|
|
На двести тысяч не прожить
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
это жизнь. всякое бывает.
а почему в 18 нельзя? в загс можно же.
Да почему нельзя? Я не говорила что нельзя. Но зачем в 18 уже и подить иирасстаться и нового завести? Головой то думать надо
-
 Сообщение от Призрак Тушки
Так есть же подруги, знакомые ваши. Они могут проболтаться.
у меня одна подруга и она не проболтается 100 % , проверенно, ей это не надо , меня она давно знает и отношения портить не станет.
-
Наш человек
 Сообщение от Карабанова
так от куда узнают то ?
если не трепать языком ?
обычно про таких говорят - кобель поблудный ))
У вас же есть друзья знакомые. Они ж встречались наверняка с предвдущим мужем или мужчинами с которыми вы жили. И что в разговоре запросто всплывет. И смысл скрывать что были отношения
-
с Луны
кому какое дело то?
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с орбиты
Мы весной были на свадьбе у подруге,все были предупреждены о том,что это вторая свадьба для невесты, а не третья
-
Хранитель
Да почему нельзя? Я не говорила что нельзя. Но зачем в 18 уже и подить иирасстаться и нового завести? Головой то думать надо
Ну как, влюбились-погуляли-расстались и по новой. Молодость же, гормоны, страсти, все дела:-)
-
Наш человек
 Сообщение от Амстель
у меня одна подруга и она не проболтается 100 % , проверенно, ей это не надо , меня она давно знает и отношения портить не станет.
Человек случайно может ляпнуть. Без задней мысли и желания кому-то что-то портить. Не у меня подруга трепло в принципе
-
с Луны
У вас же есть друзья знакомые. Они ж встречались наверняка с предвдущим мужем или мужчинами с которыми вы жили. И что в разговоре запросто всплывет. И смысл скрывать что были отношения
и что? что в этом плохого то?
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Живу я здесь
нет ,не встречались... своих знакомых ( не близкую подругу ) я не посвящала в свои постельные дела )))
и до брака предпочитала совместное хозяйство не вести ))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Космонавт
в юности процессы протекают быстрее)
недаром часто первые браки моментально лопаются. как у плисецкой с лиепа.
уж лучше так пожить, чем свадьба с помпой и крах.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь