|
|
Новое *Дело врачей *
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от La farfalla
Если резюмировать, то 2 поста ТС приводят к тому, что КС таки безопаснее.
Это немного большая вероятность получить высокобального ребёнка (заметьте я не пишу здорового). Но кс это абсолютно точно более высокий риск для матери
-
с орбиты
 Сообщение от Twinn
Немецкие врачи и не утверждают что КС - это хорошо. Но если женщина хочет ей сделают кесарево. Согласно статистике, в 2012 году 32% беременности в Германии разрешилось КС без медицинских на то показанийю В Италии вообще 38%, в Финляндии и Швеции около 16%. Сведения из Википедии на немецком 
А в России? Наверняка не меньше, чем в Финляндии, Швеции?
-
с орбиты
 Сообщение от mu_mu28
Непонятно почему, сейчас вообще тенденция ер. Зачем, кому надо непонятно... Тем более, бороться за ер, если прямые показания к кесарево
Всемирная организация ж призвала все страны не делать кесарево без показаний. Если есть показания - другое дело.
-
Яжемать!
 Сообщение от ~мама Катя~
Это немного большая вероятность получить высокобального ребёнка (заметьте я не пишу здорового). Но кс это абсолютно точно более высокий риск для матери
А почему за дочку будете меньше беспокоиться, если КС?
-
Наш человек
 Сообщение от Агапи
Всемирная организация ж призвала все страны не делать кесарево без показаний. Если есть показания - другое дело.
это кто?
-
Космонавт
 Сообщение от Lilandra
Если человек боится ер, то проводить родоразрешение в этой форме - издевательство
Больницам обычно все равно - они потом общий счет выставят к оплате на свои услуги либо к кому-нибудь ведомству, либо поручители т.д.
Никто не говорит что лучше, а что хуже. Миопия -не показание к кс, а вот психологическое состояние пациента - показание.
Вот я с вами согласна полностью, стопроцентно. Лично я была запуганна родами мамой с детства: на каждом празднике вспоминалось ею при мне, как же тяжко она меня рожала, и что я почти умерла в родах, и что она также, и трое суток на родовом столе и прочая.. я до тридцатника помыслить о родах не могла: для меня это было сродни самоубийстау и убийству, и только потом слова матери «затерлись»))). А кс по желанию стал возможен не так уж что бы давно. Впрочем, я надеялась родить сама, но не вышло))
-
Космонавт
 Сообщение от La farfalla
А почему за дочку будете меньше беспокоиться, если КС?
Давайте я не буду по сотому кругу.
Надоело.
-
Космонавт
 Сообщение от Марина Морская
т.е. в страховку уже заложено лечение тех, кто не платит. В общем, как у нас...
Только уровень сервиса другой)
-
Космонавт
А у меня вопрос, к тем, кто боится родов. А кто-то проходил курс подготовки к ним? Или так форум почитали, с подругами потрындели на кухне, чужие страхи на себя померили и айда рожать и хотеть кс.
Роды это работа и к ней надо готовится. Хотеть кс, это хотеть то, что вам без вашего участия выдадут ребёнка.
Хорошо ли это, я не знаю.
-
Яжемать!
 Сообщение от ~мама Катя~
Давайте я не буду по сотому кругу.
Надоело.
Да конечно, если не хотите, не надо. Это вообще-то всегда подразумевается.
Хотя круги ни при чем. На этот вопрос вы ответили- «ей решать». ...