|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ivanovich
Фигня, там есть бесплатный тариф.
Чем фигней ругаться, напишите-ка лучше человеку подробности. Пусть выбирает.
-
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Чем фигней ругаться, напишите-ка лучше человеку подробности. Пусть выбирает.
тариф 6.2 вот и вся подробность, и блондинке понятно
-
Краевед
 Сообщение от Натуся-лапуся
Проще и быстрее оформить карту в банке Открытие. Неименную карту выдадут сразу при посещении. Межбанком можно любой платеж перевести бесплатно и без ограничений.
Уверены что бесплатно?
если с ошиибаами значит с телепона

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Наш человек
 Сообщение от JoyStick
Уверены что бесплатно?
если с ошиибаами значит с телепона
Да, на млрд %. Проверено многократно, только через открытие могу оплатить по полным реквизитам квитанции в бассейн, за кружки и дачу. Остальные банки (с которыми общалась) комиссию просят.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Элита
 Сообщение от ivanovich
тариф 6.2 вот и вся подробность, и блондинке понятно
Это о чём речь? Переведите)
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
 Сообщение от Бл@ндинк@
Безусловно бесплатный тариф картсчета, не нужно ссылку друзей, толку от нее нет.
Вот восточный дает по приглашению на кредитку реальный профит, 500 рублей.
-
Элита
 Сообщение от Натуся-лапуся
Да, на млрд %. Проверено многократно, только через открытие могу оплатить по полным реквизитам квитанции в бассейн, за кружки и дачу. Остальные банки (с которыми общалась) комиссию просят.
У вас Opencard?
Мобильный банк сразу подключают?
-
Космонавт
 Сообщение от Бл@ндинк@
Давайте я поясню Я реально забыла о том, что такое есть, т.к. никогда не юзала (потому что плюшек мало). Есть совсем бесплатная карта у Тинькова, но у нее нет процента на остаток, кешбека по покупкам и т.п., но конкретно для вашего случая, может, и как раз. Вы условия посмотрите там и тут, и если больше нравится тариф 6.2, просите ее, или взамен, или второй, например...
-
Давайте я поясню Я реально забыла о том, что такое есть, т.к. никогда не юзала (потому что плюшек мало). Есть совсем бесплатная карта у Тинькова, но у нее нет процента на остаток, кешбека по покупкам и т.п., но конкретно для вашего случая, может, и как раз. Вы условия посмотрите там и тут, и если больше нравится тариф 6.2, просите ее, или взамен, или второй, например...
Вы не владеете вопросом, лучше молчать если не знаете. Садитесь, опять двойка.
-
Элита
Давайте я поясню  Я реально забыла о том, что такое есть, т.к. никогда не юзала (потому что плюшек мало). Есть совсем бесплатная карта у Тинькова, но у нее нет процента на остаток, кешбека по покупкам и т.п., но конкретно для вашего случая, может, и как раз. Вы условия посмотрите там и тут, и если больше нравится тариф 6.2, просите ее, или взамен, или второй, например...
Мне в Тинькове не очень нравится, что захочешь закрыть карту, фиг знает как это делать?
Сейчас посмотрела карты банка Открытие, действительно межбанк бесплатный и обслуживание тоже
Может туда податься? Думаю пока, мне до 3 апреля оплатить надо