Страница 92 из 487 « Первая 4282888990919293949596102142192 Последняя »

Тема: МО проведёт эксперимент на девочках

1. ответ для ever , на сообщение « У вас не падают, видимо.)) Естественно... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    У вас не падают, видимо.))
    Естественно и логично предположить, что у дам, живущих в семьях силовиков, иное отношение к порядку и дисциплине в казармах и закрытых учреждениях, чем у остальных..
    Если вы не видите связи, то для меня она очевидна. Бывают исключения, но чаще в рамках шаблона.
    На самом деле, как раз надеюсь, что упадёт подальше) это же здорово- так и должно быть, дети умнее и успешнее родителей.
    По поводу жён да и самих военных - и они разные

2. ответ для Трильби , на сообщение « Для вот этих девочек 239 априори... »

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Для вот этих девочек 239 априори недоступна. У них нет того уровня образования, который для поступления требуется.
    А в эту школу требования куда ниже и приоритет тем у кого отцы погибли и в дальних гарнизонах.
    Для них этот шанс сродни 239 для ребенка из Питера.
    Речь об этом. )
    Речь о том, что это якобы элитарное заведение. Таки нет, вовсе нет. А так-то нужное, наверное, но для воспитания в нем элиты ещё ..... работать и работать

3. ответ для Так себе , на сообщение « скажу по секрету, и спать пойду: в... »

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    скажу по секрету, и спать пойду: в семьях силовиков нет казарм, нет особенного отношения к дисциплине, в силу профессии, и вообще семьи силовиков не отличаются от семей гражданских - это я, как имевшая опыт и тех, и других семей, говорю. Тем более, что "силовики" - понятие такое же размытое, как и "гражданские". Какой-нибудь штабист, может быть, за пределы СПб выезжал только в отпуск, и два года казармы смутно помнит из прошлого (потому что с третьего курса можно жить не в казарме). Шаблоны - это про вас, черно-белый мир со списками и шаблонами.
    Да это и без Секрета очевидно)!

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    можете удалить меня в цитате? не хочу особо ничего личного тут сохранять
    Я не умею, с телефона, не получилось((

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    можете удалить меня в цитате? не хочу особо ничего личного тут сохранять
    Вроде получилось

6. ответ для La farfalla , на сообщение « МО проведёт эксперимент на девочках »

Крах, что на бюджет поступают по преимуществам не по достижениям и уму, а по факту аттестата « элитарного» пансиона при поддержке МО, с его экспериментальными результатами
    нет, пансион не в списке льготников. Связи с вузами заключаются в занятиях с их преподавателями, лекциях. Как и у других школ, являющихся базовыми площадками для вузов.
    У них больше возможностей для квалифицированной подготовки к поступлению, но не отдельного какого-то набора или квоты. Это нормально

7. ответ для La farfalla , на сообщение « МО проведёт эксперимент на девочках »

Этим девочкам больше верится, чем в благостную картинку.
    Да, я помню, что некоторые верили в сотни трупов, тайно вывозимых машинами из ЗВ, а потом оправдывались своей эмпатией (будто она заключается в "больше ада!") и "власти скрывают", приучая верить написанному на заборе.
    А вы еще и в Путина-подкидыша искренне верите)

8. ответ для La farfalla , на сообщение « МО проведёт эксперимент на девочках »
    со звезды Аватар для Ути

недавно была в Александринском и в дамской комнате видела толпу девочек в синей одинаковой форме и совершенно одинаковых черных туфлях. Женщина из очереди о чем то спросила одну из них, и получила в ответ от сопровождающей девочек дамы что-то типа "с ними нельзя разговаривать".
    Окей, гугл, принеси мне вискарика.

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    нет, пансион не в списке льготников. Связи с вузами заключаются в занятиях с их преподавателями, лекциях. Как и у других школ, являющихся базовыми площадками для вузов.
    У них больше возможностей для квалифицированной подготовки к поступлению, но не отдельного какого-то набора или квоты. Это нормально
    Да? Ну хорошо.

10. ответ для Трильби , на сообщение « Ну генерал про клининг может и не... »
    Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Ну генерал про клининг может и не знать.
    Но каникулы они проводят дома же? Неужто так сложно научиться готовить?
    А вот убирать за собой я так и не научилась. Сорная курица я.
    Отчасти потому, что лет с 10 на мне была полная уборка родительской четырешки, мытье полов, посуды, стирка и т.п. Ненавижу это все люто. И уже за один клининг смирилась бы с формой))).
    В соседней теме эти же люди ругают армию за то, что солдаты пол моют, а должен бы клининг.)
    Юго-Запад

Страница 92 из 487 « Первая 4282888990919293949596102142192 Последняя »