|
|
Евгений Спицын. О намеренном отуплении детей и россиян
| |
|
|
|
-
Яжемать!
 Сообщение от Copricorn
значит у граждан есть деньги?
да , времена сейчас такие, что многие делают себе подушку безопасности.
А старики на похороны себе...
А потом едут в медцентр и покупают бад за 50000. Или отдают взятку, чтобы сына отмазать от вины в автоаварии, в которую он не попадал
А мошенники и по мелочи брать не стесняются. У меня 157 руб с телефона списали. Ну да- у меня были 157 рублей )))
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
я и при СССР хорошо жила, правда не очень долго, и в 90-х и нулевых и сейчас. правда мне ровно, что там влияет на большинство.
То-то Вы в каждой политической теме учите жить.
Я будучи ребёнком тоже хорошо жила, в моей семье всё было, и дача и машина, и честь , и достоинство и книги.
Родители пахали на северах.
В 90-ые нашли себя и тоже жили припеваючи. Голод прошёл мимо меня ( я была подростком).
А сейчас я как все )))... средне
София и Александра

-
Космонавт
 Сообщение от La farfalla
Такого разгула аферистов, как сейчас, никогда не было. Чуть ли не каждый день появляются новые виды развода граждан на деньги.
Пластиковые окна, косметические салоны, медицинские центры, фильтры для воды, супер пылесосы, "мама я попал в аварию", ...., ну сами знаете.
И что особенно обидно закон защищает не нас от них, а их от нас.
Так и я о том, поскольку законы были чересчур строгими, людям приходилось ух как постараться, чтобы создать «схему»
-
Хранитель
 Сообщение от La farfalla
Такого разгула аферистов, как сейчас, никогда не было. Чуть ли не каждый день появляются новые виды развода граждан на деньги.
Пластиковые окна, косметические салоны, медицинские центры, фильтры для воды, супер пылесосы, "мама я попал в аварию", ...., ну сами знаете.
И что особенно обидно закон защищает не нас от них, а их от нас.
Вот вот!
София и Александра

-
Яжемать!
 Сообщение от Шитик
Да, жить стало лучше, даже сравнивать смешно.
вот меня тут некоторые упрекают, что я говоря об СССР, говорю о своем розовом детстве в закрытом городке.
Но вы-то то же самое делаете. Вы говоря о "новой России" говорите о СВОЕЙ современной жизни.... даже не в России. )))))
-
Космонавт
 Сообщение от La farfalla
В 90-е они появились. Отправляли на тот свет алкоголиков и одиноких стариков. И сейчас есть- через микрофинансовые организации действуют, например.
Маклеры? Или чёрные риелторы? Маклеры, полагаю, были всегда) и не все из них работали условно честно, тоже обкрадывали, но, конечно, далеко не все
-
Наш человек
 Сообщение от salmon
В Питере не было частных жилых домов. Мы не про деревню сейчас.
Были в Коломягах, например
-
Космонавт
 Сообщение от barsuk78
вы вспомните басова с кофточками)
И тетеньками с дочками и мужьями чешскими в кафеле)))
-
Хранитель
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Я именно про спор о наличии частной собственности )
А меня зачем цитируете тогда? Цитируйте тех, кто спорил.
При этом в обиходе всегда были и остаются "частные дома" и "частный сектор". На юридические термины гражданам плевать.
-
Живу я здесь
 Сообщение от La farfalla
пенсионеров сравните.
Вы считаете, что на 8 р. пенсии было нормально жить?