|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
вообще-то там все есть. и тарелки, и ложки, и чашки. все советского образца))))
-
Наш человек
 Сообщение от Брицуля
Недавно на сохранении лежала.Спала в майке и шортах,голая не рассекала)))
Такой вариант реален вместо рубашки?Или ТАМ всё будет такое,что шорты не сгодятся?
Если Вам будет удобно, то можно и шорты... А под шорты, что-нибудь устроете себе такое, чтобы прокладка нормально держалась и не съезжала, например "послеоперационные" трусы сеточкой, они эластичные, даже большие прокладки для рожениц держат хорошо. Если так уж непривычны для Вас ночные рубашки. А майку надо эластичную с большим вырезом на горловине. Если планируете ГВ, то будет удобно пользоваться только одеждой с большим вырезом из которого грудь можно вынуть без помех...и быстро... . Или, чтобы удобно её было задирать снизу. Ночнушки же удобны те, что расстёгиваются до пупа... или с большим запАхом на груди...
Только шорт берите много, если вдруг испачкаются послеродовыми веделениями, смените...
Халат же удобен тем, что если ночью ночнушка испачкалась кровью, то его можно накинуть на ночнушку, чтобы не рассекать всей в пятнах...до того момента когда удастся сменить ночнушку.
-
Наш человек
девочки!а кто в первом рожал сам после кесарева???с кем рожали?как прошли роды?
-
Наш человек
 Сообщение от sveek
а я вот смотрю, пишут, что нужно 2 ночнушки для кормления. Зачем 2? 
затем что ночью молоко может сильно подтечь и вам нужно будет переодеться и грязную ночнушку передать домой постирать!
у нас есть щенки КХС 
-
Частый гость
И где же ночную брать, тоже не думала об этом, и на потом она не нужна. Придется что-то придумать. А прокладки то какие брать? Послеродовые или ночные? Голова уже кругом , надо собираться уже, а мозг чего-то не варит совсем...
-
Мега-элита
 Сообщение от Feily
И где же ночную брать, тоже не думала об этом, и на потом она не нужна. Придется что-то придумать. А прокладки то какие брать? Послеродовые или ночные? Голова уже кругом , надо собираться уже, а мозг чего-то не варит совсем...
На первые дни я бы из прокладок рекомендовала послеродовые либо урологические (главное - покрытие из целлюлозы, а также впитываемость). Какие потом - сориентируетесь. Дома я перешла на ночные, а недели через 2 - на обычные "Белла", но с целлюлозой.
-
Ветеран
 Сообщение от Feily
А явот не могла на первое время с прокладкой.Там всем дают подкладные,а по скольку у меня как у многих были швы,то тряпичные подкладные очень мягкие в этом смысле,ну да протикала сильно,зато ничего не прело и не зудело.Соринтируетесь на месте
-
Элита
Девочки! Подскажите плиз, сейчас позвоила в РД и не свосем поняла! У меня такая ситуация - уже 38 недель, а мой роддом, с которым заключен договор не открывается с проветривания. Решила податься в первый - платно! Мне сказали - что приезжаю со схватками, гововрю там, что рожать хочу с мужем и рожаю, а оплачиваю потом! Но это же никаких гарантий. Или так в этом рд всегда!? Спасибо заранее!!!
В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз
-
Элита
 Сообщение от ЛисичкинБлюз
Девочки! Подскажите плиз, сейчас позвоила в РД и не свосем поняла! У меня такая ситуация - уже 38 недель, а мой роддом, с которым заключен договор не открывается с проветривания. Решила податься в первый - платно! Мне сказали - что приезжаю со схватками, гововрю там, что рожать хочу с мужем и рожаю, а оплачиваю потом! Но это же никаких гарантий. Или так в этом рд всегда!? Спасибо заранее!!!
вы не забывайте роддом то на ваське,мосты то разводят
не всегда но так удобней
Счастье-это мягкие,теплые ладошки.За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить.
Счастье есть у каждого у кого есть ДЕТИ!
-
Элита
Мы так и сделали, рожала я с дежурной бригадой все ОК