|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Svetikk
Подскажите-где находится Наркологический диспансер Приморского района? В школе сказали, что наб Черной речки 12, но там вролде закрыто и ремонт...
и алгоритм такой?: сначала берешь справки в психо-неврологическом и наркологическом диспансерах, потом идешь проходить мед комиссию? Сколько сейчас стоит? И подскажите-куда лучше пойти?
Дадут ди справки 17- летнему ребенку, если он придет без родителей?
Отзывов много по Приморскому, адрес тот, что вы написали. Вот например https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=8370
Я бы на вашем месте позвонила им и все уточнила, про ремонт и несовершеннолетнего ребёнка. В поликлиниках с 14 лет можно без родителя приходить на приём, не знаю касается ли это диспансеров. Дочери для учебы справки собирали, я с ней ходила, приём ни о чем, несколько вопросов ей задали и все, на меня даже внимания никто не обратил, просто посидела в кабинете.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
А на водительскую комиссию надо заранее записываться?
-
Живу я здесь
Сообщение от Svetikk
А на водительскую комиссию надо заранее записываться?
Нет
-
Наш человек
Вообще вроде как на наб Черной речки действительно ничего нет. Похоже, что теперь адрес НД Серебряков переулок 11
-
Живу я здесь
Сообщение от Svetikk
Вообще вроде как на наб Черной речки действительно ничего нет. Похоже, что теперь адрес НД Серебряков переулок 11
Посмотрела в Яндексе, да показывает Серебряков переулок 11. Но вы позвоните на всякий случай, чтобы просто так не ездить.
-
Хранитель
Девочки, добрый вечер!
В выходные сделала себе справку, теперь хочу записаться на обмен прав через госуслуги.
Если прописка в Спб, но проживаешь во Всеволожске и совсем рядом ГИБДД, можно туда записываться? Или только по СПб?
-
Живу я здесь
Сообщение от Ром@шка
Девочки, добрый вечер!
В выходные сделала себе справку, теперь хочу записаться на обмен прав через госуслуги.
Если прописка в Спб, но проживаешь во Всеволожске и совсем рядом ГИБДД, можно туда записываться? Или только по СПб?
Без разницы, в любое удобное место записывайтесь. ВУ меняется по месту обращения.
Только делается это в МРЭО, а не в ГИБДД.
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Без разницы, в любое удобное место записывайтесь. ВУ меняется по месту обращения.
Только делается это в МРЭО, а не в ГИБДД.
Ой, да, МРЭО рядом. через госуслуги этот адрес выскакивает! Спасибо! Скажу папе, он туда хочет пойти. ВУ же ничем не будет отличаться?
-
Живу я здесь
Сообщение от Ром@шка
Ой, да, МРЭО рядом. через госуслуги этот адрес выскакивает! Спасибо! Скажу папе, он туда хочет пойти. ВУ же ничем не будет отличаться?
Ничем, лучше записаться через ГУ, это проще и дешевле. Приём по записи и скидка хорошая на госпошлину.
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Ничем, лучше записаться через ГУ, это проще и дешевле. Приём по записи и скидка хорошая на госпошлину.
Спасибо большое! Он так и хочет, обязательно через госуслуги.