|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Нам некогда защищать своих медиков, мы еще не всему миру помогли.
Наши киборги, они без масок и сизов всяких могут.
-
с орбиты
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Когда китайцы схлынули массово?
В конце февраля
-
Космонавт
 Сообщение от За_счастьем
9?  ) ну-ну.... ноль если приписать,будет больше похоже на правду. Только из одного района вчера неотложка как минимум 5 госпитализировала,и из 5ки в Зарю перевозили.
5 это цифра!
-
Космонавт
 Сообщение от Prima-V
Феерично, конечно. Людям запретили работать, ограничивают свободу передвижения, прикрываясь вирусом, а у врачей нет необходимого, оно отсылается в другие страны.
Мне тут бумагу чистую дали, сказали подписи со всех собрать что с приказом ознакомлены. Самих приказов нет.
Те видать еще за идиотов держат.
-
Космонавт
 Сообщение от Марина Морская
а другие болезни уже ликвидированы, только корона осталась?
Этот вирус лечит от инфарктов, инсультов, аппендицита и тд. Только он вместо всего
-
Хранитель
 Сообщение от ~мама Катя~
Мне тут бумагу чистую дали, сказали подписи со всех собрать что с приказом ознакомлены. Самих приказов нет.
Жесть какая
-
с Луны
 Сообщение от Бараш
Остановитесь на мгновение! Подумайте, что происходит! Вами овладел страх и паника, вы перестали принадлежать сами себе, вами управляет информационный поток, льющийся из телевизора и интернета! Нас как стадо загоняют в загоны, и мы поджав хвосты сидим каждый по своим норам. Говорить можно что угодно, показывать тоже! Задумайтесь - почему вы вслепую верите тому, что говорят? У многих сотни друзей в соцсетях - спросите каждый у своих друзей - кто из них болеет и кто умер.
Всё происходящее сегодня безумие всемирного масштаба. Страшен не вирус, а последствия и то ради чего он был придуман.
Нам можно ходить в магазин и нельзя ходить на работу, на тех кто отказывается закрывать свои лавочки заводят уголовные дела.
К сожалению война, не окончена, она приобрела другие формы и если в 41 было понятно кто враг и что делать, то сегодня, увы, у большинства нет такого понимания...Идет целенаправленное уничтожение экономики, образования....
Посмотрите флай радар - самолеты как летали так и летают
Надо отключить телевизор и интеренет и всем идти на работу
А мне понравилось, в метро никого, на улице народу мало. Я с Вами полностью согласна, но зачем Вы им об этом говорите? Пусть дураки сидят дома.
-
Космонавт
 Сообщение от ~мама Катя~
Огонь! А если не будут подписывать?
-
с Луны
 Сообщение от lydia
Сейчас мой ребенок, ошалевший без прогулок наконец уснет и я выйду на работу в соседнюю комнату.
А чего Вы без прогулок то? Кроме детских площадок есть места, где можно с детьми гулять
-
Космонавт
А народ нищает видимо прогрессивно. Уверенности в будущем нет . У меня расторгнуты почти все договора до июня, звонят извиняются что нет денег, хотят по омс. Это безусловно их право, просто для меня это некий показатель