Страница 92 из 236 « Первая 4282888990919293949596102142192 Последняя »

Тема: Что Вы думаете про сестер Хачатурян..

1. ответ для KiSSуля , на сообщение « Что Вы думаете про сестер Хачатурян.. »

Хлебников нравился, лет 10-15 назад, фигасе, что счас вытворяет.
    девчонок жаль. все эти контакты-аск вообще не показатель.
    помню, мы с подружками посмотрели фильм "Детки" , это в середине 90-х. и каждая потом в анкете писала, что это ее любимый фильм.типа все крутые такие и знают, о чем там речь.
    я тоже писала))хотя фильм мне показался мягко говоря отвратительным. но вот модно было.
    про сигареты и алкоголь так же все писали. и редко это было правдой.
    я не знаю, чем живут современные подростки, но юношеские понты наверно вне времени.
    Знаю рецепт классного приворотного зелья. Если не вдаваться в подробности, то это вискарь.

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Это не девчёнка))))))
    Это тот самый Брюс Хлебников в детстве.
    С грудью?))
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

3. ответ для bella , на сообщение « [/B] Я тоже об этом думаю с того... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    [/B]

Я тоже об этом думаю с того дня, как услышала об этом убийстве. девочки сделали то, что должна была сделать мать.
    Согласна

4. ответ для bella , на сообщение « Да дело не в модно , дело в том,что... »

Да дело не в модно , дело в том,что 17-летняя девчонка, непонятно с каким образованием , из какого она села и т.д. -попала в большой город..с этого начинаются многие истории, большинство их них не очень хорошие, но бывают и счастливые, кто-то даже в звезды пробивается. Ей ОЧЕНЬ не повезло..не знаю уж за что судьба так к ней, встретила из миллионов мужчин именно этого упыря, а дальше все, как снежный ком((
    а я вот не пойму чего вы ее святой то выставляете?
    17-летняя девочка С МАМОЙ (сейчас бабушкой) торговала на рынке (ну т.е. никакого одна попала в большой город не было), где и познакомилась с Михаилом, НА МАМИНЫХ глазах закрутила роман с кавказцем взрослым...МАМУ все устраивало, о чем говорят и дальнейшие ее действия
    а мужчина оказался не принц, ну бывает...он наверное и тогда уже околокриминальной темой занимался, странно было ждать другого зятя в итоге

5. ответ для bella , на сообщение « Почему вы так негативно к ней... »

Почему вы так негативно к ней настроены? По -моему так абсолютно сломленный человек( ну пусть она так не так умна, не так образована (хотя тоже не могу сказать, какой-нибудь бы Мишулиной у нее поучиться себя держать), жизнь ее была ад , а сейчас так вообще(( у нее нет никаких кликушнических воплей ( тут вспоминаю маму Даны Борисовой), она раздавлена напрочь.

Ну в чем она виновата? в том,что от Питера 100 км и то,что "мужик бабу по надворку топопром погонял" это ничего страшного? и наши депутаты этому вторят..уголовную ответственность за побои убрали.
    Обращаться куда-то..КУДА? никто не поможет, а если этот узнает своими заявлениями сделаешь только хуже.

Ей надо было бежать от него, это факт, но ее остановил страх. Почему? знает только она.
    А чему удивляться то?
    И давайте только депутатов хоть в это втягивать не будем)) Она закрутила роман с Мишей, а виноваты депутаты?
    Она получила то, что хотела (я имею в виду мужика), он наверное в 90-е на рынке крутой был, казалось вытащила выигрышный билет (маме ее видимо точно так казалось), а оказалось нет..
    Потом ее якобы били ( о чем известно со слов только заинтересованных сторон), потом она свалила на 4 года и скажем так забыла про девочек, оставив их с тираном.
    Да, теперь ей и расхлебывать всю эту кашу, увы((

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    ? Не могу... Не срастается у меня, хоть убейте.
    у меня тоже не срастается, кто-то врет
    девочки говорят что избиения с 10 лет, а сейчас им 17-19, значит их бьют лет 7 точно..
    а мама свалила 4 года назад, уверенная что у дечек все хорошо...и мол никак не ожидала такого
    т.е. мама еще живя в семье 3 года закрывала глаза на то, что отец бьет дочерей? ну отлично, че...
    и потом свалила и забыла, убедила себя что все хорошо? т.е. она почти 20 лет знала человека, все его плюсы и минусы, а тут вдруг напялила очки и обо всем забыла..

7. ответ для bella , на сообщение « Про Арсена сегодня тоже как-то... »

Про Арсена сегодня тоже как-то полунамеками говорили,что он наркотой барыжит.

Не сомневаюсь, что Андрюшка Малахов тоже на этой теме был знаком с убиенным Больше их ничего не могло свести ( а так же с Авраамом Руссо и Басковым).
    Авраам Руссо дал интервью при каких обстоятельствах были сделаны фото с ним (первые) - подошел человек после концерта, попросил сделать фото..
    а второй раз они встретились в Армянской церкви (!), где Руссо естественно его не узнал, а Миша устроил скандал по этому поводу....потом уже через общих знакомых Руссо уговорили с ним немного пообщаться еще раз, сказал понятия не имеет кто это, но его точно знали в Армянский церкви в Мск и Израиле
    это к тому что могло свести..
    Миша судя по всему был падок на знаменитостей, использовал все возможности и фотками гордился

8. ответ для KiSSуля , на сообщение « Что Вы думаете про сестер Хачатурян.. »
    с Луны Аватар для *Nord*

Из вчерашнего интервью я вынесла,что мать была потрясена,что отец совершил сексуальное насилие над девочками,видимо ,рукоприкладство и моральная тирания были вторичны.
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

9. ответ для grey_mouse , на сообщение « Авраам Руссо дал интервью при каких... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Авраам Руссо дал интервью при каких обстоятельствах были сделаны фото с ним (первые) - подошел человек после концерта, попросил сделать фото..
    а второй раз они встретились в Армянской церкви (!), где Руссо естественно его не узнал, а Миша устроил скандал по этому поводу....потом уже через общих знакомых Руссо уговорили с ним немного пообщаться еще раз, сказал понятия не имеет кто это, но его точно знали в Армянский церкви в Мск и Израиле
    это к тому что могло свести..
    Миша судя по всему был падок на знаменитостей, использовал все возможности и фотками гордился
    Руссо сам мутный какой то) была же история с выстрелами и его спешным отбытием емнип
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

10. ответ для *Nord* , на сообщение « Из вчерашнего интервью я вынесла,что... »

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    Из вчерашнего интервью я вынесла,что мать была потрясена,что отец совершил сексуальное насилие над девочками,видимо ,рукоприкладство и моральная тирания были вторичны.
    а отец еще ничего не совершил, в смысле не доказано..
    т.е. то, что он девочек бил (якобы) ее вполне устраивало?

Страница 92 из 236 « Первая 4282888990919293949596102142192 Последняя »