|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
так я вроде не позиционирую себя журналистом. если это непонятно, то еще раз - я не журналист. я не развешиваю чужое грязное белье на весь свет и не требую от различных служб вмешательства в чужую жизнь, поэтому могу высказывать свое мнение бездоказательно. а журналюга - не может.
Да не пусть перетрясают, там папка знатный персонаж, и Курцера пусть тряснут)) Ну как тряснут..насколько им позволят, конечно, там люди замешаны, если не уровня Костина, то все равно очень и очень непростых.
То,что ребенку они ничем не помогут и вопрос еще в чем там помощь требуется-факт.
И какую картину хэппи энда видят "спасатели" тоже непонятно. Пока прозвучала только одна версия про бабушку с дедушкой, но папаша с ними не общается, и они еще никаких заявлений не подали,чтобы ее забрать. Да и вообще 5 лет молчали в тряпку.
-
Мега-элита
вся эта статья вброс для привлечения внимания к этой семье. с учетом того, что клиника выиграла дело в суде и ребенка по исполлисту возвращали в семью, а мама находится на лечении, то публикация этого пасквиля необъяснима с точки зрения здравого смысла.
я же не просто так Вас спрашиваю - зачем нужна эта статья и что она дает? Вы сами не знаете, что даст эта статья.
Присоединяюсь к вопросу.
Привлечение внимания к этой семье сейчас - для чего? Всё уже устаканивается, ребенка больше не будут держать в клинике. Зачем шум?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ever
Кому это выгодно, раскройте тайну. Кто купил Гордееву?
так тут была ссылка на ВК - какая то тетка из БФ (чтобы это не значило), та же, что раздула скандал про тех, чью фамилию тут называть нельзя. она мимо денег никогда не проходит.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соня у керосинки
Присоединяюсь к вопросу.
Привлечение внимания к этой семье сейчас - для чего? Всё уже устаканивается, ребенка больше не будут держать в клинике. Зачем шум?
Так в этом была "соль"? А дальше ..что с ней- по фиг.
-
Давно я здесь
так тут была ссылка на ВК - какая то тетка из БФ (чтобы это не значило), та же, что раздула скандал про тех, чью фамилию тут называть нельзя. она мимо денег никогда не проходит.
Делей? уж можно называть, разум вернулся на ЛВ.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bella
Так в этом была "соль"? А дальше,что с ней- по фиг.
Нет ну хотелось бы наконец услышать ответ от автора темы - зачем кипеш? От чего спасаем, если ситуация уже в процессе разрешения?
-
Живу я здесь
Да не пусть перетрясают, там папка знатный персонаж, и Курцера пусть тряснут)) Ну как тряснут..насколько им позволят, конечно, там люди замешаны, если не уровня Костина, то все равно очень и очень непростых.
То,что ребенку они ничем не помогут и вопрос еще в чем там помощь требуется-факт.
И какую картину хэппи энда видят "спасатели" тоже непонятно. Пока прозвучала только одна версия про бабушку с дедушкой, но папаша с ними не общается, и они еще никаких заявлений не подали,чтобы ее забрать. Да и вообще 5 лет молчали в тряпку.
если бы они раскручивали делишки папаши и Куцера - да и хорошо, но ни зачем то на щит подняли ребенка. по другому видать страшно было зайти.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dushechki
еще одна безмозглая
и вам лучиков добра
Стремительно выпрыгиваете из образа.
Прям как "интересный человек Соколов"(с)
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соня у керосинки
Нет ну хотелось бы наконец услышать ответ от автора темы - зачем кипеш? От чего спасаем, если ситуация уже в процессе разрешения?
Тоже вопрос. С 22 марта не могут разобраться, в декабре привлекли журналистов...Если там такие бабушка с дедушкой, которые 5 лет молчали в тряпку, с марта не подали заявления...ей точно с ними будет лучше, чем в клинике?
-
Мега-элита
Тоже вопрос. С 22 марта не могут разобраться, в декабре привлекли журналистов...Если там такие бабушка с дедушкой, которые 5 лет молчали в тряпку, с марта не подали заявления...ей точно с ними будет лучше, чем в клинике?
Там всё настолько туманно и неясно, что вообще никаких выводов делать невозможно.
И продавливать общественное мнение в пользу того или иного решения судьбы для этого ребенка как минимум неэтично.
Не понимаю, чего автор добивается.