|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время Веры
А сколько же народу в квартире, что ребенок может оценить как хорошо когда никого нет?
Да, и болеть точно можно по-разному.
Не вижу и не знаю в окружении девочек 3 класс, гуляющих одних во дворе, честно, не троллю.
Наши с 3 класса гуляют с одноклассниками по окрестным дворам внутри квартала, не на территории школы. Полкласса точно, и моя в том числе.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от amok
Инфа из первых рук: Пришли указания, что 100% никто ходить не будет, но не принято решение это каникулы или дистанционка. При этом написано, что вопрос о дежурных классах еще не решен. По мнению учителей: это все бред или все сидят или все учатся, разные там дежурные классы, которые будут сидеть с воспитателями, т.к. учитель в это время будет готовиться к уроку и его проводить - идея не фонтан. Относительно дистанционного обучения = нужен человек дома, который поможет ребенку войти на нужную страницу и велика вероятность того, что когда все к этому ЯКлассу подключатся то тут все и зависнет, т.к. в школах оборудование так себе ![1](images/smilies/033.gif) Как детей оценивать - тоже не ясно, указаний нет.
Мнение учителей - продлить каникулы и перенести учебу на июнь или подкорректировать учебные планы или перенести на следующий год часть программы.
ВНИМАНИЕ!!! Это только относительно младшей школы, т.к. инфа от завуча младшей школы и меня интересовала младшая школа.
Инфа из первых рук- это когда документ в комитете опубликуют. А это все сплетни
Наша учительница написала, что на данный момент документа нет и в школу 30.03
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natta
вроде 23 обещают совещаться на эту тему...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯсчастливаЯ
Мне объяснили, что Минобр свой документ выпустил, теперь нужны такие же приказы по федеральным субъектам, а потом и более мелкого подчинения. Бюрократия...
Понятно, тогда ждемс ))
На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
мудрости не хватает
"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
За рассветом всегда наступает закат..."
в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса.. ![030](images/smail/030.gif)
-
Хранитель
Я ставлю на то, что свободное опять сделают, чтобы ответственность с себя снять
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от amok
Инфа из первых рук: Пришли указания, что 100% никто ходить не будет, но не принято решение это каникулы или дистанционка. При этом написано, что вопрос о дежурных классах еще не решен. По мнению учителей: это все бред или все сидят или все учатся, разные там дежурные классы, которые будут сидеть с воспитателями, т.к. учитель в это время будет готовиться к уроку и его проводить - идея не фонтан. Относительно дистанционного обучения = нужен человек дома, который поможет ребенку войти на нужную страницу и велика вероятность того, что когда все к этому ЯКлассу подключатся то тут все и зависнет, т.к. в школах оборудование так себе ![1](images/smilies/033.gif) Как детей оценивать - тоже не ясно, указаний нет.
Мнение учителей - продлить каникулы и перенести учебу на июнь или подкорректировать учебные планы или перенести на следующий год часть программы.
ВНИМАНИЕ!!! Это только относительно младшей школы, т.к. инфа от завуча младшей школы и меня интересовала младшая школа.
Смотрю вы с Ладожской, какая школа если не секрет?
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpU3prrTTTTp3p2Xp2TTUp3plirhh3hVhlhhhU2ThrrThVharXhYr3r3hYpp3T3pTTTTllp33pWp2T31p3plZhhhih1hhhXhZhThahahhhlr12Th3hhh1hTr2rirTrhp.gif)
"Это время даёт нам задание, ведь мы оба на службе с тобой...
Носишь ты офицерское звание, я служу офицерской женой..."
-
У нас в области однозначно пока только неделя каникул.
30 в школу.
В Петрозаводске отправили на дистанционку ВУЗы и колледжи до 6 апреля. Школы на каникулы до 12.
В общем каждый регион чудит по своему
-
Мега-элита
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от venram
Нам еще и каникулы не продлили, чего уж о дальннйшем)))
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Хранитель
Короче, никто не понимает, чего делать? Решения эти на отвали, к организации дистанционки школы не готовы
-
Давно я здесь