|
|
Про Окуджаву... и не только...
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от AnnyG
Мои бесплатно учатся в частной. На заочке.
Школа благотворительная, надо полагать? Если там ученики учатся бесплатно, за счет чего она существует?
В любом случае, мои дети имеют право, чтобы значимые предметы им преподавали в школе квалифицированные преподаватели. И как-то логичнее напрягаться, чтобы организовать один урок в неделю вне школы, чем чтобы организовать все предметы.
Еще раз, кто мешает вынести музыку, рисование, технологию на внеурочку?
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Небожитель
Сообщение от AnnyG
Да, разница большая. Целее будут.
Почему? Меньше выпить успеют до возвращения родителей с работы?
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
с орбиты
Сообщение от AnnyG
Я открою вам секрет. На своих уроках я вообше ничего не пишу. Я ИГРАЮ. Это раз. Во-вторых, я не работаю в школе учителем музыки. Если вас это успокоит.
А где вы про "филлологию" видите? Или вы что-то пьёте, может с валерьянкой переборщили?
И вы так и не ответили на мои вопросы.
Я видела в этом топе. И вы знаете где. Вы это успели подправить, но это не значит что никто не успел прочесть. И вам не повезло, не только я прочесть успела, поэтому параноиком видящим то чего нет меня вам, в данном случае, выставить не удастся, тем более что лично себя то вы не убедите что не было такого. Вы учитель и вы не владеете русским языком.
-
Наш человек
Сообщение от AnnyG
Нет. Всегда виноваты педагоги. И если ребёнок прогуливает урок и ведёт себя неадекватно, надо было привлекать семью, соц.педагога и психиатра. Возможно, ребёнку нужен был особый образовательный маршрут в другом учебном заведении.
Перевожу на русский: обычно таких детей очень быстро убирают из хороших школ.
Мой музыкальный ребёнок прогуливал уроки, потому что вот такое душевное устройство: не выносит фанатизма и давления. И вместо того, чтобы противостоять- бежит.
Ни семью, ни соцпедагогов привлекать, думаю, в этом случае, не сто́ит)))
Так как семья после одной знаменательной гастрольной поездки сказала, что если ребёнок не захочет петь в хоре, семья его стопроцентно поймёт)
-
Наш человек
Сообщение от Барсёнок
Школа благотворительная, надо полагать? Если там ученики учатся бесплатно, за счет чего она существует?
В любом случае, мои дети имеют право, чтобы значимые предметы им преподавали в школе квалифицированные преподаватели. И как-то логичнее напрягаться, чтобы организовать один урок в неделю вне школы, чем чтобы организовать все предметы.
Еще раз, кто мешает вынести музыку, рисование, технологию на внеурочку?
Нет. Правительство Москвы оплачивает обучение каждого школьника в размере 7 т.р., нашей частной школе этой оплаты достаточно.
Другие дети тоже имеют право учиться. В том числе и музыке.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Наш человек
Сообщение от Барсёнок
Почему? Меньше выпить успеют до возвращения родителей с работы?
И не только. Увы, для многих это важно.
-
Наш человек
Сообщение от Enni
Я видела в этом топе. И вы знаете где. Вы это успели подправить, но это не значит что никто не успел прочесть. И вам не повезло, не только я прочесть успела, поэтому параноиком видящим то чего нет меня вам, в данном случае, выставить не удастся, тем более что лично себя то вы не убедите что не было такого. Вы учитель и вы не владеете русским языком.
Что вы хотите мне доказать?
Я вообще не понимаю, к чему вы это пишите.
-
Хранитель
Сообщение от AnnyG
Нет. Правительство Москвы оплачивает обучение каждого школьника в размере 7 т.р., нашей частной школе этой оплаты достаточно.
Другие дети тоже имеют право учиться. В том числе и музыке.
Невозможно научиться чему-то существенному на стандартных школьных уроках изо, музыки и тп. Пробудить интерес — может быть, с этой целью пускай будут в началке.
Спортсмены часто ненавидят физру, и это неспроста. Больше, чем на музыке, я мучилась только на уроках изо
-
Наш человек
Сообщение от Gretchen#
Мой музыкальный ребёнок прогуливал уроки, потому что вот такое душевное устройство: не выносит фанатизма и давления. И вместо того, чтобы противостоять- бежит.
Ни семью, ни соцпедагогов привлекать, думаю, в этом случае, не сто́ит)))
Так как семья после одной знаменательной гастрольной поездки сказала, что если ребёнок не захочет петь в хоре, семья его стопроцентно поймёт)
Так я же тоже за разумный подход, без фанатизма.
Но если ребёнок подвешивает себя в раздевалке и висит там 45 минут, это очень плохой звоночек.
-
Космонавт
Сообщение от no remorse
жалко школу с этой ответственностью, так я не представляю как это фактически можно реализовать
если ребенок захочет он уйдет, кто его остановит? никто
я постоянно вижу классами детей не невском во время уроков. их родители надеюсь не в розовых очках деньги то они им на кафе дают или по карточке видят где оплата
Сообщение от no remorse
кто им мешает курить и пить в школе? при желании?
никто
это вопрос внутреннего мира ребенка и воспитания а не вопрос держать его в ошейнике
ну вот у нас не выйдешь и курильщиков ловят . такая минирезервация.