|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Ветеран
 Сообщение от Юша
Она абсолютно чудесная девочка. И точно в тебя! 
Спасибо за сегодняшние съемки 

надеюсь мы оправдали ожидания
-
Ветеран
Всем привет.
Наташа поздравляю с рождением дочки.
Мы были в Аквамарине в Зеленогорске.
Были в первый раз. Понравилось.
Номер, правда люкс, большой светлый.
Питание отличное, есть что выбрать и для ребенка и для себя.
А какое там чудное СПА!!!! Жаль только что многое, точнее почти все пока недоступно. Зато мама прошлась по многому.
Понравились занятия с детьми. Детская комната, аниматоры и детская программа на день.
Взяла для себя на заметку. Старшую будут развлекать, а я с младшим прогуливаться!
А если еще бабушку с собой!!!
-
Наш человек
 Сообщение от nunu
Мы были в Аквамарине в Зеленогорске.
Были в первый раз. Понравилось.
Номер, правда люкс, большой светлый.
Питание отличное, есть что выбрать и для ребенка и для себя.
А какое там чудное СПА!!!! Жаль только что многое, точнее почти все пока недоступно. Зато мама прошлась по многому.
Понравились занятия с детьми. Детская комната, аниматоры и детская программа на день.
Взяла для себя на заметку. Старшую будут развлекать, а я с младшим прогуливаться!
А если еще бабушку с собой!!!
С детьми очень клапссно в райволе. рекомендую! пока не было даче, ох как я тама любила бывать. как просто супер. хорошие люксовые или полюксовые номера, огроменная территория. пляж и тп. питание очень гуд детский стол и тп.
Я люблю море
-
Наш человек
Я люблю море
-
Разум и Чувства
 Сообщение от taratorkina

надеюсь мы оправдали ожидания 
Ах, не скромничай! 
 Сообщение от ВолнA
ух какой красавчик  блондин с локонами. умереть не встать 
Спасибо! 
Девочки, напишу здесь, вдруг (ну, очень-очень вдруг) кому-то будет в тему.
Мы с Даней в сентябре на 3 недели едем в Испанию на море. Летим из Хельсинки прямым дневным рейсом. В Испании забронирована и частично оплачена квартира. Две комнаты, и два полноценных санузла оба с ванными и всем прочим. Квартира отличная - в закрытом жилом комплексе, вокруг зелень, бассейны, магазины, кафе, до моря 10 минут пехом.
Внимание, вопрос! 
Нам две комнаты, а тем более две ванные не нужны. Все мои подружки, несмотря на ахи и охи про шикарную квартиру и ее стоимость, расписаны на всё лето. Мы готовы взять в компанию компанейскую маму с ребенком или даже двумя. Мы - хорошие  
Стоимость напополам будет практически смешная.
Готова делиться подробностями, если кому-то интересно. Билеты еще есть. С трансфером проблем тоже нет.
-
Мега-элита
Девочки, всем доброй ночи! ))
Отчасти видела детские фотографии - малыши все как с картинок......... неужели я свою тоже когда то буду так показывать ........ ))
Завтра случайно никто в род. отд. не собирается? У нас завтра в 12:30 визит к Т.В. с осмотром вердиктами и проч..... боязно.... хотя вроде особых причин трястись нету тем более уж на нашем то сроке......... но тем не менее - по привычке ))))))))))))
П.С. Оля мне пока конечно такие предложения не актуальны - но чисто из дамского любопытства - а о каком городе речь? А то я осенью так же отдыхала (уже с мелкой в пузе) - летели из Хельсинки в Аликанте (местечко Торевьеха) и жили в закрытом комплексе напополам с подругой ))
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Little Angel
Девочки, всем доброй ночи! ))
Отчасти видела детские фотографии - малыши все как с картинок......... неужели я свою тоже когда то буду так показывать ........ ))
Завтра случайно никто в род. отд. не собирается? У нас завтра в 12:30 визит к Т.В. с осмотром вердиктами и проч..... боязно.... хотя вроде особых причин трястись нету тем более уж на нашем то сроке......... но тем не менее - по привычке ))))))))))))
П.С. Оля мне пока конечно такие предложения не актуальны - но чисто из дамского любопытства - а о каком городе речь? А то я осенью так же отдыхала (уже с мелкой в пузе) - летели из Хельсинки в Аликанте (местечко Торевьеха) и жили в закрытом комплексе напополам с подругой ))
Я свято верю, что дети, окруженные безумной любовью с начала беременности, всегда "как с картинки" 
Я завтра собираюсь в род.отделение. Работать буду   
А тебе на прием к ТВ на второй этаж Пусть всё будет хорошо!
