|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Тагиева Лена
Только поди отличи на ленте эти корзинки , они ж все одинаковые... Ленточки надо что ли клеить. А как у Северного ветра с этим? В прошлом году в ручной клади везли корзинки. У нас СТОЛЬКО намечается покупок , что я даже не знаю как все это тащить при норме 15 кг
Скажите, пожалуйста, где вы покупали билеты на Северный ветер? Можно ли их отдельно купить без тура? Я планирую с тремя мелкими детьми на весенние каникулы, хотелось бы аппартаменты с кухней, а турфирмы предлагают только стандартные отели.
-
Небожитель
Сообщение от Мухтарова
Скажите, пожалуйста, где вы покупали билеты на Северный ветер? Можно ли их отдельно купить без тура? Я планирую с тремя мелкими детьми на весенние каникулы, хотелось бы аппартаменты с кухней, а турфирмы предлагают только стандартные отели.
Я покупала готовый тур. Может у Пегаса можно купить отдельно билеты, я не знаю
-
Сообщение от Likhanchik
Спасибо) В кафешках цены питерские, как я поняла))
-
Старожил
Сообщение от Autolady
Девочки. Мы прилетели, спасибо всем за помощь в подготовке к путешествию. Теперь вопрос номер два. Кокосовое масло и алое Вера, где лучше купить на Кароне. Ну и сколько они должны примерно стоить? Не в 7/11 же их покупать, да? И что ещё купить из средств для лица, может кто то посоветует? Я например люблю крем ponds мне привозили из тая. Пока в 7/11 его не нашла. Больше толком нигде и не были пока
Я покупала фирмы тропикана и искала где дешевле было. Точно помню, что на рынке оно был дороже и купила в магазинчике в доль моря, там целый магазин с косметикой был
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Autolady
Девочки. Мы прилетели, спасибо всем за помощь в подготовке к путешествию. Теперь вопрос номер два. Кокосовое масло и алое Вера, где лучше купить на Кароне. Ну и сколько они должны примерно стоить? Не в 7/11 же их покупать, да? И что ещё купить из средств для лица, может кто то посоветует? Я например люблю крем ponds мне привозили из тая. Пока в 7/11 его не нашла. Больше толком нигде и не были пока
на ночном рынке покупали алое вера, показались там цены гораздо ниже, чем в аптеке (45 бат за тюбик)
я-Даша,ко мне только на ты
-
Элита
Сообщение от Autolady
Я покупала разное масло и в магазинах в стекле и на рынке масло тропикана, смотрите объем и цена , на рынке старайтесь торговаться при покупке нескольких позиций и под закрытие. Алое вера мне понравилось в магазине тайской косметики по дороге к храму, такое только там. Оно дороже, но не липнет. Обратите там внимание еще на масло и скрабы манго. Такое только в этом магазине. Крем я купила в Лемонграсе. Довольна, на рынке то же покупала улиточный.
-
Подскажите, пожалуйста, где лучше шопиться (одежда-обувь, косметика, серебро, сувениры из дерева)?
-
Старожил
Сообщение от CosmoSvet
Подскажите, пожалуйста, где лучше шопиться (одежда-обувь, косметика, серебро, сувениры из дерева)?
На рынке и в близлежащих магазинах к пляжу ничего приличного не видела. Поэтому и не знаю, что от туда можно привезти из одежды и обуви
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от CosmoSvet
На Патонге ТЦ Джанг Цейлон или Централ Фестивал
Люблю своего гномика!!!
-
Спасибо, но мы не будем на Пхукете. В Бангкоке, Паттайе, Ко Чанге (там на вряд ли конечно что-то тесть)) будем. По этим локациям подскАжите?