Страница 92 из 877 « Первая 4282888990919293949596102142192592 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

1. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Активный участник Аватар для *Фифа*

Вот я и снова в строю, сняли гипс, синяки подспали))) Готова дать отчёт. Сделала носик у Стайсупова В.Ю.- в СПИКе. Врач очень понравился. Обошёлся носик в 130 тыс., если учесть, что это переделка - цена устроила вполне . Подсняла горбинку небольшую, заузила по всей длине - ну вроде бы и всё, что планировалось. Фото пока не выкладываю, т.к. отёк носа ещё очень сильный.))))

2. ответ для *Фифа* , на сообщение « Вот я и снова в строю, сняли гипс,... »
    Мега-элита Аватар для Кротику

Цитата Сообщение от *Фифа* Посмотреть сообщение
    Вот я и снова в строю, сняли гипс, синяки подспали))) Готова дать отчёт. Сделала носик у Стайсупова В.Ю.- в СПИКе. Врач очень понравился. Обошёлся носик в 130 тыс., если учесть, что это переделка - цена устроила вполне . Подсняла горбинку небольшую, заузила по всей длине - ну вроде бы и всё, что планировалось. Фото пока не выкладываю, т.к. отёк носа ещё очень сильный.))))
    переделка после кого
    я вот дкмаю-что бы не получилось-на переделку не пойду.мне бы один раз пережить .я тут пробовала дышать ртом.больше 2 минут никак(начинается паника) как же я буду в тампонах
    А как вам Стайсупов?
    Может мне к Стайсупову
    Посмотрела в Страшно красивых работы ЛБ.Что-то не очень мне понравились

3. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Стайсупов такой молодой

4. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Передeлывала после доктора Папиашвилли (по-моему не ошиблась в правильности написания). Результат после его операции был просто отвратительный. Вернее он просто тупо снял горбинку.Щас он вроде бы перешёл из Американской клиники на Мойке в Ювенту. Толком ничего не изменил, гармонии ноль и просто жаль потраченных денег, а главное - здоровья. Стайсупов В.Ю. хоть и молодой, но впечатление произвёл и он и его опыт работ.То, что он молодой ему только в плюс - как говориться, рука не дрогнет)))) Конечно, первые сутки с турунтами в носу - это наверное можно причислить к китайским пыткам, но тут главное настроиться и пить по глоточку часто, чтобы не пересыхало во рту, да и пережить-то до утра всего. Зато когда их вынут - ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!! Пока по результату ничего сказать не могу - толком не понятно, но как только лицо приобретёт нормальный вид - сразу отпишусь...

Цитата Сообщение от *Фифа* Посмотреть сообщение
    Передeлывала после доктора Папиашвилли (по-моему не ошиблась в правильности написания). Результат после его операции был просто отвратительный. Вернее он просто тупо снял горбинку.Щас он вроде бы перешёл из Американской клиники на Мойке в Ювенту. Толком ничего не изменил, гармонии ноль и просто жаль потраченных денег, а главное - здоровья. Стайсупов В.Ю. хоть и молодой, но впечатление произвёл и он и его опыт работ.То, что он молодой ему только в плюс - как говориться, рука не дрогнет)))) Конечно, первые сутки с турунтами в носу - это наверное можно причислить к китайским пыткам, но тут главное настроиться и пить по глоточку часто, чтобы не пересыхало во рту, да и пережить-то до утра всего. Зато когда их вынут - ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!! Пока по результату ничего сказать не могу - толком не понятно, но как только лицо приобретёт нормальный вид - сразу отпишусь...
    Отпишитесь.Все же переделки вроде сложнее. Я тут где -т о вычитала,что одна девушка 7 суток с турунтами была.Господи,такое мне точно не пережить-я сама их вытащу

6. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

У него 130 тыс за переделку или вообще за все рино??
    пойду посмотрю его в страшно красивых
    Некоторые соплячки в этой программе такой фигней страдают.Такие носы и сиси переделывают-заняться нечем.Я бы их отшлепала

7. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Ветеран Аватар для Berberis

Девушки,подскажите,при снятии гобинки нос обязательно зауживается и кончик изменяют?

8. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Да Вы что, Вас никто столько с турунтами не продержит, они же там тогда прирастут. Хиии,первый раз такие ужастики слышу. Их же только, чтобы кровотечение остановить и не усилить туда запихивают. Уверяю Вас, что по моему двукратному опыту их вынимают не позже 12 следующего дня. Я просто минуты считала, этого времени ждёшь больше чем в новогоднюю ночь 12-ти. А в СПИКе так мне вообще в 9 утра уже вынули. Я им очень благодарна за понимание. По поводу прайса: Переделка всегда обычно подороже или в ту же стоимость, ведь врач получает , так сказать, кота в мешке - не понятно , что там до него уже наделали другие. Надо индивидуально общаться, ведь он должен объём работы смотреть, но по-моему все примерно в рамках этой суммы.По крайней мере так администратор по телефону мне озвучивала, а моя точная сумма образовалась уже после личной встречи.

Цитата Сообщение от Berberis Посмотреть сообщение
    Девушки,подскажите,при снятии гобинки нос обязательно зауживается и кончик изменяют?
    да

10. ответ для Кротику , на сообщение « да »
    Мега-элита Аватар для Robbie

+1

Страница 92 из 877 « Первая 4282888990919293949596102142192592 Последняя »