А у нас тем временем жизнь идёт)). Санька учится бороться со своими страхами)). Ласкается, при виде меня начинает притопывать)), ест исключительно с рук, мурчит как трактор))
Уже почти отмылся. Конечно пока страшно ещё, боится мужчин. Но прогресс то какой!
Ну и на мой вопрос, где наш красавчик, всем видом показывает, что он тут))
Да, Рая! Он распушился, отмылся)).
У Саньки очень жалобный голосок, такой тоненький)). Пока ест жадно, миски пустые всегда, сколько не положи. Поэтому приходиться пока его ограничивать, не то так и останется в клетке, не вытащим))
Они не спят на полу. Разве что летом и то чисто полежать. Спят все время со мной. Теперь уже четверо. Когда мать с котятами у меня из клетки вылезли и обосновались это было нечто. Я спала с открытым глазом.
Люди всегда умудряются быть одновременно и гораздо хуже, и гораздо лучше, чем о себе думают. Фишка в том, чтобы научиться видеть второе.
Так и хочется пузяку почесать мимоходом.
Кстати коты да, часто так спят. Кошки редко. Пузико подставить могут, но чтобы спать. Редкие кадры поймать удаётся.
Люди всегда умудряются быть одновременно и гораздо хуже, и гораздо лучше, чем о себе думают. Фишка в том, чтобы научиться видеть второе.
Да, с раздельным сбором мусора - засада, конечно...
У нас вот поставили отдельный контейнер для пластика. И я бы с удовольствием весь пластик отдельно складировала - но, блин, для этого нужно же и дома для него отдельный контейнер или ведро поставить... а негде. Кухня 6,5 метров, все напихано-перенапихано, я реально не могу никуда еще одно ведро для мусора воткнуть так, чтоб не спотыкаться об него... а если б нашла такое место - то лучше б туда кастрюли сложила, которым в шкафу места нет и они вечно на плите громоздятся...
Поэтому в этот контейнер скидываю только бутылки всякие и коробки от овощей-печенек, которые еще хоть как-то худо-бедно получается поставить в уголок и в очередной вынос - прихватить отдельно. А всякие пакеты фасовочные, упаковка, грязный пластик, короче - приходится кидать все равно в общее ведро, не на столешницу же стопкой складывать.
Батарейки, лампочки - в городе есть пара пунктов, где их принимают, но в шаговой доступности для меня - нет, надо тащиться на транспорте через полгорода. Поеду я что-ли? Нет, конечно. И старые батарейки с горелыми лампочками не буду складировать по углам целый год, в ожидании - может будет очередная акция и проедет где-то недалеко экомобиль... Так что тоже идут в общий контейнер...
Вот, проблема в кухнях наших это да, одна из главных, куда раздельно все складировать, вопрос.
Хотя в европах есть квартирки и поменьше наших, например во Франциях.
Просто в Европах закон строго выполняют, и если херр Ганс-сосед из окошка увидит, что ты стекло вместе с пластиком в одном пакете несешь выбрасывать, позвонит в компетентные органы штраф выпишут, после этого даже на однометровой кухне заведешь три мусорных ведра.
Так и хочется пузяку почесать мимоходом.
Кстати коты да, часто так спят. Кошки редко. Пузико подставить могут, но чтобы спать. Редкие кадры поймать удаётся.
Я его и наглаживаю)) второй котоморд на кровати спит под потолком. Любимое его место
Закладки