Страница 92 из 920 « Первая 4282888990919293949596102142192592 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

1. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

Расстроилась из-за невролога, но сейчас понимаю, что мы не вот момент показали ребенка. Он спал до приема 2,5 часа и проснулся только в кабинете и знаете лежал такой расслабленный и спокойный. Не дрыгался, а просто себе лежал смотрел по сторонам.

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Расстроилась из-за невролога, но сейчас понимаю, что мы не вот момент показали ребенка. Он спал до приема 2,5 часа и проснулся только в кабинете и знаете лежал такой расслабленный и спокойный. Не дрыгался, а просто себе лежал смотрел по сторонам.
    А что такое диффузная гипотония?
    Чем чревато?
    Господи!Научи меня любить!

3. ответ для torinalena , на сообщение « Девочки, а напишите вот как ваши... »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от melagros Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Девочки, подскажите где принимает Печорин?
    В Инфанте на Сизова и в Остеопатик на Суворовском

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    Я пару раз попробовала к себе положить , тоже проблема, что ко мне скатывается, у меня пружинный блок высокий.
    У меня тоже высокий блок (Асконовский ортопедический матрас), а как это влияет, не совсем поняла?

Девочки, а напишите вот как ваши сегодня спали. Не пойму норм мой спит или плохо. А то может и ок и я зря на ребенка наговариваю.
    Итак, уснул вчера в 21.30
    Проснулся первый раз в 3, только поел и сразу уснул.
    Второй раз в 5, живот его разбудил. Покакал, поел и уснул.
    Вставать хотел в 7.30. но я его положила с собой и он ещё до 8.30 полежал вместе.
    Как у вас этой ночью было?
    В 21.30 положила в кровать, уснула в 22.00 (я пару раз подошла соску выпавшую дать, погладить). В 5:15 проснулась кушать (обычно в 6). Быстро поела (утром молока у меня много всегда), через минут 20 уснула с нами в кровати. Проснулась в 10.00.
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

4. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « О график, это самое лучшее что можно... »

А у меня чуткий сон. Мне надо полную тишину. Я люльку малыша первое время на ночь в дальний угол комнаты отводила, чтоб не слышать ночные бормотания. Сейчас вроде привыкла. Да и ночью я кручусь во сне, в одной кровати с малышом не смогу спать в одной позе, боясь задеть.
    В отдельной комнате его класть было бы идеально для меня. Но пока лишней комнаты нет. Старший сын отдельно в комнате. Он до поздна не спит.
    Я тоже с трудом сплю после утреннего кормления, но если положу в кровать, буду раз 20 вставать давать соску (пробовала). Так хоть спим.

Но вот читаю и понимаю, что для меня был бы идеальным вариант с приставной кроваткой, как Света описывает. Только я бы именно в пространстве кроватки держала дочь. Но мою так уже не приставить, а новую не хочу.

Значит все ок у нас.
    Не понимаю почему я не высыпаюсь и почти все время какая то разбитая. Может дело не во сне? Надо витамины попнить или что-то в организме проверить.
    У меня будто энергии нет. Но я не могу понять это точно именно физически или я как то морально истощена от всех своих переживаний и поэтому организм такой вялый.
    Проявляется это в основном в том, что я ничего не хочу. Мне не хочется куда то идти и что-то придумывать, лень даже встретиться кем то. Не могу сходить в салон привести волосы в порядок и есть кому с ребенком посидеть. Я просто не хочу. Не понимаю, что это.
    Лена, действительно похоже на послеродовую депрессию. Важно не запустить это состояние, быть к себе внимательной. чаще посвящать время самой себе, не для чего-то очень важного, а просто так - валяться, читать журнал, в ванной лежать, да хоть в окно час смотреть бесцельно.
    О график, это самое лучшее что можно придумать для малыша и для родителя. Все его знают, биологические часы подстроились и красота! Я фильмы смотрю, собой занимаюсь, домашними делами, бездельничаю по полной!
    Девочки хочу машину поменять на Хундай Крета как выйду на работу по программе нулевой первый взнос и остаточный платеж на три года. Это моя мотивация надолго не засиживаться в безделье))) 😂
    А чем Крета именно понравилась? Удачи в воплощении желания!!

Цитата Сообщение от Ignalariona Посмотреть сообщение
    Девушки, поделитесь, кто как себя в форму приводит? Я тут поняла, что прыгать не могу вообще. Колени, почему - то адово болят. Т е присяды для меня сейчас очень проблемны. А надо бы что-то делать. И спина сдала позиции. Тридцать лет, а по ощущениям все пятьдесят, как будто. Беременность и роды выбили меня из сил и формы совершенно.
    Нет энергии ни на что... Жуть
    Лень вообще что-то делать, не могу себя заставить. Как будто вместо крови в венах течёт усталость...

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Через день занимаюсь с эспандерами и фитнес лентами, на ноги и на руки по 15 минут. Аккуратно стараюсь, тк с первой дочерью физ нагрузкой ускорила пропажу молока...
    Пока я не худею, а скорее возвращаю тонус мышцам. Все дряблое и нерабочее, хотя в зал ходила до 6го месяца беременности...

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Вообще это дипрессия послеродовая, слишком много навалилось. Попробуй попить магний б6 например.
    А можно при ГВ Магний В6? Мне б тоже надо...

6. ответ для Oktabrina , на сообщение « А что такое диффузная гипотония? Чем... »

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Я вчера брови сделала. Что скажете? Фото чб, чтобы цвет не отвлекал, потому что сейчас цвет бровей отстой, но должен изменится. Как форма? Что поправить на коррекции?[
    Даша, очень хорошо! Я бы ничего не меняла.

8 лет делаю перманент, ни разу не ходила через месяц на коррекцию) Делаю и потом через год уже. Коррекция не обязательна, у хорошего мастера цвет сразу ляжет, как надо, и надолго.

А можно на ГВ разве? Я должна была обновлять в марте, но решила отложить, пока не докормлю

7. ответ для Oktabrina , на сообщение « А что такое диффузная гипотония? Чем... »

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    А что такое диффузная гипотония?
    Чем чревато?
    Отставанием а развитие, слабые мышцы не дают ни сидеть, ни ползать и ТД.

8. ответ для КоФФка , на сообщение « Даша, очень хорошо! Я бы ничего не... »

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    Даша, очень хорошо! Я бы ничего не меняла.

8 лет делаю перманент, ни разу не ходила через месяц на коррекцию) Делаю и потом через год уже. Коррекция не обязательна, у хорошего мастера цвет сразу ляжет, как надо, и надолго.

А можно на ГВ разве? Я должна была обновлять в марте, но решила отложить, пока не докормлю
    Ну посмотрим через месяц, может и не потребуется. Мы решили сделать посветлее и помягче для начала. Лучше на коррекции добить, чем переборщить сначала. Мне цвет пока не нравится совсем, какой-то кирпично-красный. У меня был старый татуаж в красный уходивший и его надо было перекрыть. Я думаю, что это как и с окрашиванием волос, из-за гормональной перестройки есть риск получить не тот результат, поэтому и не рекомендуют.

9. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

Вот в цвете

10. ответ для Ovladi , на сообщение « Всем привет! А мы вчера поставили... »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от Ovladi Посмотреть сообщение
    Всем привет! А мы вчера поставили пентаксим в клинике 21 век. Сегодня температура 38.1(( дала Нурофен, вроде спала температура, ждём. Спал ночью очень плохо, у меня такое ощущение сложилось, что я вставала раз 100🤦
    Вот я и хочу перенести когда жара уйдет.
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

Страница 92 из 920 « Первая 4282888990919293949596102142192592 Последняя »