|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапухондрия
Смеюсь. Это все для тебя, чтобы мама наигралась в лялю по полной.
Инна linass, неужели Еля в ясли ходит?
Какая интересная особенность у него, такая чувствительность к запахам.
Если ставят тройки, то я бы бежала оттуда роняя тапки. Прямой и быстрый путь привить ненависть к танцам. Я вообще против ставить оценки вплоть до 5 класса, успехи детей были бы намного выше.
У Наташи первая в жизни оценка - 2 по английскому. Во втором классе учительница отмочила. А у ребенка - часть биографии, которую уже не исправишь, не сотрешь ластиком...
не знаю как старшим, а малышатам 5-ки (и, видимо, 5-)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Красивая девчонка
Это не Перфекта у вас? Знаю что они любят ...
они самые, perfecto/ а ты как с ними познакомилась, удачно?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mars08
Всем спасибо! Одних гостей выпроводили, ждём вторых. Если буду в силах, попозже фотки вышлю. Это для затравки
![](https://img.littleone.ru/img/t/5dc6c2f249b3f3.24225311.jpg)
Такой высокой кажется! Какой у нее рост уже?
-
Пески времени
Нику и маму с Днем рождения!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДарьСергевна
Ой, надо! Я как раз в раздумьях, что брать. В прошлый раз КС было неожиданностью, поэтому ничего не куплено было. В этот раз не ясно, как дело пойдет.
Завтра найду, в личку напишу. В чт к 11 еду на тренировку на савушкина, если что могу там передать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лемуркa
не знаю как старшим, а малышатам 5-ки (и, видимо, 5-)
они самые, perfecto/ а ты как с ними познакомилась, удачно?
У подруги ходит дочка, пятилетка . Те же истории про дневники и плохое поведение, строгость к причёскам и костюмам .
Считаются хорошими почему-то, все хотят туда )
-
с орбиты
Неопытные мамы. Или оголтелые, типа мам балерин и спортсменов.
Наташке в художке тоже оценки ставили, в основном тройки, большие жирные, на самом рисунке. В 6 лет, на подготовке. Поняла она это, только когда в школу пошла и познакомилась с системой оценок. Удивилась, но уже не расстроилась. Тогда я ей ничего не говорила.
-
Наш человек
Никушу и Маришу с днюшечкой))
-
Мега-элита
Нику и Марину с 3хлетием!
-
Нику и маму Марину с наступившим 3хлетием 😄
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Красивая девчонка
У подруги ходит дочка, пятилетка . Те же истории про дневники и плохое поведение, строгость к причёскам и костюмам .
Считаются хорошими почему-то, все хотят туда )
строгость к прическам и костюмам считаю логичной. прическа - руководитель на род.собрании объясняла тем, что самая удобная, у них там и акробатика в том числе, чтобы волосы собраны и при всяких кувырках хвостики-ракушки не мешали. про оценки - вообще не считаю проблемой, дети эти дневнички очень любят, как будет потом-посмотрим. знаю что не все дети выдерживают их растяжку, поэтому не остаются. на этом все. а все хотят - организованность, детские выступления (отчетные концерты-костюмы), пиар) в четверг будет открытый урок, посмотрю что они там делают