|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ever
У вас не падают, видимо.))
Естественно и логично предположить, что у дам, живущих в семьях силовиков, иное отношение к порядку и дисциплине в казармах и закрытых учреждениях, чем у остальных..
Если вы не видите связи, то для меня она очевидна. Бывают исключения, но чаще в рамках шаблона.
На самом деле, как раз надеюсь, что упадёт подальше) это же здорово- так и должно быть, дети умнее и успешнее родителей.
По поводу жён да и самих военных - и они разные
-
Космонавт
Сообщение от Трильби
Для вот этих девочек 239 априори недоступна. У них нет того уровня образования, который для поступления требуется.
А в эту школу требования куда ниже и приоритет тем у кого отцы погибли и в дальних гарнизонах.
Для них этот шанс сродни 239 для ребенка из Питера.
Речь об этом. )
Речь о том, что это якобы элитарное заведение. Таки нет, вовсе нет. А так-то нужное, наверное, но для воспитания в нем элиты ещё ..... работать и работать
-
Космонавт
Сообщение от Так себе
скажу по секрету, и спать пойду: в семьях силовиков нет казарм, нет особенного отношения к дисциплине, в силу профессии, и вообще семьи силовиков не отличаются от семей гражданских - это я, как имевшая опыт и тех, и других семей, говорю. Тем более, что "силовики" - понятие такое же размытое, как и "гражданские". Какой-нибудь штабист, может быть, за пределы СПб выезжал только в отпуск, и два года казармы смутно помнит из прошлого (потому что с третьего курса можно жить не в казарме). Шаблоны - это про вас, черно-белый мир со списками и шаблонами.
Да это и без Секрета очевидно)!
-
Космонавт
Сообщение от первоцвет
можете удалить меня в цитате? не хочу особо ничего личного тут сохранять
Я не умею, с телефона, не получилось((
-
Космонавт
Сообщение от первоцвет
можете удалить меня в цитате? не хочу особо ничего личного тут сохранять
Вроде получилось
-
Космонавт
Крах, что на бюджет поступают по преимуществам не по достижениям и уму, а по факту аттестата « элитарного» пансиона при поддержке МО, с его экспериментальными результатами
нет, пансион не в списке льготников. Связи с вузами заключаются в занятиях с их преподавателями, лекциях. Как и у других школ, являющихся базовыми площадками для вузов.
У них больше возможностей для квалифицированной подготовки к поступлению, но не отдельного какого-то набора или квоты. Это нормально
-
Космонавт
Этим девочкам больше верится, чем в благостную картинку.
Да, я помню, что некоторые верили в сотни трупов, тайно вывозимых машинами из ЗВ, а потом оправдывались своей эмпатией (будто она заключается в "больше ада!") и "власти скрывают", приучая верить написанному на заборе.
А вы еще и в Путина-подкидыша искренне верите)
-
со звезды
недавно была в Александринском и в дамской комнате видела толпу девочек в синей одинаковой форме и совершенно одинаковых черных туфлях. Женщина из очереди о чем то спросила одну из них, и получила в ответ от сопровождающей девочек дамы что-то типа "с ними нельзя разговаривать".
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Космонавт
Сообщение от Так себе
нет, пансион не в списке льготников. Связи с вузами заключаются в занятиях с их преподавателями, лекциях. Как и у других школ, являющихся базовыми площадками для вузов.
У них больше возможностей для квалифицированной подготовки к поступлению, но не отдельного какого-то набора или квоты. Это нормально
Да? Ну хорошо.
-
Хранитель
Сообщение от Трильби
Ну генерал про клининг может и не знать.
Но каникулы они проводят дома же? Неужто так сложно научиться готовить?
А вот убирать за собой я так и не научилась. Сорная курица я.
Отчасти потому, что лет с 10 на мне была полная уборка родительской четырешки, мытье полов, посуды, стирка и т.п. Ненавижу это все люто. И уже за один клининг смирилась бы с формой))).
В соседней теме эти же люди ругают армию за то, что солдаты пол моют, а должен бы клининг.)