Страница 92 из 515 « Первая 4282888990919293949596102142192 Последняя »

Тема: Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    А сколько же народу в квартире, что ребенок может оценить как хорошо когда никого нет?

Да, и болеть точно можно по-разному.
    Не вижу и не знаю в окружении девочек 3 класс, гуляющих одних во дворе, честно, не троллю.
    Наши с 3 класса гуляют с одноклассниками по окрестным дворам внутри квартала, не на территории школы. Полкласса точно, и моя в том числе.

2. ответ для amok , на сообщение « Инфа из первых рук: Пришли указания,... »

Цитата Сообщение от amok Посмотреть сообщение
    Инфа из первых рук: Пришли указания, что 100% никто ходить не будет, но не принято решение это каникулы или дистанционка. При этом написано, что вопрос о дежурных классах еще не решен. По мнению учителей: это все бред или все сидят или все учатся, разные там дежурные классы, которые будут сидеть с воспитателями, т.к. учитель в это время будет готовиться к уроку и его проводить - идея не фонтан. Относительно дистанционного обучения = нужен человек дома, который поможет ребенку войти на нужную страницу и велика вероятность того, что когда все к этому ЯКлассу подключатся то тут все и зависнет, т.к. в школах оборудование так себе Как детей оценивать - тоже не ясно, указаний нет.
    Мнение учителей - продлить каникулы и перенести учебу на июнь или подкорректировать учебные планы или перенести на следующий год часть программы.

ВНИМАНИЕ!!! Это только относительно младшей школы, т.к. инфа от завуча младшей школы и меня интересовала младшая школа.
    Инфа из первых рук- это когда документ в комитете опубликуют. А это все сплетни
    Наша учительница написала, что на данный момент документа нет и в школу 30.03
    Я Оксана

Наш человек Аватар для Maxim&S

Цитата Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
    вроде 23 обещают совещаться на эту тему...
    Цитата Сообщение от ЯсчастливаЯ Посмотреть сообщение
    Мне объяснили, что Минобр свой документ выпустил, теперь нужны такие же приказы по федеральным субъектам, а потом и более мелкого подчинения. Бюрократия...
    Понятно, тогда ждемс ))
    На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
    мудрости не хватает

"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
    За рассветом всегда наступает закат..."

в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла

Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса..

4. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »

Я ставлю на то, что свободное опять сделают, чтобы ответственность с себя снять

5. ответ для amok , на сообщение « Инфа из первых рук: Пришли указания,... »
    Элита Аватар для Мама Ксюшки

Цитата Сообщение от amok Посмотреть сообщение
    Инфа из первых рук: Пришли указания, что 100% никто ходить не будет, но не принято решение это каникулы или дистанционка. При этом написано, что вопрос о дежурных классах еще не решен. По мнению учителей: это все бред или все сидят или все учатся, разные там дежурные классы, которые будут сидеть с воспитателями, т.к. учитель в это время будет готовиться к уроку и его проводить - идея не фонтан. Относительно дистанционного обучения = нужен человек дома, который поможет ребенку войти на нужную страницу и велика вероятность того, что когда все к этому ЯКлассу подключатся то тут все и зависнет, т.к. в школах оборудование так себе Как детей оценивать - тоже не ясно, указаний нет.
    Мнение учителей - продлить каникулы и перенести учебу на июнь или подкорректировать учебные планы или перенести на следующий год часть программы.

ВНИМАНИЕ!!! Это только относительно младшей школы, т.к. инфа от завуча младшей школы и меня интересовала младшая школа.
    Смотрю вы с Ладожской, какая школа если не секрет?

"Это время даёт нам задание, ведь мы оба на службе с тобой...
    Носишь ты офицерское звание, я служу офицерской женой..."

6. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »

У нас в области однозначно пока только неделя каникул.
    30 в школу.
    В Петрозаводске отправили на дистанционку ВУЗы и колледжи до 6 апреля. Школы на каникулы до 12.
    В общем каждый регион чудит по своему

7. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »
    Мега-элита Аватар для venram

8. ответ для venram , на сообщение « Было или нет?... »

Цитата Сообщение от venram Посмотреть сообщение
    Нам еще и каникулы не продлили, чего уж о дальннйшем)))
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

9. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »
    Хранитель Аватар для Chianti*

Короче, никто не понимает, чего делать? Решения эти на отвали, к организации дистанционки школы не готовы

10. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »
    Давно я здесь Аватар для bella

достали

Страница 92 из 515 « Первая 4282888990919293949596102142192 Последняя »