Страница 920 из 1791 « Первая 42082087091091691791891992092192292392493097010201420 Последняя »

Тема: Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Сестренка Васик Посмотреть сообщение
    Девочки. все сейчас, наверное, платья праздничные шьют..я не очень люблю принцессныеСинтетические...в садике почти все девочки в таких, одинаковые
    Хочется чего-то нежного,невычурного и простого в исполнении типа платья из стиляг...
    Подскажите, пожалуйста, где можно купить ткань типа американского хлопка? плотную у меня есть с али, но там нарезка, квадратики
    Я щас, может, крамольную мысль скажу, но не хотите ли сатин постельный использовать? Он плотный, есть красивые расцветки. У меня юбка есть из такого, правда, прямая классика. Так сносу ей нет, форму держит. Мнется, правда.

с орбиты Аватар для Polar Cat

Ну почему крамольную-то? летом такую красоту в группе магазина тканей по доступным ценам выкладывали... именно из постельного сатина. И не детское, а именно взрослое.
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

Участник Аватар для ValeriaSash

Девочки, подскажите, плиз, где в интернет-магазине в СПб можно купить ткань для печворка по разумным ценам?

Хранитель Аватар для Апрелюшка

Девочки, рукодельницы, выручайте. Очень срочно нужен мастер по ремонту оверлока. по поиску нашла только Александра, но он меня вчера сильно подвел, ждала целый день, три раза звонила, он мне вы следующая.... в итоге в 21:20 был мой последний звонок ему, спрашиваю вас еще ждать? Ой я так устал, не ждите, я к вам завтра приеду. я может конечно не красиво поступила, ответив сухо, что завтра у нас нет времени Вас ждать и повесила трубку.
    дайте пожалуйста контакты ваших мастеров.

с Марса Аватар для Lulu666

Роман - 927-27-20

Элита Аватар для Дуся-Маруся

Девочки, помогите с выбором.
    Походив по магазинам понимаю что ничего в них нет, а из заказанного и приобретенного ранее потихоньку вырастаем.
    Кто у нас спец по трикотажу?
    Подскажите что можно взять на повседневные футболки с длинным рукавом для сада?
    Хочу закупить на осинке однотонных, т.к цветное всё малышковое.

Разъясните мне пожалуйста, что лучше брать: интерлок, кулирку или ещё что-то???
    Я в трикотаже ничего не понимаю. Мне хотя бы один раз понять, что брать надо, а что не стоит.

Наш человек Аватар для be my baby

Цитата Сообщение от Дуся-Маруся Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите с выбором.
    Походив по магазинам понимаю что ничего в них нет, а из заказанного и приобретенного ранее потихоньку вырастаем.
    Кто у нас спец по трикотажу?
    Подскажите что можно взять на повседневные футболки с длинным рукавом для сада?
    Хочу закупить на осинке однотонных, т.к цветное всё малышковое.

Разъясните мне пожалуйста, что лучше брать: интерлок, кулирку или ещё что-то???
    Я в трикотаже ничего не понимаю. Мне хотя бы один раз понять, что брать надо, а что не стоит.
    Интерлок плотный, из него хорошо шить на зиму осень, так же футер 2х нитка петельная. Из кулирки шикарные футболки, или тоненькие лонгсливы. Мне нравится кулирка ластик. Качество лучше выбирать пенье. Ну это все что я пока поняла для себя.

Цитата Сообщение от be my baby Посмотреть сообщение
    Интерлок плотный, из него хорошо шить на зиму осень, так же футер 2х нитка петельная. Из кулирки шикарные футболки, или тоненькие лонгсливы. Мне нравится кулирка ластик. Качество лучше выбирать пенье. Ну это все что я пока поняла для себя.
    А у нас нет в каком -нибудь магазине все разновидности трикотажа?
    Я бы пошла пощупать
    у меня дома есть футер 2х нитка(петелька) это я поняла что из себя представляет.
    А вот интерлок не имею представления.

Я - Ирина, ко мне - на "ты" )))

Наш человек Аватар для be my baby

Цитата Сообщение от Дуся-Маруся Посмотреть сообщение
    А у нас нет в каком -нибудь магазине все разновидности трикотажа?
    Я бы пошла пощупать
    у меня дома есть футер 2х нитка(петелька) это я поняла что из себя представляет.
    А вот интерлок не имею представления.
    Вот интерлок можно пощупать в магазинах. Т.е. Кулирка на футболках любых пощупать можно и в атлантексе есть. А поняв что такое кулирка поехать в детский магаз с одеждой и начать щупать там. ) т.е. Он плотнее кулирки, потолще

10. ответ для be my baby , на сообщение « Вот интерлок можно пощупать в... »

Мне бы ещё понимать насколько в плотностях они различаются?
    В детских магазинах трикотаж то разный, чем меньше плотность, то и полотно тонкое.

Я вчера купила пижаму из кулирки (так было написано на этикетке), так она совсем тонкая.

Я - Ирина, ко мне - на "ты" )))

Страница 920 из 1791 « Первая 42082087091091691791891992092192292392493097010201420 Последняя »