|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Хранитель
- Знаешь, ты у меня первый!
- Правда?
- Ну, после обнуления.
-
 Сообщение от krivelli
- Знаешь, ты у меня первый!
- Правда?
- Ну, после обнуления.
-
 Сообщение от НеБылоПечали
Ну, наши друзья там живут с 1996 года, по еврейской линии, нищета жуткая, пенсия копейки, медициной мужчину довели до инвалидности, элементарную операцию за большие деньги сделали фигово... Грустно, короче.
Бедные. Почему не возвращаются на прекрасную родину? У нас здесь пенсы в роскоши купаются.
 Сообщение от Гyлливep
Неприятное впечатление произвело. Смотрел в прямом эфире, и ведь звучали правильные слова: "Сменяемость власти нужна для стабильного развития страны. Убирать ограничения по количеству сроков нецелесообразно". И тут это скольжение под конец, по предложению Терешковой об обнулении сроков : "Как вы проголосуете 22 апреля, так и будет". Владимир Владимирович, я за Вас голосовал на всех президентских выборах, где Вы были кандидатом, именно потому, что считаю Вас наиболее компетентным в принятии важных государственных решений, и Вы обязаны быть принципиальным. Вы избирались не для того, чтобы устроить голосование по обнулению сроков
Браво.
 Сообщение от Суоoк
но на удивление долго живут  без медицины-то 
Странно, не правда ли?
-
Идеал
уже обсудили идею обнуления кредитов?
ЗЫ. Топик для меня полон открытий. Я была уверена, что поддержка ПУ просто огромная и все жаждут его на вечное царство. Во всяком случае, такое мнение сложилось после прочтения других топиков. И тут вдруг такая статистика. Удивительно.
-
 Сообщение от Кошка)
не каждый замечательный человек сможет быть президентом.
а вообще, в нашей стране у людей такой менталитет, что кого не выбери, лучше не будет.
Проблема в том, что не выбирают, а назначают. Ельцин нам подсунул этого, а он вцепился намертво в кресло.
-
 Сообщение от salmon
Бедные. Почему не возвращаются на прекрасную родину? У нас здесь пенсы в роскоши купаются.
мучаются,но жрут кактус
-
 Сообщение от Шитик
А есть ещё какой-то скрытый смысл? 

Какой тут смысл вообще? Тут с окончаниями не разобраться: ищите-ищете, не говоря уже о яйцах-яичках.
-
с Луны
 Сообщение от Miss July
Нет.
Оргу, наверное, тяжело много парфюма распшикивать. Надышаться можно...
Ваша Ю.И.
-
с Луны
 Сообщение от Тирца
ЗЫ. Топик для меня полон открытий. Я была уверена, что поддержка ПУ просто огромная и все жаждут его на вечное царство. Во всяком случае, такое мнение сложилось после прочтения других топиков. И тут вдруг такая статистика. Удивительно.
Лена, у тебя есть видео с Михаилом Ефремовым? Можешь запостить, у меня не получается? Ну до чего ж в тему. Как в воду смотрел...
Ваша Ю.И.
-
 Сообщение от Тирца
было бы логично.