|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
При редактировании вторую не вставить. Впихнула в миграционную карту
В прописку можно куда-то доки впихивать?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Про прописку не помню.... И да, при редактировании не даёт добавлять доки. В общем пачка юагов им от меня прилетит. Криворукие алгоритмисты и пм-ы.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Прописка это же форма 8 вроде?
-
Космонавт
Сообщение от BiNgiE
Прописка это же форма 8 вроде?
Да
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Наташ, всегда надо ремнями пристёгивать. Даже в люльке по идее. Поэтому я против этих перегородок и бамперов. Они расслабляют мамочек. Посмотри, в нормальных европейских колясках нет никаких перегородок. И бампер там часто идет опционально, его отдельно надо брать.
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
А вот не знаю... Попробуйте по номеру. И нам расскажешь потомЯ в паспорт 2 фотки вставлял, первую страницу и свою прописку.
По телефону настройка приложения. Доступ в ЛК через банк. Сегодня зайдет.
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
По телефону настройка приложения. Доступ в ЛК через банк. Сегодня зайдет.
Вот ведь. Ещё и в банк иди... А если карту на себя оформлять и нет отделения рядом...
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Наташ, всегда надо ремнями пристёгивать. Даже в люльке по идее. Поэтому я против этих перегородок и бамперов. Они расслабляют мамочек. Посмотри, в нормальных европейских колясках нет никаких перегородок. И бампер там часто идет опционально, его отдельно надо брать.
Все равно для меня это принципиальная опция. Для ребенка 2.5-3х лет очень нужная. Они не всегда готовы сидеть с ремнями
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Все равно для меня это принципиальная опция. Для ребенка 2.5-3х лет очень нужная. Они не всегда готовы сидеть с ремнями
Не знаю, это как с автокреслом, непристегнутым не поедешь же,как бы не орал ребенок. Это техника безопасности. Надо приучать ребенка пристёгиваться.
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Вот ведь. Ещё и в банк иди... А если карту на себя оформлять и нет отделения рядом...
Может, через банкомат можно. Типа активировать ее и запросить одноразовый пароль для личного кабинета.
Хотя есть телефон ещё в памятке.
-
Сообщение от Lenny_Nik
Да
Лена, карточку в частном порядке получить можно, но спонсоров нет и поэтому в поликлиники не развозят. Я так понимаю, остатки раздают желающим и все. Но мы сегодня получили, поликлиника довольна, спрашивали где взяла, но какая разница, если там нету уже в нужном количестве.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.