| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Марина Морская
Христос не был евреем.
сколько лет прошло - ничего не меняется
-
 Сообщение от Так себе
Вот, наверное, чем отличается интеллигент от интеллигентствующего. Алексеева оценки и диагнозы не ставила. В отличие от многих других, с какого-то перепугу причисливших себя в те самые ориентиры, камертоны и прочие совести. И им подпевающих)
Может, честнее было бы ставить? Как там Новодворская сказала? "Из окровавленных рук Путина я могу принять только ордер на арест".
-
Нет, на Путина больше похожа, кмк. Мама приятнее.
-
с орбиты
 Сообщение от michelе
Может, честнее было бы ставить? Как там Новодворская сказала? "Из окровавленных рук Путина я могу принять только ордер на арест".
мишель, а что за утренний митинг вы устроили в топике, по сабжу что нить есть, нет?
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
На мерзость возбуждаюсь, хочется плюнуть в "лицо" недалеким злобствующим нацикам.
А вы можете не тянуть ко мне свои ручонки, вы же вчера ночью кричали и отмежевались. А тут снова здрасти. Память, как у рыбки? (с)
==>
 Сообщение от Йoся
Не дождётесь. Про будете говорить, если я скажу что-то типа "нас с Мишель", как вы сказали давеча.
-
 Сообщение от Йожег ушастый
мишель, а что за утренний митинг вы устроили в топике, по сабжу что нить есть, нет?
Не я. Кондр притащила цитату Улицкой 14 года и набежали тут неудачники всякие, у которых не растет кокос и воды в кране нет.
-
Космонавт
 Сообщение от Марина Морская
А Людмила то очень даже ничего была по молодости
-
 Сообщение от Йожег ушастый
За еврейское казачество заступается, плюется - не сдается...
как думаете - переулок какой или мосток, или банально - доску на дом.
В Москве могут увековечить память Людмилы Алексеевой.
Правозащитница умерла 8 декабря 2018 года:
"От сообщества, возможно, поступит предложение [увековечить ее память]. Если будет доказательное представление, связанное с определенным местом, где она работала или жила, мы готовы его рассмотреть", - сказал он.
http://go.tass.ru/gQ6V
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
Нет, на Путина больше похожа, кмк. Мама приятнее.
Либо мама сделала пластику носа в своё время...
Очевидно то, что явного сходства с родителями не наблюдается, нужно притягивать за уши.
-
Хранитель
А кто-нибудь из настоящих русских писателей, а не "еврейского происхождения" настаивал на том, что он лично "честь и совесть"? Или это только тем, у кого "происхождение", свойственно?