Страница 920 из 1057 « Первая 4208208709109169179189199209219229239249309701020 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Элита Аватар для blues

мы исключительно с высоким носком носим

2. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Участник

информация об урезании бюджета напрягает! Как можно поторопиться с подачей документов, если мы записаны на бесплатной основе на 30 июня, а на платной - аж на 2 июЛя. ?(((

Цитата Сообщение от Виктория300 Посмотреть сообщение
    информация об урезании бюджета напрягает! Как можно поторопиться с подачей документов, если мы записаны на бесплатной основе на 30 июня, а на платной - аж на 2 июЛя. ?(((
    мы вот тоже 30го июня пойдем на платной основе - думаю, с утра съездить заказать/оплатить, вечером отнести документы в МФЦ. По идее, если постановление с 01.07, то подача документов 30го еще под 4 пары попадает
    Вот только вопрос - в ОРТо-с сразу дадут товарный чек при заказе на платной основе или только при получении??

Элита Аватар для blues

Цитата Сообщение от Виктория300 Посмотреть сообщение
    если записаны, то у вас наверное направления есть? так делайте 4 пары сразу

Элита Аватар для blues

Цитата Сообщение от Alenn Посмотреть сообщение
    мы вот тоже 30го июня пойдем на платной основе - думаю, с утра съездить заказать/оплатить, вечером отнести документы в МФЦ. По идее, если постановление с 01.07, то подача документов 30го еще под 4 пары попадает
    Вот только вопрос - в ОРТо-с сразу дадут товарный чек при заказе на платной основе или только при получении??
    собес потребовал бумагу о получении у меня после получения, но там вопрос встал потому что у меня в чеке оказалось пробито слово "аванс", может иначе бы прокатило

беда в том что рассматриваться доки будут уже после 1го числа в этом случае((

6. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Участник Аватар для Rь)жая

Доброй ночи, подскажите пожалуйста, хочу сделать 1 пару за деньги, чтобы потом возместили (идем к врачу 18 июня) и 30 июля к бесплатному врачу заказывать еще 3 пары - получается что мне возместят только 1 платую пару и 1 бесплатую (оставшиеся две мне просто не сделают) , даже если у меня 4 напраления, поправьте меня, пожалуйста если я неправильно поняла, спасибо

7. ответ для Rь)жая , на сообщение « Доброй ночи, подскажите пожалуйста,... »
    Элита Аватар для blues

Цитата Сообщение от Rь)жая Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, подскажите пожалуйста, хочу сделать 1 пару за деньги, чтобы потом возместили (идем к врачу 18 июня) и 30 июля к бесплатному врачу заказывать еще 3 пары - получается что мне возместят только 1 платую пару и 1 бесплатую (оставшиеся две мне просто не сделают) , даже если у меня 4 направления, поправьте меня, пожалуйста если я неправильно поняла, спасибо
    думаю это как повезет, вы сейчас одну подадите - компенсируют, а в орто-с скорее всего по 2 делать будут, 2 и сделают.
    очень надеюсь что так, так как это логично.
    может 2 пары сейчас платно сделать и компенсировать? вдруг повезет?

Участник

мы в апреле делали на платной основе. При заказе давали кассовый чек (70% предоплаты) на руки, а все документы и кассавый чек (30% оплата) выдали при получении обуви.

9. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Участник Аватар для justlike

девушки! а кому из малышей делали массаж? как ребенок массаж переносит? нам 2,4г, я звонила вчера знакомой массажистке чтоб договориться о курсе массажа, а она спрашивает а он у вас может лежать спокойно? там ведь надо не только ножки массировать но и спину... а я что то своего малыша не представляю лежачим....

10. ответ для justlike , на сообщение « девушки! а кому из малышей делали... »
    Наш человек Аватар для Сероглазка

Цитата Сообщение от justlike Посмотреть сообщение
    девушки! а кому из малышей делали массаж? как ребенок массаж переносит? нам 2,4г, я звонила вчера знакомой массажистке чтоб договориться о курсе массажа, а она спрашивает а он у вас может лежать спокойно? там ведь надо не только ножки массировать но и спину... а я что то своего малыша не представляю лежачим....
    у нас массаж не получился. Даже когда я пытаюсь делать, то лежит не больше минуты, потом выкручивается и убегает. А когда кто-то чужой, так вообще орёт. Нам ортопед на приёме так и сказал: "вообще прописать могу массаж и физиотерапию, но сомневаюсь, что получится сделать, ребёнок вряд ли лежать будет"...

Страница 920 из 1057 « Первая 4208208709109169179189199209219229239249309701020 Последняя »