Страница 92 из 1260 « Первая 42828889909192939495961021421925921092 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Я часто пеленаю, в трикотажную пеленку и довольно свободно. Ногами она внутри вообще свободно дрыгает, руками шевелить можно, но в лоб не ударишь. Только на ночь, к утру уже распеленывается (мне лень ночью во время смены подгузника снова пеленать, просто ноги заворачиваю как в одеяло).
    Вот мне тоже лень после смены подгузника снова пеленать 😂

2. ответ для yuliamyr , на сообщение « Вот мне тоже лень после смены... »

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Вам какую лампу поставили? Если та которая только сверху нависает, я мелкого брала к себе в ковать когда не хотел лежать в кювезе и лампу включала над ним . Могу фотку прислать как все это выглядело)
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо. Я поняла приблизительно как. Но фото давай тоже. Я так понимаю ребёнок будет логично с краю кровати
    Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже лень после смены подгузника снова пеленать 😂
    Я не пеленаю туго.... В коконе тоже дрыгается. Но эти ручки.... Это ж многофункциональный элемент, живущхий своей активной жизнью

Наш человек Аватар для komiks

Цитата Сообщение от Алина Пух Посмотреть сообщение
    Ой девочки, а мы так кричали во время приступа что у нас голос пропал. Теперь хрипит, пищит моя девочка. Что делать не знаю
    Алина, у нас вчера так же случилось в поликлинике. Мы были на Узи, минут 10 в кабинете, и по нарастающей доча кричала. Под конец аж не своим голосом, потом поела, поспала 3 часа и всё хорошо.
    Как сейчас себя чувствует малышка?

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    У меня сыночек и дочка

4. ответ для komiks , на сообщение « Алина, у нас вчера так же случилось в... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

Цитата Сообщение от komiks Посмотреть сообщение
    Алина, у нас вчера так же случилось в поликлинике. Мы были на Узи, минут 10 в кабинете, и по нарастающей доча кричала. Под конец аж не своим голосом, потом поела, поспала 3 часа и всё хорошо.

Оля, а узи чего там делают? Нас тоже на 20е число записали и сказали за 3 часа до этого не есть. Не представляю, как днём не кормить ее больше трёх часов.

5. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Девочки, сил моих нет[emoji22]как не сорваться с ГВ, вроде и хватает она как консультант сказала, прикладываю часто, все равно постоянно неприятно и это висенье на груди меня просто угнетает [emoji24][emoji24][emoji24]

6. ответ для yuliamyr , на сообщение « Девочки, сил моих нет[emoji22]как не... »
    Участник Аватар для Shardakova

Девочки, сил моих нет[emoji22]как не сорваться с ГВ, вроде и хватает она как консультант сказала, прикладываю часто, все равно постоянно неприятно и это висенье на груди меня просто угнетает [emoji24][emoji24][emoji24]
    Я с первым так же психовала, для меня было невыносимо получасовое бездействие. Со вторым кайфую - целых полчаса можно полежать
    Я-Арина

Цитата Сообщение от Shardakova Посмотреть сообщение
    Я с первым так же психовала, для меня было невыносимо получасовое бездействие. Со вторым кайфую - целых полчаса можно полежать
    Да меня раздражают ноющие соски, лежать на кровати с ней прекрасно, а вот жевание сосков и когда она просит каждый час это пипец [emoji24][emoji24][emoji24]

Да меня раздражают ноющие соски, лежать на кровати с ней прекрасно, а вот жевание сосков и когда она просит каждый час это пипец [emoji24][emoji24][emoji24]

😊 Меня первая дочка ещё за уши ручками держала и крутила их. Лежишь себе.. А тебя за соски жуют и уши тирюшат. Потом ГВ ушло, а уши помять было святое дело во время укладывания, которое иногда до 2 часов занимало... А сейчас смешно вспомнить 😊

9. ответ для komiks , на сообщение « Алина, у нас вчера так же случилось в... »
    Ветеран Аватар для Алина Пух

Цитата Сообщение от komiks Посмотреть сообщение

В том то и дело что поесть поспать не помогает, она во сне начинает плакать и от этого просыпается и потом какое-то время не успокоить. Сейчас только вернулись с УЗИ, там она тоже чуток поплакала, теперь спит, время кушать, а я будить боюсь, пусть поспит.
    Мы УЗИ брюшной полости делали

Мега-элита Аватар для KinzА

Еще немного времени и привыкнешь! Я первые 2 нелели на стены лезла в первые моменты “стыковки”,
    как это больно было, а сейчас уже ок, да и висение на груди - отличная профилактика лактостазам))
    Сейчас я вообще кайфую, когда кормлю, может я и ненормальная, но мне нравятся ощущения,
    когда малышка начинает кушать из переполненной груди 🤪

Страница 92 из 1260 « Первая 42828889909192939495961021421925921092 Последняя »