|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Космонавт
-
Космонавт
-
Небожитель
-
Мега-элита
Сообщение от TashaV
miBand 2й тогда: он подешевел с выходом 3
А он точно считает?
Увидела тут какой-то трекер lerbyee. Дешевле ми бэнда он. Отзывы хорошие. Вот думаю теперь)
-
со звезды
Сообщение от PRADA
А он точно считает?
Увидела тут какой-то трекер lerbyee. Дешевле ми бэнда он. Отзывы хорошие. Вот думаю теперь)
ну на 4pda на первой странице не хвалят, все 9 читать лень
но я на мибэнде с самого первого сижу, по сравнению со счетчиком элипсоида - вроде не особо отличаются показания. С другой стороны, для меня основной функцией был на всех моделях вибро повторитель звонка мобильника
-
Элита
Сообщение от PRADA
А посоветуйте какой-нибудь фитнесс трекер недорогой. Мне в принципе только точный шагомер от него нужен
дешевый может не правильно считать шаги
-
Мега-элита
Сообщение от lynalikka
дешевый может не правильно считать шаги
Ну в пределах 800-1000₽ это дешёвый считается?
-
Наш человек
у меня был ми бэнд 1-й, сейчас второй.
первый считал шаги, даже если просто махать рукой.В день легко 10 тыс шагов делала.Со вторым- не катит.Примерно тоже самое расстояние, но шагов тыс. 6 всего набегает.
-
Элита
добрый день, подскажите пожалуйста! как мне использовать купоны за мобильные бонусы?когда перехожу в раздел оплаты, есть окошечко : Использовать купон AliExpress: но стабильно выдает :У вас нет купонов, хотя в ЛК купон висит(или он действует лишь избирательно и не у всех продавцов?) тогда , как понять, у кого его можно было бы использовать?, помогите пожалуйста!