|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от eilyina
Эмма, на зелёном форуме есть тема о терапии фибробластами , делала Левицкая из Абриэль, там и фото модели все есть. Сейчас какие-то новые законы, поэтому тема затухла.
Елена, спасибо, надо будет добраться как-нибудь туда.
2,5 года назад когда хирургов для консультаций присматривала заглядывала на форум по-быстрому, но там так много всего, что как пришла, так и ушла.
Вот когда соберусь чего-нибудь себе сваять, натянуть. Пойду читать и Катю тоже буду мучить вопросами.
Она сама у нас тут лекции уже может читать, такой профи по многим вопросам
-
ходила в Мариинку
О
 Сообщение от Meine Frau
Марина, я вчера про Радиес для локтей вопрос задавала
Лето на носу, а эта зона, увы, не подкачивается((
Не обратили внимания?)
Эмма, я честно ничего не знаю про Радиес.
Локти только кремом и витамины внутрь. (Тоже спокаиваю себя отсутствием глаз на спине))))
Ася, я делала ген тестирование в 2009 году на все предрасположенности. И дефектные гены.
 Сообщение от Жакуй Пройдоха
я одно время прям следила за опытами (шучу) на пациентах клиники Аб., фигня по-моему какая-то)) разницы до и после не особо и увидела. да и сами "подопытные" восторга не разделяли, охов возбуждения не было  а ценник впечатляет.
Очевидно мы об одном и том же в унисон))
-
Наш человек
 Сообщение от eilyina
Очевидно мы об одном и том же в унисон))
да!) народ, конечно, нахваливал и что-то там видел, но подозреваю, что из уважения к спонсорам и доктору, имхо.
-
с Луны
 Сообщение от Melody
О
Эмма, я честно ничего не знаю про Радиес.
Локти только кремом и витамины внутрь. (Тоже спокаиваю себя отсутствием глаз на спине))))
Ася, я делала ген тестирование в 2009 году на все предрасположенности. И дефектные гены.
Мариша, всё есть в арсенале и витамины, и крема, но с гипотериозом, увы, чуть иные процессы.
Поэтому хотелось бы, чтобы Марина (Олеговна) и Оксана ответили правда ли красиво локти Радиесом можно сделать или фотошоп в интернете))))
===
А где делала генное тестирование? В ОТТА?
-
с Луны
 Сообщение от Жакуй Пройдоха
да!) народ, конечно, нахваливал и что-то там видел, но подозреваю, что из уважения к спонсорам и доктору, имхо.
При сильном желании можно увидеть (если оочень присматриваться ) изменения, а из уважения тем более
-
Старожил
 Сообщение от Meine Frau
Вода, воздух, мука, овощи, фрукты - всё нынче не экологик. Даже если и пишут обратное))Самолёты летают, выброс в атмосферу, затем дождик на экологичные луга выпадает и далее по циклу 
Голосом Литвиновой (или Галкина?): "Как страшно жить!"
-
с Луны
Вот обзавелась очередным наборчиком в мини формате
https://kosmetista.ru/blog/pricheski/81458.html
пока не пробовала
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от Meine Frau
Мариша, всё есть в арсенале и витамины, и крема, но с гипотериозом, увы, чуть иные процессы.
Поэтому хотелось бы, чтобы Марина (Олеговна) и Оксана ответили правда ли красиво локти Радиесом можно сделать или фотошоп в интернете))))
===
А где делала генное тестирование? В ОТТА?
В то время это был МедЛабСпб
(Шепотом: у меня тоже он, компенсированный, наблюдаю)))
 Сообщение от Meine Frau
Марина, я вчера про Радиес для локтей вопрос задавала
Лето на носу, а эта зона, увы, не подкачивается((
Не обратили внимания?)
Эмма,пропустила вчера видимо.
Мне по этому поводу особо нечего сказать.Наверняка можно улучшить состояние. Лично я Радиесс люблю в определенных случаях.
Я локти Радиессом делала один раз подруге своей-она тоже косметолог-мы друг-друга колем периодически. Несколько лет назад ,но честно говоря,я не помню насколько она осталась довольной. Больше желающих у меня не было и я не интересовалась этим.