Страница 920 из 1133 « Первая 4208208709109169179189199209219229239249309701020 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

Мега-элита Аватар для UraganKathrina

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    а если в ПВЗ отказаться от носочков, доставку начислят?
    нет. если в пвз возможен частичный выкуп и примерка, то открываете посылку, смотрите, "примеряетесь", решаете, что цвет носков не тот, что вы ожидали (или размер, или длина, или состав и т.п. и т.д.) и не выкупаете.

Цитата Сообщение от SofyaPlaksina Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, кто делится находками! Я от себя добавлю: кто хочет баллы за заказ на ОЗОН - в августе действует коовое слово secret. При оформлении заказа его ввести нужно и заказ НЕ оформлять пока. Ждем пару минут, на почту придет письмо с кодом на подарочные баллы. Вводим код и теперь оформляем заказ и получаем от 300 до 500 баллов (зависит от суммы заказа). У меня получилось, жду теперь начисления бонусов.
    на аккаунте без заказов с вероятностью 99,99% придет промокод на кэшбэк 1000 баллов при заказе от 2000 (код, который и так рекламируют, без всякого Секрета).
    поэтому на новом аккаунте этот код лучше вводить после оформления хотя бы одного заказа. тогда есть шанс получить код именно на баллы, а не на кэшбэк. а чаще все-таки прилетает код на кэш 500 от 3500

Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    Подскажите, если по акции "второй бесплатно" выкупить после примерки только 1 позицию, то цену перессчитают? Или выкупить весь заказ и сделать возврат через пару дней? (Я кроссовки заказала померить и выбрать)
    по правилам акции "Дайте 2" необходимо выкупать и возвращать оба акционных товара.
    на практике может отличаться... попробуйте.

в поиске... Аватар для princesa

Цитата Сообщение от киндер каприз Посмотреть сообщение
    на жкх не начисляют и, похоже, не начисляют на оплаты интернет-заказов.
    Или категория 4813 Операции по интернету что-то другое означает, никто не знает?
    Звонила было дело на горячую линию озона, мне сказали что 5% на озон ТОЛЬКО при оплате заказа сразу через инет, если платить в пвз, то не будет 5%.
    На картинке думаю они что-то другое имеют в виду

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

У меня при онлайн оплате без носок и книг бесплатно доставка. Премиума нет.

6. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

У кого есть премиум помогите пожалуйста. Хочу расчёсочку дочке заказать

7. ответ для Murзя , на сообщение « У меня при онлайн оплате без носок и... »

Цитата Сообщение от Murзя Посмотреть сообщение
    У меня при онлайн оплате без носок и книг бесплатно доставка. Премиума нет.
    Да, есть такие вещи (не книги и обувь-одежда) и пвз, вчера тоже встретила: жесткий диск оформляла, можно в некоторые пвз доставить бесплатно, если оплачиваешь онлайн.
    В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...

Мега-элита Аватар для slavanka

Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    Подскажите, если по акции "второй бесплатно" выкупить после примерки только 1 позицию, то цену перессчитают? Или выкупить весь заказ и сделать возврат через пару дней? (Я кроссовки заказала померить и выбрать)
    Я выкупала весь заказ, потом возвращала один товар. Скидка размазана по обоим товарам
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

9. ответ для Irishka. Brain , на сообщение « У кого есть премиум помогите... »

Цитата Сообщение от Irishka. Brain Посмотреть сообщение
    У кого есть премиум помогите пожалуйста. Хочу расчёсочку дочке заказать
    Могу оформить. Пишите данные в личку

10. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Девушки, куда претензию направлять по поводу неправильного вложения?
    Вместо заказанного средства Синергетик для посудомойки 5 л (и оплаченного) в коробке - 1 л Синергетик для мытья посуды. В чат написала - молчание.
    При курьере не проверяла - заказ огромный, 50 кг всякой всячины

Страница 920 из 1133 « Первая 4208208709109169179189199209219229239249309701020 Последняя »