Страница 920 из 933 « Первая 420820870910916917918919920921922923924930 Последняя »
    Гость Аватар для Мухтарова

Цитата Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
    Только поди отличи на ленте эти корзинки , они ж все одинаковые... Ленточки надо что ли клеить. А как у Северного ветра с этим? В прошлом году в ручной клади везли корзинки. У нас СТОЛЬКО намечается покупок , что я даже не знаю как все это тащить при норме 15 кг
    Скажите, пожалуйста, где вы покупали билеты на Северный ветер? Можно ли их отдельно купить без тура? Я планирую с тремя мелкими детьми на весенние каникулы, хотелось бы аппартаменты с кухней, а турфирмы предлагают только стандартные отели.

Небожитель Аватар для Тагиева Лена

Цитата Сообщение от Мухтарова Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, где вы покупали билеты на Северный ветер? Можно ли их отдельно купить без тура? Я планирую с тремя мелкими детьми на весенние каникулы, хотелось бы аппартаменты с кухней, а турфирмы предлагают только стандартные отели.
    Я покупала готовый тур. Может у Пегаса можно купить отдельно билеты, я не знаю
    Лена

3. ответ для Likhanchik , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5e2040d0d... »

Цитата Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение

вот поимерные цены на стрит фуд, в макашницах может чуть дешевле. Мы пару раз покупали ланч боксы в магазине и прям там же их вам бесплатно разогреют ( это реально стоит копейки) . А так пообедать на 3х с парой бутылок пива нам обходилось в районе 1000 бат (2000₽)
    Спасибо) В кафешках цены питерские, как я поняла))

Цитата Сообщение от Autolady Посмотреть сообщение
    Девочки. Мы прилетели, спасибо всем за помощь в подготовке к путешествию. Теперь вопрос номер два. Кокосовое масло и алое Вера, где лучше купить на Кароне. Ну и сколько они должны примерно стоить? Не в 7/11 же их покупать, да? И что ещё купить из средств для лица, может кто то посоветует? Я например люблю крем ponds мне привозили из тая. Пока в 7/11 его не нашла. Больше толком нигде и не были пока
    Я покупала фирмы тропикана и искала где дешевле было. Точно помню, что на рынке оно был дороже и купила в магазинчике в доль моря, там целый магазин с косметикой был

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Наш человек Аватар для dasha_general

Девочки. Мы прилетели, спасибо всем за помощь в подготовке к путешествию. Теперь вопрос номер два. Кокосовое масло и алое Вера, где лучше купить на Кароне. Ну и сколько они должны примерно стоить? Не в 7/11 же их покупать, да? И что ещё купить из средств для лица, может кто то посоветует? Я например люблю крем ponds мне привозили из тая. Пока в 7/11 его не нашла. Больше толком нигде и не были пока
    на ночном рынке покупали алое вера, показались там цены гораздо ниже, чем в аптеке (45 бат за тюбик)

я-Даша,ко мне только на ты

Элита Аватар для Финти +ик

Я покупала разное масло и в магазинах в стекле и на рынке масло тропикана, смотрите объем и цена , на рынке старайтесь торговаться при покупке нескольких позиций и под закрытие. Алое вера мне понравилось в магазине тайской косметики по дороге к храму, такое только там. Оно дороже, но не липнет. Обратите там внимание еще на масло и скрабы манго. Такое только в этом магазине. Крем я купила в Лемонграсе. Довольна, на рынке то же покупала улиточный.

7. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »

Подскажите, пожалуйста, где лучше шопиться (одежда-обувь, косметика, серебро, сувениры из дерева)?

8. ответ для CosmoSvet , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, где лучше... »

Цитата Сообщение от CosmoSvet Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где лучше шопиться (одежда-обувь, косметика, серебро, сувениры из дерева)?
    На рынке и в близлежащих магазинах к пляжу ничего приличного не видела. Поэтому и не знаю, что от туда можно привезти из одежды и обуви

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

9. ответ для CosmoSvet , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, где лучше... »
    Участник Аватар для Иришкин_К

Цитата Сообщение от CosmoSvet Посмотреть сообщение
    На Патонге ТЦ Джанг Цейлон или Централ Фестивал
    Люблю своего гномика!!!

Спасибо, но мы не будем на Пхукете. В Бангкоке, Паттайе, Ко Чанге (там на вряд ли конечно что-то тесть)) будем. По этим локациям подскАжите?

Страница 920 из 933 « Первая 420820870910916917918919920921922923924930 Последняя »