ну, и не сильная, мне грех жаловаться, - пара прыщиков и все. А тут сразу - и чесаться!
Детская - это какая? Если специальные для деток, то они все витаминизированы и как правило аллергическая реакция не на кашу, а на витамины.
 Сообщение от Татьянис
Да, с хлебом совсем беда, состав читаешь и обалдеваешь. А еще лучше не покупать хлеб в нарезке, мне работник хлебопекарни это сказал, т.к. ножи не моются и кто по ним только не бегает...
Катя 
-
Мега-элита
 Сообщение от nea.spb
Детская - это какая? Если специальные для деток, то они все витаминизированы и как правило аллергическая реакция не на кашу, а на витамины.
Да, с хлебом совсем беда, состав читаешь и обалдеваешь. А еще лучше не покупать хлеб в нарезке, мне работник хлебопекарни это сказал, т.к. ножи не моются и кто по ним только не бегает...
Мы хлеб только для кормления уток покупаем, а так свой пеку
Я Ольга, на ты
...
-
Частый гость
 Сообщение от zosja
овсянка у нас нормально идет А вот этот Геркулес уже второй раз подводит Первый было в районе года Муж на даче ребенку дал Многозерновой Сыпануло сразу же
-
Частый гость
 Сообщение от Dushe4ka&
Какие молодцы, сколько уже кушаете. Мой тут лимон распробовал, теперь прячу, а то когда видит прям изводится весь
а лимон,как ни странно,редко аллергию дает Так что не жадничай,дай парню лимон))