|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
-
совершенно летняя
Сообщение от masha_hayd
у всех теперь проверка страховых показывает если ты меньше МРОТА платишь и сравнивает со средней зп по региону и считает это за ошибку?
Сегодня уже не вылезает))) может исправили с обновлением?
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Космонавт
Сообщение от elvlad
Девочки, помогите пожалуйста.
Ещё с таким не сталкивалась.
Налоговая 15 прислала на домашний адрес учредителя письмо о направлении уведомления о недостоверности сведений ЮЛ. Дата письма 12.12. получили только вчера.
До налоговой не дозвониться. В письме указано, что можно электронно отправить или лично приехать привезти подтверждение.
Это про адрес? Или про что?
Где это узнать и что нужно для подтверждения?
Спасибо заранее.
нашим учредителям по домашним адресам тоже присылали.
Это у меня смежная/дружественная контора, там бухгалтер ходила, документы по аренде вроде носила.
Сообщение от ele-nik
а там не подредактирушь(, по Ндфл часто выползает округление, НИ на рубль -два по всей базе закрывают глаза...но как это с разными ОКТМО прокатит- не знаю.
вот да((
-
совершенно летняя
Сообщение от elvlad
Налоговая 15 прислала на домашний адрес учредителя письмо о направлении уведомления о недостоверности сведений ЮЛ. Дата письма 12.12. получили только вчера.
До налоговой не дозвониться. В письме указано, что можно электронно отправить или лично приехать привезти подтверждение.
Спасибо заранее.
egrul.nalog.ru
с 12.12 уже наверное внесли. Читайте внимательно выписку.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Космонавт
Сообщение от Карита
Я б так отправила. И не понимаю, почему должно не пройти. У них там допустимое даже 2р вроде.
буду так отправлять...делать то нечего. Все равно не поправить негде, чтобы в другом месте не вылезло.
-
Сообщение от elvlad
Спасибо заранее.
Нам прислали диру на домашний адрес и на адрес юр лица почтой. У нас было про адрес.
Отправляли письмом копию договора аренды.
-
Хранитель
Сообщение от Александрия
нашим учредителям по домашним адресам тоже присылали.
Это у меня смежная/дружественная контора, там бухгалтер ходила, документы по аренде вроде носила.
вот да((
Сообщение от Карита
egrul.nalog.ru
с 12.12 уже наверное внесли. Читайте внимательно выписку.
Девочки, спасибо!
Дозвонилась. Готовим документы.
-
Наш человек
А как в новом отчете пфр ГПХ отражать?
-
Старожил
-
Осень
Сообщение от masha_hayd
у всех теперь проверка страховых показывает если ты меньше МРОТА платишь и сравнивает со средней зп по региону и считает это за ошибку?
у меня показывает ошибку.
-
с орбиты
Сообщение от masha_hayd
я чего то пропустила... это какой отчет? Новый какой то?
Это Заявление на подключение страхователя к электронному документообороту, которое якобы нужно для сдачи нового СЗВ-ТД до 15.02
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)