|
|
Посоветуйте собаку флегматика, но поменьше сенбернара.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Тaтьянa
В условиях изоляции удобно воспитывать щенка  Много свободного времени.
Это понятно) Вопрос-то мой был про другое: с чего щенки станут особенно ценным товаром. В связи со сложной экономической ситуацией продажи упали и щенков тоже, но все равно не все же отказываются от вязок.
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Участник
 Сообщение от Plav
У моего ухо встало в 4,5 последнее. Вот такой был, когда я взяла

Но это уже, видимо, надо в тему БШО 
Такой нет, наверно. Мало нас. Можно к немецким овчаркам. Будем там самыми гламурными (трусливыми)
-
Элита
 Сообщение от Тaтьянa
Такой нет, наверно. Мало нас. Можно к немецким овчаркам. Будем там самыми гламурными (трусливыми)
Есть 
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6846182
-
Небожитель
 Сообщение от Plav
Только хотел дать ссылку.
Наши фото там есть...
-
 Сообщение от Pollijin
Почему же?)
Потому что в Европе сейчас есть места, где выгул собаки - единственная возможность выходить из дома каждый день. Т.к. даже за продуктами позволяют выходить 1 раз в неделю. И что у нас будет через неделю - никто не рискнет предсказать.
-
Наш человек
 Сообщение от Weresk
Потому что в Европе сейчас есть места, где выгул собаки - единственная возможность выходить из дома каждый день. Т.к. даже за продуктами позволяют выходить 1 раз в неделю. И что у нас будет через неделю - никто не рискнет предсказать.
Я связь не уловлю. У нас сейчас реально продать щенка в Европу?)) Или европейские покупатели стоят в очередь ко всем подряд русским заводчикам?))
Что касается российских покупателей, то, судя по ситуации у заводчиков, все сидят и денег не тратят. Или по дешёвке у разводни берут
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Участник
 Сообщение от Plav
Ура
-
Наш человек
 Сообщение от Weresk
А зачем щенка покупать? Можно в приюте взрослую взять.
Не понимаю вашу логику.
Щенков сейчас на любой вкус и кошелек полно. Проблема в доставке, если из-за границы брать. Но это больше проблема для небольшого количества людей. Основная масса покупателей найдет все, что нужно в Питере.
-
Ой, поздравляю Вас, Татьяна, с таким чудом! Как же здорово!
А наш старичок совсем сдает. Очень это все тяжело. Не знаю, соберусь ли я теперь взять еще собаку. Надо было не слушать домашних и брать, пока он еще ничего был.
Но как же я рада за Вас! Красавица собака!
-
Ветеран
поздравляю от души с новым членом семьи!
как питомник называется, не секрет?