|
|
Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lju@na
Нет, конечно))))))
Минут 10 валялась под столом, когда это прочла... Зато стало понятно, почему Саша в последние дни был весь такой нервный...
Я просто несколько дней назад поделилась с ним своим сном - что мы берём мальчика-плюсика, в пару к Айсельке. Ещё поудивлялась вслух, с чего бы приснилось, вообще же сейчас про это не думаю! А Саша, получается, сам с собою решил, что уже где-то есть этот мальчик, посчитал все финансово и впал в тихий транс(((
Вот и доказывай потом как хочешь, что бывают и просто сны
Для меня это нереально сейчас, если даже не брать финансы, просто по силам. Мне бы с учебой ребят сейчас сделать максимум для каждого, с Катей опять же, её максимум определить и реализовать. Стася в пубертат входит, тоже бывает весело. Про Айсельку молчу, в одну эту девушку можно весь свой родительский потенциал вложить, и много не будет. Так что нет, никаких пока плюсиков
Отлегло. Я уж было усомнилась в вашей вменяемости, пока два часа искала небанную формулировку.
-
Мега-элита
Я тоже искала, не нашла, написала Саше, в смс, уж всё как есть)))))))
Сообщение от SmileMore
Я написал бред. Ошибся. И удалил пост. Простите.
Но и у него отлегло тоже
-
Мега-элита
Сообщение от Lju@na
Как по мне, единственно правильного ответа на такой вопрос быть не может, от многого это зависит - от анамнеза и степени травмированности ребенка, от стиля отношений... Потому как то, что в одном случае точно сработает и остановит, в другом может спровоцировать еще хуже...
Ожидаемый ответ был - включить альфу, конечно.
А что такое включить альфу?
Перейти на греческий?
Мои фамильные драгоценности (порядок по дате):
Любовь (27.02, на ней всё держится), Мария (25.06.1996), Андрей (17.03.1998), Юрий (13.02.2002), Екатерина (19.07.2004), Пётр (29.10.2005), Станислава (09.05.2009), Айсель (25.03.2016).
-
Мега-элита
Сообщение от SmileMore
А что такое включить альфу?
Это значит, занять доминирующую позицию. Желательно одновременное применение физической силы (т.е. защищаться) и морального прессинга (озвучить статью УК и объяснить все последствия)
И да, сохраняя спокойствие, сдвигать границы на место.
-
Сообщение от Lju@na
Как по мне, единственно правильного ответа на такой вопрос быть не может, от многого это зависит - от анамнеза и степени травмированности ребенка, от стиля отношений... Потому как то, что в одном случае точно сработает и остановит, в другом может спровоцировать еще хуже...
Ожидаемый ответ был - включить альфу, конечно.
Интересно, ответ "Применять доступные и допустимые меры самообороны, параллельно разъясняя УК РФ, в том числе тем, кто находится за дверью" - был бы засчитан, как правильный?
-
Сообщение от Lju@na
Это значит, занять доминирующую позицию.
Сверху.
Извините, не сдержалась. Предложенную кошмарную ситуацию можно, представив, переварить, лишь переведя всё в шутку.
-
Хранитель
Сообщение от Lju@na
Вот этого я никогда не понимала( Как, почему, где здесь неуважение, пренебрежение, несостоятельность и т.п.????
И почему слова "давление скачет, сходить бы тебе к кардиологу" воспринимаются нормально и как забота о близких, а "тебя что-то штормит, не сходить ли к психологу?" - могут восприниматься практически как оскорбление...(((
Как почему? Потому что психо - это суть нашей личности. Дерматолог будет лечить кожу, стоматолог зубы.. Это воспринимается, как ремонт. А психолог полезет в самую суть меня.
Очень понятно, почему туда человек не хочет.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Мега-элита
Сообщение от Chinchilla_Cat
Интересно, ответ "Применять доступные и допустимые меры самообороны, параллельно разъясняя УК РФ, в том числе тем, кто находится за дверью" - был бы засчитан, как правильный?
Думаю, да)
-
Мега-элита
А я думал, что это ЗАОРАТЬ. АААА(льфа)!
-
Ну и еще потому что психологи очень часто бывают шарлатаны или просто бестолкуши, в массе они не воспринимаются как специалисты.