Страница 92 из 99 « Первая 4282888990919293949596 Последняя »

Тема: Про Окуджаву... и не только...

1. ответ для AnnyG , на сообщение « Мои бесплатно учатся в частной. На... »

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Мои бесплатно учатся в частной. На заочке.
    Школа благотворительная, надо полагать? Если там ученики учатся бесплатно, за счет чего она существует?

В любом случае, мои дети имеют право, чтобы значимые предметы им преподавали в школе квалифицированные преподаватели. И как-то логичнее напрягаться, чтобы организовать один урок в неделю вне школы, чем чтобы организовать все предметы.
    Еще раз, кто мешает вынести музыку, рисование, технологию на внеурочку?
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

2. ответ для AnnyG , на сообщение « Да, разница большая. Целее будут. »

Да, разница большая. Целее будут.
    Почему? Меньше выпить успеют до возвращения родителей с работы?
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

3. ответ для AnnyG , на сообщение « Я открою вам секрет. На своих уроках я... »
    с орбиты Аватар для Enni

Я открою вам секрет. На своих уроках я вообше ничего не пишу. Я ИГРАЮ. Это раз. Во-вторых, я не работаю в школе учителем музыки. Если вас это успокоит.
    А где вы про "филлологию" видите? Или вы что-то пьёте, может с валерьянкой переборщили?

И вы так и не ответили на мои вопросы.
    Я видела в этом топе. И вы знаете где. Вы это успели подправить, но это не значит что никто не успел прочесть. И вам не повезло, не только я прочесть успела, поэтому параноиком видящим то чего нет меня вам, в данном случае, выставить не удастся, тем более что лично себя то вы не убедите что не было такого. Вы учитель и вы не владеете русским языком.

4. ответ для AnnyG , на сообщение « Нет. Всегда виноваты педагоги. И если... »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

Нет. Всегда виноваты педагоги. И если ребёнок прогуливает урок и ведёт себя неадекватно, надо было привлекать семью, соц.педагога и психиатра. Возможно, ребёнку нужен был особый образовательный маршрут в другом учебном заведении.
    Перевожу на русский: обычно таких детей очень быстро убирают из хороших школ.
    Мой музыкальный ребёнок прогуливал уроки, потому что вот такое душевное устройство: не выносит фанатизма и давления. И вместо того, чтобы противостоять- бежит.
    Ни семью, ни соцпедагогов привлекать, думаю, в этом случае, не сто́ит)))
    Так как семья после одной знаменательной гастрольной поездки сказала, что если ребёнок не захочет петь в хоре, семья его стопроцентно поймёт)

Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Школа благотворительная, надо полагать? Если там ученики учатся бесплатно, за счет чего она существует?

В любом случае, мои дети имеют право, чтобы значимые предметы им преподавали в школе квалифицированные преподаватели. И как-то логичнее напрягаться, чтобы организовать один урок в неделю вне школы, чем чтобы организовать все предметы.
    Еще раз, кто мешает вынести музыку, рисование, технологию на внеурочку?
    Нет. Правительство Москвы оплачивает обучение каждого школьника в размере 7 т.р., нашей частной школе этой оплаты достаточно.
    Другие дети тоже имеют право учиться. В том числе и музыке.

Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)

6. ответ для Барсёнок , на сообщение « Почему? Меньше выпить успеют до... »

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Почему? Меньше выпить успеют до возвращения родителей с работы?
    И не только. Увы, для многих это важно.

7. ответ для Enni , на сообщение « Я видела в этом топе. И вы знаете где.... »

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Я видела в этом топе. И вы знаете где. Вы это успели подправить, но это не значит что никто не успел прочесть. И вам не повезло, не только я прочесть успела, поэтому параноиком видящим то чего нет меня вам, в данном случае, выставить не удастся, тем более что лично себя то вы не убедите что не было такого. Вы учитель и вы не владеете русским языком.
    Что вы хотите мне доказать?
    Я вообще не понимаю, к чему вы это пишите.

8. ответ для AnnyG , на сообщение « Нет. Правительство Москвы оплачивает... »

Нет. Правительство Москвы оплачивает обучение каждого школьника в размере 7 т.р., нашей частной школе этой оплаты достаточно.
    Другие дети тоже имеют право учиться. В том числе и музыке.
    Невозможно научиться чему-то существенному на стандартных школьных уроках изо, музыки и тп. Пробудить интерес — может быть, с этой целью пускай будут в началке.
    Спортсмены часто ненавидят физру, и это неспроста. Больше, чем на музыке, я мучилась только на уроках изо

9. ответ для Gretchen# , на сообщение « Мой музыкальный ребёнок прогуливал... »

Цитата Сообщение от Gretchen# Посмотреть сообщение
    Мой музыкальный ребёнок прогуливал уроки, потому что вот такое душевное устройство: не выносит фанатизма и давления. И вместо того, чтобы противостоять- бежит.
    Ни семью, ни соцпедагогов привлекать, думаю, в этом случае, не сто́ит)))
    Так как семья после одной знаменательной гастрольной поездки сказала, что если ребёнок не захочет петь в хоре, семья его стопроцентно поймёт)
    Так я же тоже за разумный подход, без фанатизма.
    Но если ребёнок подвешивает себя в раздевалке и висит там 45 минут, это очень плохой звоночек.

10. ответ для no remorse , на сообщение « кто им мешает курить и пить в школе?... »
    Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    жалко школу с этой ответственностью, так я не представляю как это фактически можно реализовать
    если ребенок захочет он уйдет, кто его остановит? никто
    я постоянно вижу классами детей не невском во время уроков. их родители надеюсь не в розовых очках деньги то они им на кафе дают или по карточке видят где оплата
    Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    кто им мешает курить и пить в школе? при желании?
    никто
    это вопрос внутреннего мира ребенка и воспитания а не вопрос держать его в ошейнике
    ну вот у нас не выйдешь и курильщиков ловят . такая минирезервация.

Страница 92 из 99 « Первая 4282888990919293949596 Последняя »