Страница 920 из 3617 « Первая 420820870910916917918919920921922923924930970102014201920 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для KusKus , на сообщение « Девочки, а посуду -ложку, кружку,... »
    gritti
    Guest

вообще-то там все есть. и тарелки, и ложки, и чашки. все советского образца))))

Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от Брицуля Посмотреть сообщение
    Недавно на сохранении лежала.Спала в майке и шортах,голая не рассекала)))
    Такой вариант реален вместо рубашки?Или ТАМ всё будет такое,что шорты не сгодятся?
    Если Вам будет удобно, то можно и шорты... А под шорты, что-нибудь устроете себе такое, чтобы прокладка нормально держалась и не съезжала, например "послеоперационные" трусы сеточкой, они эластичные, даже большие прокладки для рожениц держат хорошо. Если так уж непривычны для Вас ночные рубашки. А майку надо эластичную с большим вырезом на горловине. Если планируете ГВ, то будет удобно пользоваться только одеждой с большим вырезом из которого грудь можно вынуть без помех...и быстро.... Или, чтобы удобно её было задирать снизу. Ночнушки же удобны те, что расстёгиваются до пупа... или с большим запАхом на груди...
    Только шорт берите много, если вдруг испачкаются послеродовыми веделениями, смените...
    Халат же удобен тем, что если ночью ночнушка испачкалась кровью, то его можно накинуть на ночнушку, чтобы не рассекать всей в пятнах...до того момента когда удастся сменить ночнушку.

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для Mudi manka

девочки!а кто в первом рожал сам после кесарева???с кем рожали?как прошли роды?

4. ответ для sveek , на сообщение « а я вот смотрю, пишут, что нужно 2... »
    Наш человек Аватар для Mudi manka

Цитата Сообщение от sveek Посмотреть сообщение
    а я вот смотрю, пишут, что нужно 2 ночнушки для кормления. Зачем 2?
    затем что ночью молоко может сильно подтечь и вам нужно будет переодеться и грязную ночнушку передать домой постирать!
    у нас есть щенки КХС

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость Аватар для Feily

И где же ночную брать, тоже не думала об этом, и на потом она не нужна. Придется что-то придумать. А прокладки то какие брать? Послеродовые или ночные? Голова уже кругом , надо собираться уже, а мозг чего-то не варит совсем...

6. ответ для Feily , на сообщение « И где же ночную брать, тоже не думала... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от Feily Посмотреть сообщение
    И где же ночную брать, тоже не думала об этом, и на потом она не нужна. Придется что-то придумать. А прокладки то какие брать? Послеродовые или ночные? Голова уже кругом , надо собираться уже, а мозг чего-то не варит совсем...
    На первые дни я бы из прокладок рекомендовала послеродовые либо урологические (главное - покрытие из целлюлозы, а также впитываемость). Какие потом - сориентируетесь. Дома я перешла на ночные, а недели через 2 - на обычные "Белла", но с целлюлозой.

7. ответ для Feily , на сообщение « И где же ночную брать, тоже не думала... »
    Ветеран Аватар для katrinmiro

Цитата Сообщение от Feily Посмотреть сообщение
    А явот не могла на первое время с прокладкой.Там всем дают подкладные,а по скольку у меня как у многих были швы,то тряпичные подкладные очень мягкие в этом смысле,ну да протикала сильно,зато ничего не прело и не зудело.Соринтируетесь на месте

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Lisabeth

Девочки! Подскажите плиз, сейчас позвоила в РД и не свосем поняла! У меня такая ситуация - уже 38 недель, а мой роддом, с которым заключен договор не открывается с проветривания. Решила податься в первый - платно! Мне сказали - что приезжаю со схватками, гововрю там, что рожать хочу с мужем и рожаю, а оплачиваю потом! Но это же никаких гарантий. Или так в этом рд всегда!? Спасибо заранее!!!

В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз

9. ответ для Lisabeth , на сообщение « Девочки! Подскажите плиз, сейчас... »
    Элита Аватар для tata812

Цитата Сообщение от ЛисичкинБлюз Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите плиз, сейчас позвоила в РД и не свосем поняла! У меня такая ситуация - уже 38 недель, а мой роддом, с которым заключен договор не открывается с проветривания. Решила податься в первый - платно! Мне сказали - что приезжаю со схватками, гововрю там, что рожать хочу с мужем и рожаю, а оплачиваю потом! Но это же никаких гарантий. Или так в этом рд всегда!? Спасибо заранее!!!
    вы не забывайте роддом то на ваське,мосты то разводят
    не всегда но так удобней

Счастье-это мягкие,теплые ладошки.За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить.
    Счастье есть у каждого у кого есть ДЕТИ
    !

10. ответ для Lisabeth , на сообщение « Девочки! Подскажите плиз, сейчас... »
    Элита Аватар для lyly3442223

Мы так и сделали, рожала я с дежурной бригадой все ОК

Страница 920 из 3617 « Первая 420820870910916917918919920921922923924930970102014201920 Последняя »