Сообщение от Чудo в перьях брат загородом. да и не готова я пока без него НГ встречать. Отец в жопу. сдох бы уже наполеон у меня в старых советских традициях, сухой. такие не продают Позитивно [emoji23] Неееет, я пока не готова вернуться к подвигам в кулинарии))))
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Я заказала Наполеон Надеюсь, что будет вкусным и всем понравится. На улицу надо выйти, но так не хочется ((
добрейшее позитивное утречко всем, кто на работе) а так хочется окунуться в водоворот пороков и страстей, вместо этой работы
Сообщение от Lady-Lady Я же ))) Доброе утро [emoji274] 1 января улетаю. Притащу тебе магнитик.
Я не пишу то, что Вам мерещится.
Сообщение от ~Одинокий волк~ добрейшее позитивное утречко всем, кто на работе) а так хочется окунуться в водоворот пороков и страстей, вместо этой работы Утро у Вас однако)))) поздненько начинается.. А сколько Вам лет? а меж тем в Красноярске 16 часов
Сообщение от Sweetest Perfection 1 января улетаю. Притащу тебе магнитик. Мерси ))) Хорошего отдыха
Сообщение от Sweetest Perfection 1 января улетаю. Притащу тебе магнитик. удачного отдыха
Сообщение от Чудo в перьях А сколько Вам лет? вот чо вы начинаете, нормально же общались?! ((((
Сообщение от ~Одинокий волк~ вот чо вы начинаете, нормально же общались?! (((( Мужчины такие стали трепетные))
Сообщение от Чудo в перьях Мужчины такие стали трепетные)) Ага))) что ни спроси -сразу пропадают. А вот чужой жизнью интересуются
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки