|
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
-
Элита
мы исключительно с высоким носком носим
-
информация об урезании бюджета напрягает! Как можно поторопиться с подачей документов, если мы записаны на бесплатной основе на 30 июня, а на платной - аж на 2 июЛя. ?(((
-
Старожил
 Сообщение от Виктория300
информация об урезании бюджета напрягает! Как можно поторопиться с подачей документов, если мы записаны на бесплатной основе на 30 июня, а на платной - аж на 2 июЛя. ?(((
мы вот тоже 30го июня пойдем на платной основе - думаю, с утра съездить заказать/оплатить, вечером отнести документы в МФЦ. По идее, если постановление с 01.07, то подача документов 30го еще под 4 пары попадает
Вот только вопрос - в ОРТо-с сразу дадут товарный чек при заказе на платной основе или только при получении??
-
Элита
 Сообщение от Виктория300
если записаны, то у вас наверное направления есть? так делайте 4 пары сразу
-
Элита
 Сообщение от Alenn
мы вот тоже 30го июня пойдем на платной основе - думаю, с утра съездить заказать/оплатить, вечером отнести документы в МФЦ. По идее, если постановление с 01.07, то подача документов 30го еще под 4 пары попадает
Вот только вопрос - в ОРТо-с сразу дадут товарный чек при заказе на платной основе или только при получении??
собес потребовал бумагу о получении у меня после получения, но там вопрос встал потому что у меня в чеке оказалось пробито слово "аванс", может иначе бы прокатило
беда в том что рассматриваться доки будут уже после 1го числа в этом случае((
-
Участник
Доброй ночи, подскажите пожалуйста, хочу сделать 1 пару за деньги, чтобы потом возместили (идем к врачу 18 июня) и 30 июля к бесплатному врачу заказывать еще 3 пары - получается что мне возместят только 1 платую пару и 1 бесплатую (оставшиеся две мне просто не сделают) , даже если у меня 4 напраления, поправьте меня, пожалуйста если я неправильно поняла, спасибо
-
Элита
 Сообщение от Rь)жая
Доброй ночи, подскажите пожалуйста, хочу сделать 1 пару за деньги, чтобы потом возместили (идем к врачу 18 июня) и 30 июля к бесплатному врачу заказывать еще 3 пары - получается что мне возместят только 1 платую пару и 1 бесплатую (оставшиеся две мне просто не сделают) , даже если у меня 4 направления, поправьте меня, пожалуйста если я неправильно поняла, спасибо
думаю это как повезет, вы сейчас одну подадите - компенсируют, а в орто-с скорее всего по 2 делать будут, 2 и сделают.
очень надеюсь что так, так как это логично.
может 2 пары сейчас платно сделать и компенсировать? вдруг повезет?
-
мы в апреле делали на платной основе. При заказе давали кассовый чек (70% предоплаты) на руки, а все документы и кассавый чек (30% оплата) выдали при получении обуви.
-
Участник
девушки! а кому из малышей делали массаж? как ребенок массаж переносит? нам 2,4г, я звонила вчера знакомой массажистке чтоб договориться о курсе массажа, а она спрашивает а он у вас может лежать спокойно? там ведь надо не только ножки массировать но и спину... а я что то своего малыша не представляю лежачим....
-
Наш человек
 Сообщение от justlike
девушки! а кому из малышей делали массаж? как ребенок массаж переносит? нам 2,4г, я звонила вчера знакомой массажистке чтоб договориться о курсе массажа, а она спрашивает а он у вас может лежать спокойно? там ведь надо не только ножки массировать но и спину... а я что то своего малыша не представляю лежачим....
у нас массаж не получился. Даже когда я пытаюсь делать, то лежит не больше минуты, потом выкручивается и убегает. А когда кто-то чужой, так вообще орёт. Нам ортопед на приёме так и сказал: "вообще прописать могу массаж и физиотерапию, но сомневаюсь, что получится сделать, ребёнок вряд ли лежать будет"...