Страница 92 из 1263 « Первая 42828889909192939495961021421925921092 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Ну за 5 лет чистку скорее всего... »

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ну за 5 лет чистку скорее всего действительно надо даже присупер идеальной гигиене![emoji4]
    Так я ж хожу к врачу. Каждый год. Может и делали чистку, я не помню. В феврале нет, а летом я у своей была. 5 лет кариесов не было, вот я о чем

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

2. ответ для lisena707 , на сообщение « Привет. Сидела я тут и за завтраком... »
    Мега-элита Аватар для Dikusha

Цитата Сообщение от lisena707 Посмотреть сообщение
    Привет. Сидела я тут и за завтраком читала вас.... диеты у многих еще и строгие... а я сижу такая булку маслом мажу, сверху сыр и сладким кофе запиваю... Безвольная баба.
    Еле дочитала все, что пропустила.
    А сыну я покупаю пастилу натуральную, в рулетиках такая, или "Пастилушка". Ну и Белевскую беру.
    Прибавка у меня примерно 4кг с постановки на учет. А если от до Б веса, то почти 6 наверно.
    Я все время спать хочу, просто выключаюсь. Я одна такая?
    я пока бодряком, но надолго ли...
    сплю по 8 часов, мне хватает. Ну и на работе не дают дремать)

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Сходила в районную стоматологию. Озадачена. Я была в феврале, было все ок. Сейчас 3 кариеса и прям срочно чистку. Прям сегодня, мир рушится. 5 лет ничего, а тут апокалипсис. В пн поеду к своей даме.

пошла ради ЖК и обменки? я 1 справку принесла и больше не собираюсь и пока никто не просил

хмм.. вот что думаю про стоматологию..

4. ответ для *bee* , на сообщение « пошла ради ЖК и обменки? я 1 справку... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    пошла ради ЖК и обменки? я 1 справку принесла и больше не собираюсь и пока никто не просил

хмм.. вот что думаю про стоматологию..
    Да. У меня справки не было, я в феврале еще не знала про Б., когда ходила. Вот решила сходить. И меня удивило, что в феврале и чистка не требовалась даже. Но я в районной стоматологии не лечусь принципиально. Думала, что время сэкономлю-ехать не надо далеко.

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Так я ж хожу к врачу. Каждый год. Может и делали чистку, я не помню. В феврале нет, а летом я у своей была. 5 лет кариесов не было, вот я о чем

Чистка процедура не забываемая😆хм единственное что могу предположить они поразному смотрят на кариесы и их стадии!а ты как то зафиксировала себе на каких зубах чтобы со своей посмотреть в зеркало 4мя глазами?
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Чистка процедура не забываемая[emoji38]хм единственное что могу предположить они поразному смотрят на кариесы и их стадии!а ты как то зафиксировала себе на каких зубах чтобы со своей посмотреть в зеркало 4мя глазами?
    Она что-то делала у меня во рту год назад, но я реально не помню что.
    А в феврале я была у стоматолога стороннего в частной клинике и прям все было ок и ничего не надо.
    Короче я в недоумении. Не, может она права, почему нет. Но тогда надо что-то принимать, если из-за Б настолько быстро портятся. Меня еще смутило, что моя каждое подозрительное пятно ковыряет и водой поливает, а тут просто в рот заглянула и пошла перечислять. У меня пигментация на каких-то зубах, их все ковыряют, но не находят, но ковыряют, а не на глаз.
    И ее еще удивило мое нежелание удалять кариесную восьмерку вотпрямщас. Короче ну ее. Поеду перепроверю.

Да. У меня справки не было, я в феврале еще не знала про Б., когда ходила. Вот решила сходить. И меня удивило, что в феврале и чистка не требовалась даже. Но я в районной стоматологии не лечусь принципиально. Думала, что время сэкономлю-ехать не надо далеко.

сходишь расскажешь интересно что врач скажет.

ну мне постоянно залеченную 8ку пытаются удалить. я не даю. нашла врача который ее отремонтировал и не жужжал и живу пока с ней.

9. ответ для *bee* , на сообщение « ну мне постоянно залеченную 8ку... »

ну мне постоянно залеченную 8ку пытаются удалить. я не даю. нашла врача который ее отремонтировал и не жужжал и живу пока с ней.
    У меня все восьмерки дефектные. Эта конкретная имеет 3 стенки, но хоть растет правильно, потому и не мешает. Предыдущая росла в бок, ее сразу убрали. Еще одна росла под семерку, ее тоже давно нет. Две кривые, но растут куда надо, не было смысла

10. ответ для *bee* , на сообщение « сходишь расскажешь :) интересно что... »

сходишь расскажешь интересно что врач скажет.
    Мне тоже. Если реально все так плохо, то прям старшно жить.

Страница 92 из 1263 « Первая 42828889909192939495961021421925921092 Последняя »