Страница 92 из 821 « Первая 4282888990919293949596102142192592 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для Jelis , на сообщение « Думаю мало народу не из за... »
    Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
    Думаю мало народу не из за короновируса. Направление такое не сильно популярное
    +100.

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

Цитата Сообщение от настена82 Посмотреть сообщение
    Офиц данные вообще то, что лекарства от короновируса еще нет.
    А границы могут закрыть не наши, а Европа когда у них количество заболевших начнет увеличиваться как в Италии. Если сейчас 100-200 больных и они уже об этом заговаривают, то чего ожидать когда больных будет больше.
    Открыты границы внутри Европы. Хотя Италия и шкалит по всем показателям границы по большей части открыты и в принудительный карантин никого без повода не сажают . Хотя в Европе все законопослушные , если им скажут что надо в карантин - пойдут без лишних вопросов .

Сегодня разговаривала с приятельницей,она работает в у нас в турфирме. Я ей рассказала что в Мск вводят карантин на 2 недели для достаточно большого количества стран. Она сказала что это очень хорошо и это поможет остановить распространение заразы , особенно для такой большой страны как Россия . Говорит Россия все правильно делает)

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    Главное - успеть сбежать до этого момента [emoji120]
    Главное понимать куда сбегать) по несколько раз в день информация меняется- только успевай отслеживать.

Цитата Сообщение от Capitoshka Посмотреть сообщение
    как выяснилось в Италии тоже с этим не очень ,простой сравнительный анализ статистики Италии с Кореей дает много вопросов,в Корее появилось раньше ,но в Италии уже больше умерших и главное выздоровевших.
    Когда успело выздороветь такое количество ,там совсем недавно и заболевших было не так много
    В Италии много долгожителей . Людей 75 + Соотв они и стали пополнять статистику смертности в первую очередь.

5. ответ для shamAnka , на сообщение « Читаю лв - упаднические настроения и... »

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    Читаю лв - упаднические настроения и все отменяют поездки, смотрю ленту в иг - и все, кто уехал на выходные вообще не видят никакой паники заграницей. Завтра мама из нй прилетает через Шарль де Голль, посмотрим как оно.
    Паники нет нигде в Европе. Я кому не позвоню- у всех все как в Багдаде )) в Испании " нашим " я сказала про карантин так вообще сильно удивились и не поняли за что нас так ))

Но на севере Италии ( в Ломбардии) у меня друзья - там да . Кроет паника очень мощно . Даже тех моих кто всегда был оптимистом. Там реальный взрыв дряни, каждый день кого то из знакомых их знакомых увозят ,кого то закрывают в карантин..У всех семьи ,родители, тетушки- дядюшки за 70+ , соседи до дому ,соседи по бару- А в маленьких городках все друг друга знают и если кто то заболел с осложнениями то это не просто статистика для них . в таком психологическом напряжении сложно долго держатся , У всех сильные родственные привязанности и по большей части боятся за семью чем за самих себя . Так что этот момент тоже надо учитывать . Приехать туристом на север Италии - одно а пожить там в качестве члена большой Итальянской семьи - совсем другое. Во втором случае психологическая нагрузка возрастает в разы .

6. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Alejandra Gets Посмотреть сообщение
    Моя сфера деятельности напрямую связана с детским моделингом, сейчас в китае уже как недели две снова начали снимать детей и отправлять русских на съемки. Наши ездят с удовольствием тк после нескольких поездок можно приехать в Санкт-Петербург и купить ребёнку квартиру (дети с 3 лет летают) смотрю их сторис все без масок и паники. Районы Шанхай и Гуанчжоу.

За последние три недели в Санкт-Петербурге у меня переболели все знакомы с кашлем и температурой и ни у кого не брали анализ, я уже давно не считаю, что вируса нет в Санкт-Петербурге..

Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
    У нас тоже все знакомые переболели или болеют сейчас высокой темп с кашлем
    Ставят просто вирус по крови или бронхит

7. ответ для spanishgirl , на сообщение « Паники нет нигде в Европе. Я кому не... »
    Хранитель Аватар для shamAnka

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    Паники нет нигде в Европе. Я кому не позвоню- у всех все как в Багдаде )) в Испании " нашим " я сказала про карантин так вообще сильно удивились и не поняли за что нас так ))

Но на севере Италии ( в Ломбардии) у меня друзья - там да . Кроет паника очень мощно . Даже тех моих кто всегда был оптимистом. Там реальный взрыв дряни, каждый день кого то из знакомых их знакомых увозят ,кого то закрывают в карантин..У всех семьи ,родители, тетушки- дядюшки за 70+ , соседи до дому ,соседи по бару- А в маленьких городках все друг друга знают и если кто то заболел с осложнениями то это не просто статистика для них . в таком психологическом напряжении сложно долго держатся , У всех сильные родственные привязанности и по большей части боятся за семью чем за самих себя . Так что этот момент тоже надо учитывать . Приехать туристом на север Италии - одно а пожить там в качестве члена большой Итальянской семьи - совсем другое. Во втором случае психологическая нагрузка возрастает в разы .

Ну их понять можно, конечно коллосальная прибавка по зараженным и главное, что все те регионы😕

8. ответ для Kappa , на сообщение « А решение кто принимает? Родители... »
    Космонавт Аватар для feika

Цитата Сообщение от Kappa Посмотреть сообщение
    А решение кто принимает? Родители детей?
    Вы собираетесь на майские длинные выходные или позже? Может на майские побольше народу полетит( если бритиши вообще въезд не отменят) .
    Мы в начале мая на две недели Лондон, Уэльс, Ирландия, северная Ирландия и тд. Причём туда летим в Хитроу, обратно из Эдинбурга.
    Очень недёшево со сложным маршрутом.
    Чёт я очень переживаю, так как 15 числа тоже нужно вносить остаток.
    5-12 мая, решение принимают родители. Мне лучше, чтобы они отказались, я сама не хочу лететь. Но все завязано на мне - я в визу вписана,, на меня доверенности и т д
    Наташа

9. ответ для shamAnka , на сообщение « Ну их понять можно, конечно... »

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    Ну их понять можно, конечно коллосальная прибавка по зараженным и главное, что все те регионы[emoji53]
    Да( это для нас они безликие зараженные или умершие а для них это " тетушка приятеля Стефано, с которым обычно болтаю в баре " или же брат папы Андреа с которым учились в соседних школах " . Это в маленьких городках . А в больших свое дело делает пресса ,коллеги , родственники из маленьких городков по телефону и тп .. Я писала как то про другого своего приятеля - из Милана. Так вот он до сих пор ходит в офис . И он там вообще один ! На огромный офис. И у него уже нервный смех что коллеги,сидящие по домам его боятся.. И по его как бы бодрому голосу я поняла что он уже реально от всего этого устал .

10. ответ для spanishgirl , на сообщение « Паники нет нигде в Европе. Я кому не... »

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение

Они ведь ещё не привыкшие к такого рода эпидемиям... это у нас регулярно школы/ сады на карантин закрывают, больницы зимой постоянно переполнены, люди в больничных холлах на кушетках лежат. А для них впервой, вероятно.
    Вот в Москве щас эпидемия гриппа. Многие школы закрыты. Но я уверена, на праздники многие туда отправились.

Страница 92 из 821 « Первая 4282888990919293949596102142192592 Последняя »