Про Испанию Мы летим в Малагу, но Аликанте я тоже рассматривала. Варианты перелетов были менее удобные - из Лапы, но зато непрямые, с пересадкой в Дюсселе.
Честно сказать, я ТАК давно не отдыхала, и ТАК устала от разнообразных стрессов, что хочу туда вот прям счас.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юша
Я завтра собираюсь в род.отделение. Работать буду   
А тебе на прием к ТВ на второй этаж  Пусть всё будет хорошо!
.
Оль, а у меня еще один глупый вопрос: а вот этот завтрашний визит к Т.В. оплачивается отдельно? Или он входит в договор на роды??? А то у меня там на депозите по моему уже копейки остались, чтоб не было неудобных ситуаций.......
А про Испанию - там здорово!
Я правда была в сентябре-октябре - типа уже жара спала, но не знаю...... и загорела и накупалась..... а еще приятно удивили цены в супермаркетах - мы там каждый день покупали свежие морепродукты и фрукты/овощи...... в переводе на наши деньги получалось более чем бюджетно!!!!! А главное вкусно! Единственное, что насторожило - испанцы - как то не очень любят общаться по английски ((((((((((
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Little Angel
Оль, а у меня еще один глупый вопрос: а вот этот завтрашний визит к Т.В. оплачивается отдельно? Или он входит в договор на роды??? А то у меня там на депозите по моему уже копейки остались, чтоб не было неудобных ситуаций.......
А про Испанию - там здорово!
Я правда была в сентябре-октябре - типа уже жара спала, но не знаю...... и загорела и накупалась..... а еще приятно удивили цены в супермаркетах - мы там каждый день покупали свежие морепродукты и фрукты/овощи...... в переводе на наши деньги получалось более чем бюджетно!!!!! А главное вкусно! Единственное, что насторожило - испанцы - как то не очень любят общаться по английски (((((((((( 
Кать, не входит. Нужно оплачивать. Возьми с собой денежков.
Ага, я специально планировала отпуск либо на июнь, либо на сентябрь, чтобы совсем жары не было, ну и по цене бюджетно. Морепродукты-фрукты-овощи - это то, что надо! Буду своего мужчину любимого откармливать 
Про английский я подозревала, честно сказать. Ничего, как-нибудь разберемся. Я квартиру сняла у англичанина, он мне все ЦУ уже практически дал Возьму с собой разговорник какой-нибудь что ли
-
Мега-элита
 Сообщение от Юша
Кать, не входит. Нужно оплачивать. Возьми с собой денежков.
Ага, я специально планировала отпуск либо на июнь, либо на сентябрь, чтобы совсем жары не было, ну и по цене бюджетно. Морепродукты-фрукты-овощи - это то, что надо! Буду своего мужчину любимого откармливать 
Про английский я подозревала, честно сказать. Ничего, как-нибудь разберемся. Я квартиру сняла у англичанина, он мне все ЦУ уже практически дал  Возьму с собой разговорник какой-нибудь что ли 
О! Спасибо, что предупредила, обязательно возьму с собой завтра денежков побольше!!! 
Хорошо, что сейчас глянула в карточку - поняла, что у меня там завтра еще и анализы финальные ...... видимо с памятью все стало совсем отвратительно Интересно, это восстанавливается?? 
А насчет Испании и англичан - это вообще песТня - они там в свое время скупили очень много недвижимости.......а сейчас в кризис ее активно продают причем, если сравнивать с ценами у нас получается сравнительно дешевле...... у нас сейчас стоит вопрос о покупке квартиры в Питере - дык муж смеется, предлагает прикупить лучше там, особенно нам понравилось, что В Испании квартиры продаются не только с мебелью и быт. техникой но даже с посудой и постельным бельем.......... а после тех же англичан, там все очень даже чистенькое цивильное! )))